Средняя: 4.4
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
21.05.2012
Все и сразу
Место удобно тем, что, если нужна какая-то техника, можно найти все и сразу! Будь то принтер, бумага для него, фен или микроволновка. Единственное, для меня это как непонятные лабиринты - всегда путаюсь, куда идти. Отличная техника и дешевле, чем во многих других местах. У самой Iphone с горбушки и служит верой и правдой уже почти 2 года, при том, что роняла неимоверное количество раз, так что бояться покупать не стоит. Да и ехать на машине не так уж далеко, есть парковочные места напротив здания и многоуровневый наземный паркинг.
22.09.2011
Купил телефон.
Купил телефон sony ericsson vivaz pro, но он левый, но в придачу мне сказали, что он новый. А плеер на нем заикается. Короче, не хороший центр.
17.04.2011
Очень огромный торговый центр. Радует возможность купить мелкую бытовую технику тщательно выбрав из обширного многообразия. Раздражают продавцы , которые стоят прямо в проходах и как на каком-то рынке старательно зазывают в гости. Идешь, пытаешься с мыслями собраться, а тебе орут в ухо о новых игровых дисках. Это только отталкивает. Но оно и понятно - конкуренция у них большая, вообще поражаюсь , как им на всех клиентов хватает. Покупал много вещей в разных магазинах, расположенных в этом торговом центре. Всегда выбирал проверенные имена (Техносила итд) , так что проблем пока не было.
16.04.2011
На Горбушкином дворе поражает обилие и многообразие техники. На мой взгляд, там можно легко выбрать телефон и фотоаппарат. Консультанты очень грамотны. Все разложат по полочкам и расскажут обо всех плюсах и минусах каждой модели. Цены существенно ниже, чем в обычным магазинах. В отличие от заказа в интернет магазине можно подержать товар в руках и нажимать на кнопочки.
12.04.2011
Просто очень огромный торговый центр и выбор мелкой и крупной бытовой техники и электроники. Любой посетитель Горбушкиного двора может выбрать себе товар, который удовлетворит его потребности и по качеству и по ценовой категории. Всем рекомендую посетить этот хороший и не очень дорогой торговый центр!!!
12.04.2011
Очень современный и гигантский торговый комплекс, удобен тем, что выбор огромен и можно найти и сравнить все модели сразу. Есть практически все: от мелкой бытовой техники до огромных плазменных панелей. Правда, придется побегать и самое главное не запутаться. Стоит ходить по большим фирменным магазинам производителей, так лучше сравнивать модели.
Покупали здесь несколько телевизоров (на работу и домой). Все понравилось. Цены повысились, раньше это был оплот низких цен.
12.04.2011
Отличное место, где можно найти все, что нужно. Часто ездим сюда, чтобы купить что-то из техники или для компьютера. Здесь мы нашли запчасть для мясорубки, которая сломалась. В других магазинах, которые занимаются специализированно этим товаром этого не было (хотя странно, вещь ломающаяся часто). Здесь - пожалуйста в первом же павильончике мы ее нашли, причем дешевле, чем ожидали.
11.04.2011
Очень большой торговый центр, почти мини-город. Состоит из нескольких многоэтажных корпусов. Выбор предоставлен на любой вкус, просто огромный. Не могу сказать, что здесь самая дешевая аппаратура, но, во всяком случае, гораздо дешевле, чем во многих других магазинах. Есть наземная парковка, но свободное место всегда сложно.
11.04.2011
Сегодня искали на Горбушке диск с программой для составления мозаики. Сначала нам пытались втюхать корел за тысячу рублей. Потом с нас пытались взять тысячу рублей за демонстрацию программы на их компьютере с условием, что если нам не нравится, что деньги возвращают! То есть мы им даем тысячу, они нам просто показывают диск и установку, а что там за программа, именно показывать и объяснять никто не собирался! Лишь бы втюхать! А деньги продавец требовал, как цыгане на казанском!
11.04.2011
Покупала там зеркальный фотоаппарат недавно, не очень разбираюсь в таких вещах, поэтому продавцу пришлось объяснять мне многие вещи на пальцах. Рассказал много, на все вопросы отвечал подробно, не сердился, если я чего-то не понимала. Помог подобрать карту памяти и сумку, обошлось все в приемлемую цену. Потом произошли небольшие неполадки с фотоаппаратом - приехала, мне заменили объектив, теперь вообще все отлично
09.04.2011
Огромнейший торговый торговый комплекс. Просто рай для любителей электроники. Можно найти очень редкие вещи, что очень радует. В отношение цены - тоже все демократично доступно. А по поводу качества (особенно, девушки не довольны) - так это глаза на месте надо иметь всегда и голову желательно! Всем советую, с проблемами еще не сталкивалась! Но, конечно, через и-нет заказывать гораздо удобней!
08.04.2011
Ассортимент здесь как всегда очень большой. Есть практически всё. Но, если раньше мы сюда ездили, т.к. было всё намного дешевле, то при последнем моём посещении, цены на товар такие же, как и в интернет-магазинах и даже больше. Ну и какой смысл туда ехать и толкаться, если можно спокойно заказать, а пощупать можно в ближайшем магазине.
