ИНТЕРЬЕР-ФИРМА

Москва, Химкинский Бул. 21
Сходненская
Вебсайт:
Описание:
Большой ассортимент мебели. Товары для интерьера. Постельное белье.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         MkGoofi
mr.samol 173
16.02.2011
Это мой самый любимый магазинчик! Здесь присутствует все - стиль, мода, качество, низкие цены! Все все все очень нравится мне и моей семье! Рекомендую!
22.01.2011
Отличный магазин! Недавно там купили дочке диванчик - она с радостью на нем спит! А себе купила стеллаж в комнату - отлично вписался в наш интерьер! А цена порадовала. И качество хорошее! Всем рекомендую!
adraom 115
23.12.2010
Заходил к ним в салон, покупал стеллаж в комнату. Все на высшем уровне, консультанты все быстренько оформили и скоро все уже стояло у меня. Очень рад покупке, меньше бардака)
nikitosmc 151
22.12.2010
Купил в этом магазине офисный стол , очень хороший по низкой цене , мне всё красиво объяснял продавец , оказался очень опытным в своей профессии , большое спасибо ему за то что он помог выбрать мне стол и спасибо интерьер-фирме !
21.12.2010
21.12.2010
Прекрасный мебельный магазин! Товар очень качественный и по доступным ценам! Огромное спасибо менеджерам этого магазина!
Elena 93
20.12.2010
Отличный магазин, мебель привозят быстро, помогают со сборкой. И огромный выбор от которого глаза разбигаются.
kosmos 329
18.12.2010
Выбор (т.е. из чего действительно можно выбирать) огромный!!! Мне помогли опытные консультанты выбрать, быстренько оформили, никаких там: "подождите здесь, подождите там..." Привезли уже завтра! Спасибо - действительно работаете!
vegases 30
16.12.2010
Приличный магазин,покупал мягкую мебель на дачу,подобрали то что нужно и по цене и по качеству.Остался доволен.Всем советую!
16.12.2010
Очень долго искали, где же заказать достойную мебель и главное, чтобы было качественная и без всяких проблем) Решили заказать в этом магазине и не ошиблись, мой муж очень доволен , что мы заказали такие качественную мебель) Мало таких магазинов, чтобы тебе улыбались и делали очень аккуратно) Я теперь заказываю, только здесь, если мне нужно какие-то мебельные изделия)
Regina 30
11.12.2010
Потрясающе! Нашла стенку, сыну в комнату! Очень гармонично вписалась в весь дизайн дома! Думали, придется делать на заказ, а тут такая удача! Сочетание качество-цена тоже вполне устроило! Удачи Вам в Новом году!
11.12.2010
Очень хорошую мягкую мебель приобрели здесь! Я просто в восторге! Здесь огромный выбор мебели, на любой вкус! Приходите - не пожалеете!
09.12.2010
купили с мужем мебель для гостинной-остались ооочень довольны.Мебель качественная,по доступной цене.Привезли вовреля, без задержек.Еще там же присмотрели комодик и шкаф в спальню.Огромный выбор на любой вкус и цвет...всем рекомендую.
o-r-e-x 84
08.12.2010
27.11.2010
Заходил к ним в салон, покупал стеллаж в комнату.Все на высшем уровне,консультанты все быстренько оформили и скоро все уже стояло у меня. Очень рад покупке, меньше бардака)
21.11.2010
Покупали диван для детской. Понравился ассортимент и качество. Продавцы опытные и терпеливые. В итоге купили очень красивый диван. Спасибо.
firebird 108
13.11.2010
Покупал у них стелаж в комнату, очень рад покупке, товар очень качественный и добротный, они мне когда привезли его даже собрали и установили, очень благодарен им за это, спасибо!
02.11.2010
Купила у них в магазине письменный стол. Самое главное, что привезли все в срок и собрали грамотно. Очень довольна, буду советовать друзьям.
11.10.2010
Был большой выбор мест, где можно было бы купить мебель, но везде она вся одинаково-серая. Пришли сюда, и нашли сразу то, что надо. Стильная, красивая мебель за быстрый срок. Очень доволен и друзьям советую.
06.10.2010
Воскресным днем купили здесь диванчик. Большой выбор мебели на любой вкус, все понравилось, посоветовали прийти сюда друзьям!
16.09.2010
Пришёл, выбрал, оплатил, на следующий день уже наслаждался мягкой мебелью у себя в гостиной, привезли, установили очень быстро и качественно!!!

Наш магазин так назван не случайно. Ведь в основном интерьер любого дома состоит из мебели. Именно она подчеркивает индивидуальность, привычки, склонности хозяев дома.
Кто-то из нас меняет мебель, потому что она вышла из моды, кто-то переезжает на новую квартиру, у кого-то выросли дети, но для всех нас это, прежде всего предметы, помогающие нам отдыхать после трудового дня, или минимизировать наши усилия по поддержанию порядка в доме. Всем нам, прежде всего, нужна мебель удобная, уютная и комфортная. Именно стремлением к комфортности было обусловлено развитие мебели.
И именно стремление помочь вам обрести этот комфорт и является главным в нашей работе.

Ассортимент в нашем магазине достаточно велик. Он включает в себя мебель для гостиной, детской и спальной комнаты, для кухни и прихожей, шкафы, диваны, кресла и стулья, журнальные и обеденные столы, комоды. Впечатляет и количество компьютерных столов и тумб для радиоаппаратуры и пр. Все не перечислить, мебель функциональная, всех направлений, отечественного производства. Среди изготовителей мебели нашего ассортимента такие предприятия как:

Алстром, МК Элита, Инженерный центр Профит, ИНТЕРЬЕР*КО, ИСГ, Мебельная компания Лером, Ульяновскмебель, Юта, АРТИС-ХХI век, ФОМ ОРМАТЕК, ЭКОМ, Сиглан, Мега- Элатон, ЛОГАРТ 2000, Марк-Мебель, Мебельная компания Альянс, Мебельный комбинат Ярцево, Мебельюниверс, Предприятие Гальваник, , СП “Анрэкс”, «Уфамебель»,ИП Рачев В.В., Рубикон-2,ИП Сахаров Ю.А., СБ Мебель, Славяна, СТОЛПЛИТ-РУС, Бюрократ, Стройдекор, ПК Торис плюс, Мебельная фабрика Егорьевск, Шарм-Дизайн,.

Кроме того, в нашем ассортименте еще светильники, шторы с покрывалами, картины из гобелена, одеяла, подушки и постельное белье.. В общем, все, что необходимо для создания интерьера вашего дома. О цене не говорю. Наше мнение о ней может быть признано вами субъективным – все ведь пишут, что у них самая дешевая мебель! Просто приезжайте в магазин: м. Сходненская, Химкинский б-р, дом.21 и смотрите сами. Кстати – мы работаем без выходных и обеденного перерыва: с 10 до 19 часов с понедельника по субботу, в воскресенье – до 17 часов. Мы будем рады видеть и обслуживать вас.

Телефоны для справок: 497-75-76, 493-02-19