Рекомендуют на Yell
ОТЗЫВЫ о компании
ООО ФОРТЛАМПс является представителем на Российском рынке продукции заводов из Юго-Восточной Азии, Европы и США, с приемлемыми ценами, гарантией и техническим обслуживанием.
На сегодняшний день ФОРТЛАМПс имеет каталог товаров, способный обеспечить малые, средние и крупные площадки различным шоу-оборудованием по запросу клиента. Мы стараемся удовлетворить запросы покупателей и развиваем дилерскую сеть, представляя на рынке оборудование ведущих зарубежных и российских производителей, а также бюджетные аналоги по доступной цене.
ФОРТЛАМПс – координатор двух проектов:
WWW.SPECLAMPS.RU
WWW.SPECLAMPS.RU
Магазин-каталог ламп для Шоу Театра Кино Клуба Медицины Фото – ВСЁ ДЕЛО В ЛАМПАХ.
Визитная карточка магазина – Специальные источники света специально для Вас! – OSRAM, PHILIPS, GE, SYLVANIA, RADIUM, IWASAKI, BLV, ЛИСМА, XENPOW, COMTECH
МАКРОМАРКЕТ – Магазин Светового, Светодиодного, Звукового оборудования и Материалов для Шоу Клуба Кино. На страницах магазина Вы сможете подобрать оборудование для оснащения актового зала, ДК, клуба, дискотеки, театра, концертного зала, развлекательного центра, ресторана, торгового центра, магазина.
В команде ФОРТЛАМПс работают творческие энтузиасты, с техническим образованием и профессиональным стажем более 10 лет, готовые прийти к Вам на помощь в любом проекте.
Мы готовы проконсультировать в вопросах:
- Размещения светового и звукового оборудования с учетом требований заказчика и проводимых мероприятий
- Переоснащения исходя из светового и звукового оборудования, находящегося у заказчика и дополнения оборудованием по запросу
- Помощь в приобретении дополнительного оборудования и монтаже, исходя из размещения основного оборудования
- Технического обеспечения светом, звуком и видеопроекцией мероприятий заказчика и предоставления необходимого оборудования в аренду
- Светорежиссура шоу-мероприятий, антрепризных театральных постановок, сольных выступлений, корпоративных праздников, выставок, презентаций
- Консультации по закупке, оснащению, монтажу, сервисному обслуживанию светового и звукового оборудования.
Продажа Прокат Инсталляция – три основных направления деятельности компании ФОРТЛАМПс
Для Вас всегда открыты наши двери и мы готовы Вам помочь!
С Уважением, команда ФОРТЛАМПс.
Svetlana Starostina
Светлана Старостина