Средняя: 5.0
Шаболовская,
Добрынинская
Вебсайт:
Описание:
ФОРМУЛА размещения – это интернет–портал, где объединились организации – профессионалы, предлагающие услуги: Размещение в общежитиях Москвы и Подмосковья. Более 10 лет нашими услугами пользуются клиенты различных сфер деятельности.
ОТЗЫВЫ о компании
27.09.2011
Общежития Москвы.
Отличный оператор по заселению в общежития! Менеджеры подробно и правдиво консультируют по условиям проживания! Подбираем общежития к каждому объекту через "Формулу размещения" - это экономит наше время!
акции
Открытие нового общежития Люберцы-Красково.
Общежитие в шаговой доступности от платформы. Комнаты 6, 8, 10, 12 местные, удобства на этаже.
семейное общежитие, свободные места
Комнаты полностью меблированы, TV, холодильник. Есть столовая, прачечная, парковка.
отзывы о похожих
Как предпринимателю с 4-хлетним стажем, мне это место нравится.
Во-первых, нравится оболочка (хорошее двухэтажное здание, с кафе, скамеечками, аудиториями),
во-вторых, нравится содержание: много т
На моленная церковь, со времен царя Гороха. Шутка!)) Не Гороха, а А.С.Пушкина. И знаменита она его венчанием с Н.Гончаровой. О поэт, как много в этой фамилии...целая эпоха! Церковь стоит у дороги, ого
Отзыв: Работала какое-то время в этой компании. Заплатили намного меньше обещанного и с таким видом будто облагородили меня.
В компании не соблюдается трудовое законодательство напрочь. Зачастую сиди
Какой стресс для девушки,когда машина начинает ломаться! Моей Skoda rs 2 года и после зимы она стала скрипеть..Ехать к официальному диллеру далеко да и времени категорически нет.Около дома я нашла авт
Пройдя судебные решение и постановление мирового и районного судов подал надзорную жалобу в мосгорсуд (коап ч.4 ст 12.15) Понимая на все 100% , какой будет результат очень хотелось увидеть его на бума