Средняя: 4.6
Смоленская (ФЛ)
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
23.05.2012
Известная мировая сеть Хард Рок кафе.Постоянные концерты,в меню различные бургеры,море пива,коктейли.Есть как и во многих местах "счастливые часы".Любителям всех направлений рока...да и не только.Здесь приятная дружественная атмосфера!
04.05.2012
Hard Rock Cafe - приятная атмосфера и отличная музыка!
Хорошее место. Приятная атмосфера и отличная музыка. Кстати, насчет музыки - крутят не только рок, но также и R&B, поп, блюз и т.д., причем современные и ретро хиты. Никакого гламура и пафоса, люди туда идут не покрасоваться, а приятно отдохнуть. Еда замечательная, можно сказать классическая американская кухня, все свежее и сочное, порции огромные.
Из минусов: поспрашивала у америкосов про цены в их ХардРоках, похоже, что у нас ценник выше, тот же самый ДжамбоКомбо на треть дороже (кстати рекомендую, отличный аппетайзер). Средний чек без алкоголя легко дотянется как минимум до 1500 руб.
Катя Че
04.05.2012
самое приятное - это большие порции
alexanderblack
05.05.2012
и музыка там классная
12.04.2012
Хард Рок кафе – клуб с мировым именем и традициями, находящийся на уже исторической для Москвы улице, Старый Арбат.
Место действительно классное, окружающая атмосфера потрясает. Заходя внутрь, сразу обращаешь внимание на интерьер: ты просто окунаешься в историю рок-музыки, всем поклонникам Nirvana, Kiss, Metallica и т. п. посвящается))Повсюду уникальные вещи, принадлежавшие некогда известным личностям, которые успели побывать там. Это автографы, гитары, фотографии (кстати фотографии там буквально всюду, очень интересно находясь там некоторые из них рассмотреть, в них столько эмоций и знакомых лиц!). В клубе играет музыка, соответствующая духу места, в основном это конечно рок.
Местечко это разноплановое: первый этаж - кафе и магазин специализированной хард-рок атрибутики, второй - бар и дискотека, третий - это некое подобие балкона и приватные комнаты.
Из еды здесь лично ничего не заказывал, но знаю, что заведение славится своими мясными блюдами. К бару претензий не имею, все круто!
Минус конечно в том, что цены здесь немного выше средних, но качество обслуживания и коктейлей здесь на высоте. Так что, решать вам, переплатить немного и получить удовольствие, или...))
Всем, кто еще не побывал в Hard Rock Cafe, очень рекомендую его посетить! Эмоции незабываемые))
19.02.2012
Отличное место для любителей рока и тех, кто просто хочет приятно просвести время, здесь рады всем. Разнообразные блюда, напитки не оставят равнодушными никого. Хотелось бы еще сказать большое спасибо официантом за оперативное обслуживание клиентов.
20.12.2011
Хард Рок жив!!!
Обожаю этот клуб! всем кто любит хард рок и вообще рок музыку очень советую посетить это заведение,отличная музыка,отличная кухня,замечательная атмосфера,персонал на высшем уровне,всё замечательно в этом клубе,однозначно один из лучших клубов столицы!
26.05.2011
Hard rock cafe – одно из моих любимых местечек. В этом кафе звучит отличная музыка, вкусная кухня и достойное обслуживание. В этом кафе необычайная атмосфера, в нем отдыхаешь душой. Когда с друзьями бываем на Арбате, всегда заходим в это кафе. Здесь можно хорошо и вкусно поужинать. К примеру, в последний раз я брала стейк из мяса за 720 руб., Куриный Салат «Хайстек» за 490 руб и коктейль за 270 руб. Цены как видите выше средних. Но иногда так поужинать можно. В кафе сейчас действует акция – два коктейля по цене одного, правда действует она в определенное время с 01.00-03.00. В кафе очень хорошее обслуживание, официанты очень вежливые и тактичные. Помогают сориентироваться в меню и выбрать блюдо.
Tancha
03.04.2012
Для меня Хардрок тоже особенное место, другого такого нет! Не часто здесь бываю, но сюда хочется возвращаться за атмосферой, уникальностью и просто так )
08.04.2011
Одно из самых известных по всему миру заведений, сочетающих в себе и достойную музыку, и отличную кухню, а самое главное, незабываемую и неповторимую атмосферу праздника и отдыха! Что касается цен, так они везде немалые, но здесь получаешь и ощущаешь то, что практически нигде больше и не почувствуешь, а это всегда дорого стоит! Приходите и наслаждайтесь!
05.04.2011
Популярное брендовое местечко с высокими ценами, не для простого народа. Правда, заплаченные деньги вернуться вам если не материально, то духовно - атмосфера очень живая и приятная, как- будто попадаешь в большой дом, наполненный друзьями, музыка обычно самая классная - такая, как надо и кухня там здоровская - недешевая, зато незабываемая.
26.12.2010
Эксцентрично.На любителя.Я такие места люблю,поэтому советую сходить посмотреть.Поесть-вкусно.Музыку послушать-потрясающе.Настроение поднимает!
25.12.2010
Кафе со своей тематикой, очень интересный и уютный интерьер, хорошая музыка, разнообразное меню, не высокие цены, быстрое и качественное обслуживание. Хотя бы раз советую посетить это место.
22.12.2010
Классное место,мне лично понравилось. Цены приличные. Атмосфера просто отличная. Не к чему придраться.
