Рекомендуют на Yell
ОТЗЫВЫ о компании
Грузавтомаркет
Автомобили для вашего бизнеса
ООО «Грузавтомаркет» занимается продажей грузовой техники и спецтехники, изготовленной на базе шасси автомобилей КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, а также японских, китайских и др. производителей. В нашем интернет-магазине Вы можете заказать любой понравившийся автомобиль — менеджеры свяжутся с Вами в течение дня!
Для наших клиентов мы готовы предложить как прямую куплю-продажу, так и условия лизинга и кредита. Сотрудничество с банками и лизинговыми компаниями позволяет нам формировать для Вас самые выгодные предложения, экономя Ваше время на поиске подходящих лизинговых или кредитных программ.
Несмотря на финансовый кризис, затронувший и Россию, ООО «Грузавтомаркет» сохраняет цены продаж на продукцию на уровне 2008 года.
Мы подберём технику для всех отраслей промышленности, для любого вида работ, в нужной комплектации и с необходимым дополнительным оборудованием, как отечественного, так и зарубежного производства.
Автомобильная спецтехника
Техника б/у
- Серийная техника
- Спецтехника
- Релизинговые автомобили
Большой перечень реализуемой техники включает в себя сельскохозяйственное оборудование, навесное коммунальное оборудование, коммунальную технику, погрузочную и дорожно-строительную технику, спецтехнику для нефтяной и газовой промышленности, прицепное, дополнительное оборудование и многое другое.
Вы можете сами выбрать город отгрузки, наши партнеры находятся во всех точках РФ. Оставьте координаты, и мы подберем для Вас лучший вариант доставки по лучшей цене!
Плюсы сотрудничества с нами
- Наличие новой и изъятой из лизинга б/у техники в хорошем состоянии и возможность приобретения её в кредит и лизинг в короткие сроки. Мы сами являемся владельцами техники или берём её на реализацию у наших партнёров.
- Мы предоставляем автомобили только в рабочем состоянии с реальными пробегами. Изъятая из лизинга техника проходит подробный осмотр нашими специалистами и специалистами лизинговых компаний. Клиентам предоставляется отчёт о состоянии машин.
- Ремонт и предпродажную подготовку мы осуществляем в сертифицированных сервисных центрах.
Как с нами связаться:
Тел. 8-495-911-27-03 - с 9.00 - 18.00;
моб. тел. 8-926-416-78-64 - круглосуточно
8-985-225-24-82 - круглосуточно;
8-903-005-74-47 - Егор;
Специалист по лизингу/кредиту:
Тел./факс 8-495-912-04-82 - с 9.00 - 18.00
моб. тел. 8-906-058-56-38 - Марина.