Средняя: 1.0
Адрес:
Москва, Железнодорожный г., октябрьская Ул. 17
ОТЗЫВЫ о компании
11.04.2012
Обслуживание очень плохое. О качестве мебели судить не могу, так как саму мебель так и не получил. Жду возврата денег, и с этим они тоже явно не торопятся.
09.02.2012
Безобразная работа магазина.
25 декабря 2011 года мы заказали в данном магазине стенку "Гамма-5". Внесли 100%-ную предоплату по требованию продавца, договорившись о доставке товара на февраль 2012 года. 27 января 2012 года мы позвонили в магазин и заказали доставку со сборкой на 9 февраля. Магазин своих обязательств не выполнил, стенку нам не привезли. Обратите внимание на некачественное обслуживание и подумайте, стоит ли обращаться в "Интерьер-М".
отзывы о похожих
Если вы любите одеваться модно, стильно, а главное быть в тренде фэшн индустрии, то магазин topmantopshop идеально подойдет для вас.
Одежда, аксессуары всегда актуальны последним тенденциям сезона.
Самый отвратительный магазин в районе.всегда огромный выбор просроченных продуктов и гнилых овощей,всегда очередь в кассу...
Если уж выбирать в Москве хорошие ТЦ, то "Метрополис" должен войти в этот список! На нескольких этажах разместились все самые востребованные и отличные магазины. Хотя лично меня огорчает, что закрылся
Совсем неплохой ТЦ. Но есть одно "НО": в нем практически нечего делать парням. Тут почти нет мужских магазинов, одни женские бутики, несправедливо!!!
Единственное, что порадовало, так это наличие т
Решили переклеить обои в двух комнатах. Сходили посмотреть варианты на Профсоюзную улицу в поисках хорошего варианта, бюджет за рулон был не более 2000 рублей, всего нам нужно было 12 рулонов.
Понрав