21.12.2010
Здесь работают самые красивые девушки столицы,ну это лично моё мнение,вы вправе не согласиться.Очень люблю приходить сюда с друзьями,хорошее меню,отличные напитки,цены не кусаются.Атмосфера располагает к веселью и шумному общению!Нам нравится!
21.12.2010
Отличное кафе, обстановка внутри очень и очень хороша. Все продумано замечательно, на мой взгляд. Правда не совсем понятно наличие детского меню, не уверена, что это лучшее место для посещения с детьми. А так, всё отлично, внутри не душно, музыка не раздражает, а наоборот дополняет атмосферу.
20.12.2010
Здесь всегда просто безумная энергетика,отличное место,разношёрстная публика.Очень милые официантки.Сюда можно ходить не только покушать но и зарядиться положительными эмоциями!Кормят здесь очень вкусно!Всем советую это место.
20.12.2010
Наше мнение, потрясающее, придем еще и не раз. Только народу побольше соберем, а то сами все не съедим. Понравилось вся кухня отменная, очень вкусно, сытно и главное чувствуется уют. Обслуживание отличное, девушка Таня была само очарование, посоветовала и все объяснила. В общем мы остались очень довольны и всем рекомендую.
18.12.2010
место супер! мы тут не раз устраивали мини корпоративы с нашим отделом,а еда отменная и порции просто нереально огромные. Одной порции хватает на нескольких человек!
17.12.2010
забавное место на любителя, но разок сходить можно. Краткий экскурс в историю рока обеспечен, я полвечера изучала атрибутику на стенах этого заведения. Оригинальный дизайн, соответствующая музыка, есть удобные места, где легко общаться, не надрываясь от крика и наблюдать по ТВ, что происходит на сцене. Можно попеть караоке, кому интересно. Цены выше среднего, но для арбата вполне нормальные. только у меня сложилось впечатление, даже несмотря на четыре уровня этого заведения, что оно маленькое и тесное. Полагаю, было просто многолюдно)))
17.12.2010
Отличное заведение со своей изюминкой!Разнообразное меню блюд,десертов и напитков,отличное пиво.Классная музыка.Восхитительные официантки и бармены.Потрясающая атмосфера!Ходим сюда частенько шумной компанией!
16.12.2010
Да, в это кафе стоит зайти, по любому поводу, будь вы на прогулке по Арбату, или вы решили устроить там маленькое торжество. В меню предоставлены разнообразные блюда, и в винной карте тоже широкий выбор напитков. Приятный, и быстро обслуживающий персонал. Да и оформление кафе тоже стоит отметить, очень интересно сделано. Приятного отдыха.
16.12.2010
Неплохой антураж, довольно вкусная еда. Все было приятно и ненавязчиво. Единственная мысль не покидала – все таки не тянет на ту ценовую категорию, что в меню….
15.12.2010
Обожаю этот ресторан!! и расположение удобное)) больше всего я люблю там пить пиво в хорошей компании и слушать музыку! сервис на уровне! так держать, ребята! молодцы! спасибо!!))
15.12.2010
Самое интересное на мой взгляд это в выходные весело,зажигательно,кто не был советую обязательно придти и самому оценить.
14.12.2010
Очень классное тематическое место! У этого кафе есть своя душа! Когда я тут, то ностальгирую по годам, прожитым в Штатах - это кафе там во всех крупных городах!Шикарная кухня, очень разношерстная публика, интересные артисты! 5+!!!
13.12.2010
Была в заведениях под брендом HARD ROCK CAFE в Лондоне и Хургаде, могу сказать, что московское заведение поддерживает лучшие традиции сети, хотя все еще немного уступает заграничным аналогам в их воплощении. Кухня и выпивка, интерьер - отлично, публика и персонал - не настолько, но все равно хорошо. Интересно рассмотреть вещи, принадлежавшие известным рокерам, хотя бы ради этого стоит сходить!
10.12.2010
Отличное место с легендарной музыкой.На мой взгляд, единственный минус - завышенные цены. Однако музыка, интерьер, кухня перекрывают этот минус.
еще отзывы ▼
акции
Счастливые часы в пятницу и субботу
По пятницам и субботам с 1:00 до 3:00 два напитка по цене одного
отзывы о похожих
Теперь любимый парк. Много зелени, приличные гости, Нет Гопоты,так сказать. Много палаток с едой - берешь сэндвич, присаживаешься на многочисленные лавочки или даже на пандус москварики или ступеньки
Стильное кафе с особой атмосферой. Скорее Ретро. Ранее это была комунальная квартира, это особенно чувствуется когда поднимаешься по ступенькам подъезда. Два зала - в одном сцена, где проходят разные
Мировая сеть кинотеатров. Безумно обрадовалась, когда открыли такой в Москве
Конечно смотреть каждую кино-премьеру возможно и нет смысла, но посетить IMAX хоть раз обязательно стоит.
Особенности:
Для меня этот кинотеатр выделяется тем, что здесь совсем недорогие билеты! Только сегодня ходили на "Мрачные тени"(160 руб.), от фильма остались противоречивые чувства, мнения разделились. Что касаетс
Цирк Никулина на Цветном - настоящая легенда. Первый раз была там в 5 лет, последний - месяц назад. Впечатления такие же, как в первый раз.
Всегда идут традиционные программы "Цирк продолжается" и "С
еще отзывы