ГЕОКОМ
ОТЗЫВЫ о компании
Советую обратиться именно сюда!
ГЕОКОМ
Землеустроительная организация, состоящая из квалифицированных кадастровых инженеров, имеющих за плечами большой опыт работ в сфере землеустройства, геодезии, межевания и земельно-правовых отношений. Аккредитована Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости и Департаментом земельных ресурсов г. Москвы.
Наша организация предлагает своим клиентам выполнение полного перечня геодезических и землеустроительных работ, связанных с оформлением земельных участков, начиная от консультации в возможности оформления тех или иных земельно-правовых отношений, межевания, изготовление межевого плана участка, постановки участка на кадастровый учет и заканчивая регистрацией договора аренды или собственности на земельный участок.
Мы выполняем полный перечень инженерных изысканий, таких как топографическая съемка участка, вынос в натуру, геодезическая съемка фасадов, исполнительная съемка, съемка для ландшафтного дизайна и много другое.
А так же мы можем вам предложить полный перечень юридических консультаций и услуг в сфере земельно-правовых отношений, такие как сопровождение сделок и защита прав и интересов в судах.