Средняя: 4.2

Таганская (КЛ),
Таганская (ТКЛ)
Вебсайт:
Описание:
Межевание, межевой план, постановка на кадастровой учет, оформление земельных участков, топография.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Natali_K77
ad_min 253
25.12.2010
Хорошая контора. Возникли проблемы с оформлением арендованной земли в собственность. Друзья посоветовали обратиться сюда. Здесь работают квалифицированные сотрудники, которые и помогли решить нашу проблему. Спасибо!
adraom 115
23.12.2010
Не так давно оформлял у них землю в собственность. Работники грамотные, все сделали и лишнего не взяли. Все сработали на высшем классе и мои документы были выправлены за небольшое время. Спасибо и удачи !
22.12.2010
Когда покупали землю под загородный дом, потребовалась услуга Геокома, после зимы все столбики заново восстанавливать пришлось. Позвонил, приехали специалисты, по техническому паспорту все маячки восстановили, быстро, без вопросов сделали.
21.12.2010
И правда, очень хорошая фирма. Оформляла себе участок в области, порадовало, что специалисты из этой фирмы быстро и грамотно помогли по оформлению, подготовке, сказали какой порядок и т.п. Ребята, спасибо.
nikitosmc 151
21.12.2010
17.12.2010
При оформлении дачного участка обращались в эту компанию. Не пожалели. Цены не высокие . Они очень оперативно сделали все необходимые документы , даже дали нам несколько очень полезных советов. Менеджерам большое спасибо за профессиональную работу .
nikitosmc 151
16.12.2010
Мне посоветовали их как крупных специалистов. Я имел тяжбу по разделу загородной земли и загородного дома со свой сестрой. Специалисты Геокома взяли на себя , помимо своих обязанностей связанных с землей , еще и юридические вопросы, которые вообще они не должны решать. Все на высоте и в кратчайшие сроки.
candy 103
14.12.2010
Купили земельный участок, обратились в компанию геоком, там нам помогли с оформлением земли в собственность, сделали все грамотно, профессионально и быстро. Большое спасибо.
11.12.2010
Помогли с оформлением земли в собственность. Никаких нареканий в адрес этой компании. Всё сделали грамотно, профессионально, быстро. Всем знакомым рекомендовала обращаться.
Tanik 347
28.11.2010
dexsan 152
25.11.2010
Недавно купил землю в Московской области, надо было оформить договор, работники грамотные и професиональные, всё сделали в кратчайшие сроки и очень качественно!
Советую обратиться именно сюда!
23.11.2010
12.11.2010
Мне посоветовали их как крупных специалистов. Я имел тяжбу по разделу загородной земли и загородного дома со свой сестрой. Специалисты геокома взяли на себя по мимо своих обязанностей связанных с землей еще и юридические вопросы. Которые вообще они не должны решать. Все на высоте и в кратчайшие сроки.
05.11.2010
Приобрел себе землю для дачи во Владимирской области, оформили договор было в кратчайшие сроки (все как положено), никакой предоплаты не требовали!
03.11.2010
Добрый день! Хотел бы сказать пару слов о данной организации.. Был счастливым обладателем земли, приобретенной в этой компании, речь шла об оформлении частной собственности. Менеджер быстро согласовали все нормативные акты и составили необходимые документы, я очень доволен.
05.10.2010
Недавно получила землю под строительство, обратилась в эту фирму Мне помогли с оформление документов, межеванием,так же с регистрацией земельно-правовых отношений на земельный участок.Одним словом помогли во всем, без них наверное и не справилась все сделали быстро и без особых хлопот

ГЕОКОМ

Землеустроительная организация, состоящая из квалифицированных кадастровых инженеров, имеющих за плечами большой опыт работ в сфере землеустройства, геодезии, межевания и земельно-правовых отношений. Аккредитована Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости и Департаментом земельных ресурсов г. Москвы.

Наша организация предлагает своим клиентам выполнение полного перечня геодезических и землеустроительных работ, связанных с оформлением земельных участков, начиная от консультации в возможности оформления тех или иных земельно-правовых отношений, межевания, изготовление межевого плана участка, постановки участка на кадастровый учет и заканчивая регистрацией договора аренды или собственности на земельный участок.

Мы выполняем полный перечень инженерных изысканий, таких как топографическая съемка участка, вынос в натуру, геодезическая съемка фасадов, исполнительная съемка, съемка для ландшафтного дизайна и много другое.

А так же мы можем вам предложить полный перечень юридических консультаций и услуг в сфере земельно-правовых отношений, такие как сопровождение сделок и защита прав и интересов в судах.