ГОСТИНИЦА ВОСТОК

Москва, Гостиничная Ул. 9
Владыкино
Вебсайт:
Описание:
Уютная гостиница эконом-класса рядом с метро. Ресторан, бар, парикмахерская, интернет-кафе. Автостоянка.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         FullPack
20.03.2012
Благодарим за хорошие обслуживание))
14.12.2011
Обслуживание.
Очень неплохая гостиница.
1. Удобное расположение - рядом метро "Петро-Разумовская" и "Владыкино", 20 минут до аэропорта "Шереметьево" на экспрессе.
2. Развитая инфраструктура: ТВЦ, магазины, боулинги, парикмахерские, а также спортивные сооружения.
3. Исторические достопримечательности.
4. Недорогие расценки на номера.
5. Обходительное обслуживание.
Мы сами из Белорусии и постоянно останавливаемся в этой гостиннице. Советуем!
09.12.2011
Хорошая гостиница
Хорошая гостиница, хорошие номера аккуратные, убранные, чистенькие, вежливое обслуживание, можно и даже нужно таких гостиниц бы побольше, только позитивные впечатления
330 229
21.05.2011
Впечатления от пребывания в ней остались самые позитивные. Это и хороший доброжелательный персонал и уютный , комфортный номер. Все очень уютно и комфортно. Сервис в отеле достаточно высокий. Цены на отель достаточно доступные. Стоимость номера от 3000 рублей. Поэтому можно выбрать и по цене , и по уровню комфорта. Расположена гостиница достаточно удобно - в районе метро Владыкино. В гостинице всегда было чисто. В гостинице есть сауна, можно сходить в нее по желанию. Сервис очень ненавязчивый. Все делается по желанию! С удовольствием рекомендую Вам гостиницу Восток!
18.04.2011
Замечательная гостиница!!! Была проездом в Москве,остановились в этой гостинице. Впечатления остались замечательные!!! Гостиница - чистая, уютная, номера - светлые, просторные, персонал-вежливый, профессиональный, цены-небольшие и не удивят Вас. Буду рада прийти к Вам ещё раз. Спасибо Вам за Вашу работу.
13.04.2011
Средняя гостиница, но и цены здесь довольно приемлемые. Несколько раз бронировал здесь номера своим коллегам и друзьям, все остались довольны. Не шик, кончено, но и не конура. Приличные номера, туалет, душ в номере. Каждый день хорошая уборка. За такие деньги очень даже хороший уровень сервиса. Советую!
07.04.2011
Очень неплохая гостиница. Удобна расположена. Номера комфортные, чистые и вполне симпатичные. Когда приезжают родственники, всегда заказываем здесь номера. Никто еще ни разу не жаловался. Персонал гостиницы хорошо обучен, все просьбы осуществляют по первому требованию. Питание ,также , на должном уровне. В общем , если вам предстоит посетить Москву, то рекомендую остановить свой выбор именно на Востоке.
06.04.2011
Ходили несколько раз с друзьями сюда! Все на высшем уровне ! Персонал работает отлично! И цены не кусаются! Как в сауне так и в ресторане, в котором можно перекусить или даже просто отдохнуть!
Всегда после остаемся довольны своим походом! Так что всем советую посетить данное заведение! Считаю его лучшим в этой сфере!
05.04.2011
Замечательная гостиницы. Устраивает абсолютно все - цена, комфорт,чистота, уют, красота номеров. Персонал очень вежливый и понимающий. Приходилось здесь арендовать номера к приезду родственников с Дальнего Востока в канун нашей свадьбы. Родственники остались довольны и до сих пор тепло вспоминают про нас и про гостиницу.
Stelsis 525
05.04.2011
Замечательная гостиница, удобно расположена, наши друзья часто останавливаются там, всегда остаются, довольны и советуют ее другим. В гостинице чистые, уютные комнаты, с комфортабельной мебелью, в ресторане отличная кухня, прекрасная сауна. При гостинице есть платная автостоянка, очень внимательный, вежливый персонал, умеренные цены.
11.01.2011
Великолепная гостиница, оставался там с девушкой, надо было на сутки остаться. Очень понравились цены, само помещение, персонал. Все на высшем уровне, конечно не 5 звезд, но остались довольны.
03.01.2011
Хорошая гостиница, спасибо им за доброе отношение и внимательность персонала, за чистоту. Останавливался у них на 3 дня,все понравилась. Самое главное - уют , как дома
26.12.2010
Останавливалась на три дня в этой гостинице. Очень понравился уровень. Персонал вежливый, внимательный, всегда помогут и объяснят все! Спасибо большое!
26.12.2010
Сюда стоит попасть не только находясь в путешествии,но и просто,чтобы сменить привычную домашнюю обстановку по какому-нибудь поводу. Недавно с молодым человеком решили здесь остановиться, в новой обстановке отметить годовщину. Остались довольны!Уютно,недорого.
rtv1978 62
25.12.2010
Недавно заказывали своим знакомым по рекомендации двухместный номер в этой гостинице на несколько дней. Дабы не попасть впросак решили лично посмотреть, какие условия в номере, учитывая невысокую стоимость за сутки проживания. Остались довольны. Чисто, уютно, комфортно. Есть все необходимое для проживания.
Alex 339
25.12.2010
В гости приезжал наш дядя и его друг, дядя остановился у нас, а друг в гостинице восток. Было много восторженных отзывов, и о белоснежных простынях и о вежливом персонале у стойки администрации. Еще очень понравился ресторан, говорил очень вкусно кормят. А мы когда услышали цены очень удивились что так недорого, мы ведь знаем какие в Москве цены. Так что советую останавливаться в этой гостинице если приезжаете ненадолго.
24.12.2010
Как-то раз размещали прибывших по случаю гостей (3 семьи) в этой гостинице. Гости остались довольны обслуживанием: чистые, уютные, светлые комнаты , разнообразное питание. Учитывая, что бремя расходов по проживанию лежало на нас, то цены за номера нас очень даже порадовали...
24.12.2010
Замечательная гостиница! Когда хочется отдохнуть и сменить обстановку мы обращаемся в данную гостиницу. Отличное место расположения, номера хорошие, персонал вежливый и цены недорогие! После посещения данной гостиницы чувствуешь себя отдохнувшим, посвежевшим и готовым к достижению новых вершин!
zyofa 57
24.12.2010
Часто останавливаюсь в этой гостинице. Номера очень комфортные. Всем советую посетить сауну - не пожалеете=)А также ресторан - кухня великолепная, широкий ассортимент блюд и цены приемлемые.
23.12.2010
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность этой гостинице. Заселение прошло быстро, гладко. Персонал очень приветливый и милый. В номерах чисто, уютно. Отдельное спасибо за завтраки! В общем, буду рекомендовать всем своим знакомым! Отличный отель.
23.12.2010
Проживал в этой гостинице несколько дней со своей девушкой, и ей и мне здесь очень понравилось, остались только положительные и приятные воспоминания о проведенном здесь времени!!!
adraom 115
23.12.2010
Недавно с женой сняли номер в этой гостинице и остались довольны обслуживанием и интерьером гостинице, в ресторане отличная восточная кухня, да и цены вполне приемлемые. Очень понравилось. Спасибо.
vyacheslav.kuzmichev   27.09.2011
Согласен с вами. Очень недурно.
23.12.2010
Останавливались с мужем в гостинице "Восток" на 4 дня. Очень понравилось! Уютно, чисто, комфортно. Вкусно позавтракали, посетили сауну. Очень порадовали кипельно белые "хрустящие" простыни в номере, идеально выглаженные и заботливо расстеленные!
23.12.2010
Все обслуживание поставлено на хорошем уровне, от заказа номера до его освобождения. Максимум удобств и минимум хлопот. Всё солидно и ненавязчиво. Следующий приезд в Москву с остановкой только здесь. Ранее не приходилось бывать в Москве. После того, как воспользовался вашими услугами, нет необходимости дополнительно изучать другие возможности.
еще отзывы