08.04.2011
Очень огромный торговый центр. Радует возможность купить мелкую бытовую технику тщательно выбрал из обширного многообразия. Раздражают продавцы , которые стоят прямо в проходах и как на каком-то рынке старательно зазывают в гости. Идешь, пытаешься с мыслями собраться, а тебе орут в ухо о новых игровых дисках. Это только отталкивает. Но оно и понятно - конкуренция у них большая, вообще поражаюсь , как им на всех клиентов хватает. Покупал много вещей в разных магазинах, расположенных в этом торговом центре. Всегда выбирал проверенные имена (Техносила итд) , так что проблем пока не было.
04.01.2011
Только здесь есть, пожалуй, абсолютно всё! Огромный выбор дисков и всего прочего! Цены удивляют! Если что-то нужно купить-только сюда!
25.12.2010
Отличное место для поиска редких вещей. Мне нужно было купить два термоса, качественные и не дороже 1 тысячи каждый. я уже точно знал что хочу, но нигде в интернет-магазинах их не было в наличие, приехал на горбушку и тут у меня была проблема выбора, так много термосов я не ожидал увидеть, были и те что я хотел купить но в итоге купил другие еще лучше по такой же цене. Из-за высокой конкуренции магазины стремятся подтолкнуть покупателей купить именно у них, тут главное не поддаваться давлению и гнуть свою линию. До этого покупал в отделе техносилы на горбушке кучу техники: блендер, миксер, фен, микроволновку и мясорубку электрическую. Все работает на ура!
24.12.2010
Очень огромный торговый комплекс. Есть практически все из мира электроники. Товар всегда продают качественный.Цены нормальные,не особо кусаются. Заблудится там очень легко. Также как в лесу.Искренне благодарю Горбушку за созидательный труд! Желаю всему коллективу сибирского здоровья, удачи и благополучия!
24.12.2010
Торговый центр со своей историей. Выбор техники и дисков не сравним не с одним крупным сетевым магазином.Как говориться, найдется все.
24.12.2010
Первое место куда еду искать видео и аудио бытовую технику. Огромнейший выбор техники и аудио дисков. Только здесь нашел то что искал.
23.12.2010
Бестолковый торговый комплекс, он совсем не нужен-оставить два-три магазина разных направлений, а остальное можно закрыть. Продавцы кидаются, как на ранке:*Купи!*. Товар везде одинаковый. Ну а цена там давным-давно не низкие.
23.12.2010
Просто огроменный тц, если все обходить, не хватит и дня, создается ощущение. Покупала тут массу товаров, и вопреки слухам, не развалились и пользуюсь долгое время. Покупала микрофон для караоке, прожил много, и дешево купила. Покупала кучу дисков, и работали много. Покупала технику, и дешево и качество супер. Не верьте слухам, сейчас уже отличный центр. Еще купила фотоаппарат дешевле чем где бы то ни было, очень довольна.
23.12.2010
Большущий торговый центр. Продается вся бытовая техника, а также аудио и видео. Есть все на любой вкус и кошелек. В основном все дешевле чем в МедиаМаркте, М-Видео и подобных сетях. Всем советую!
23.12.2010
Просто огромный торговый центр! Есть все касаемо электроники, от простых безделушек до супер навороченных компов! Мне очень нравиться это место, все телефоны которые были, я покупал здесь!
22.12.2010
Очень хорошая организация этого объединения. Все самые дешёвые и знаменитые фирмы собраны по одной крышей. В некоторых магазинах можно и поторговаться и получить скидку. Огромный выбор, глаза разбегаются, всегда приезжаем туда на целый день.
22.12.2010
Огромный ТЦ! Огромный выбор электроники. Можно найти всё что душе угодно. Достаточно просто найти товар по приемлемой цене.
22.12.2010
Большой торговый дом. Покупала бытовую технику в основном там. Всем довольна, всё работает без проблем. Большой выбор и приемлемые цены. Рекомендую!
еще отзывы ▼
отзывы о похожих
Если вы любите одеваться модно, стильно, а главное быть в тренде фэшн индустрии, то магазин topmantopshop идеально подойдет для вас.
Одежда, аксессуары всегда актуальны последним тенденциям сезона.
Самый отвратительный магазин в районе.всегда огромный выбор просроченных продуктов и гнилых овощей,всегда очередь в кассу...
Если уж выбирать в Москве хорошие ТЦ, то "Метрополис" должен войти в этот список! На нескольких этажах разместились все самые востребованные и отличные магазины. Хотя лично меня огорчает, что закрылся
Совсем неплохой ТЦ. Но есть одно "НО": в нем практически нечего делать парням. Тут почти нет мужских магазинов, одни женские бутики, несправедливо!!!
Единственное, что порадовало, так это наличие т
Решили переклеить обои в двух комнатах. Сходили посмотреть варианты на Профсоюзную улицу в поисках хорошего варианта, бюджет за рулон был не более 2000 рублей, всего нам нужно было 12 рулонов.
Понрав
еще отзывы