Комфортабельная трехзвездочная гостиница «Восток» находится в зеленом и экологически чистом районе на северо-востоке Москвы рядом с такими достопримечательностями, как Ботанический сад Российской Академии наук, Шереметьевский дворец и парк, Останкинская телебашня, Всероссийский Выставочный Центр (бывшая ВДНХ).

Недалеко от гостиницы находятся торгово-развлекательный центр «Золотой Вавилон», пятизальный кинотеатр «Люксор», боулинг-клуб, бильярдные, фитнесс-центр. Кроме того, в 10 минутах езды от гостиницы находится парк «Наука» со спортивными площадками, пляжем и картинг-клубом.

Гостиница находится в пяти-семи минутах ходьбы от станций метро «Петровско-Разумовская» и «Владыкино». Через 15 минут метро доставит Вас из гостиницы в исторический центр города. Удобное расположение гостиницы «Восток» позволяет также добраться до международного аэропорта «Шереметьево» за 20 минут на аэро-экспрессе.

В гостинице «Восток» созданы необходимые условия комфортного проживания и полноценного отдыха для туристов и командированных, бизнесменов и спортсменов, для специалистов, приезжающих в столицу на обучение, для молодежи и семейных пар.

Удобное расположение гостиницы «Восток», наличие номеров различных категорий - от недорогих обновленных номеров до апартаментов люкс, широкий спектр дополнительных услуг, качество обслуживания, умеренные цены и система скидок для постоянных клиентов гостиницы делают «Восток» привлекательным местом для отдыха и проживания.

Гостиница «Восток» может принять до 250 гостей. Всего в гостинице 144 номера (одноместных, двухместных номеров, полулюксов и люкс). Все этажи гостиницы отремонтированы в соответствии с евростандартом. Обновленные номера в сочетании с умеренными ценами соответствуют самым высоким требованиям гостей.

Все номера гостиницы оснащены телефонами, спутниковым телевидением (Eurosport, Discovery, НТВ+ Спорт, Телеклуб, Наше Кино),системой беспроводного доступа в Internet (Wi-Fi), холодильниками, удобной комфортабельной мебелью, ванными комнатами с феном(только люксы) и косметическими средствами. В номерах люкс-класса - домашние кинотеатры с видеотекой.

К услугам гостей: авиа- и железнодорожная кассы, салон-парикмахерская, финская сауна и русская парная, ресторан и бар. Для удобства наших гостей в гостинице действуют камера хранения, депозитный сейф, служба заказа такси. Круглосуточно доступны услуги доставки заказов блюд и напитков в номера (room-service), услуги гостиницы по стирке и глажению одежды.

Гостиница также располагает бизнес-центром, предоставляющим возможности ксерокопирования, отправки/приема факсов, выхода в Интернет, работы на компьютерах, большой выбор компьютерных игр. При гостинице имеется охраняемая автостоянка.

Безопасность гостей «Востока» обеспечивается специализированной охраной. Двери всех номеров гостиницы оборудованы электронными замками.

Посетителей гостиницы «Восток» ждут специальные ценовые предложения на услуги размещения при заезде в выходные дни.

Гостиница «Восток» постарается сделать Ваше пребывание в Москве приятным и радостным!

Добро пожаловать в гостиницу «Восток»!