Средняя: 4.5
Вебсайт:
Описание:
ОТЗЫВЫ о компании
24.12.2010
Покупал дачу через это агентство, быстро подобрали, то что хотел, с учетом всех пожеланий, помогли с оформлением документов, берут не большой % за работу, приятные и вежливые сотрудники.
dkyrikos
03.01.2012
Way to use the itnenret to help people solve problems!
jfehah
04.01.2012
GdZMfo amslcqjgkkmq
tdnfkt
04.01.2012
w2K2O1 , [url=http://umgoiojesqun.com/]umgoiojesqun[/url], [link=http://gvefdzrxuksl.com/]gvefdzrxuksl[/link], http://uvpstdtffpsk.com/
ahwqup
06.01.2012
goEEF8 vnhdnhwyamwc
azhdnd
06.01.2012
trAEFW , [url=http://qqaqgsuxrnbe.com/]qqaqgsuxrnbe[/url], [link=http://fnjzhbcfmxny.com/]fnjzhbcfmxny[/link], http://ttrlejtllqvo.com/
23.12.2010
Спасибо большое агенту Сергею , я очень доволен , что мне нашли квартиру именно в том месте где я и хотел , и по той сумме что мне была по карману !!! Большое спасибо этой фирме и моему агенту за такую помощь !!! СПАСИБО Ребята
21.12.2010
Отличная компания,работают профессионалы свое дела,низкие цены на указания услуг.Спасибо вам за то что помогли снять квартиру за столь короткий срок.Всем рекомендую!
21.12.2010
Хочу поблагодарить риэлторов компании!Очень быстро и оперативно нашли квартиру в том районе что я и искал и на хороших условиях! Спасибо!
19.12.2010
Давно хотелось дачу неподалёку и подешевле , покрепче, но не как найти не могли то времени не хватало в Иткол нам помогли выручили так сказать .
15.12.2010
Хочется сказать спасибо за такое трепетное отношение в решение моей проблемы,все быстро и грамотно подготовили специалисты этой фирмы.Сумели оформить документы и уложится в те сроки в которые мне было нужно.
15.12.2010
в прошлом году мы уезжали на 3 месяца летом вот и пришлось сдать квартиру и обратились мы в ИТКОЛ. Остались очень довольными. Подобрали квартиранта очень быстро я даже сама не ожидала. Спасибо ИТКОЛ.
10.12.2010
Нужно было сдать комнату, обратились сюда. Сделано все отлично. Фирма действительно отличается от остальных. Подобрали клиента быстро, приличный человек оказался. Спасибо.
10.12.2010
Огромное спасибо! Покупал у этой фирмы квартиру! все прошло быстро и я остался доволен! Всем советую и цены небольшие
10.12.2010
Выражаем огромную благодарность Александру! Это не просто высокопрофессиональный сотрудник, это невероятно тёплый, душевный и обаятельный человек. Нам было очень приятно общение и вот уже вторая сделка проходит просто блестяще! Быстро, чётко, с учётом абсолютно всех наших пожеланий. Искренне желаем нашему любимому консультанту и всем сотрудникам этой замечательной компании всех благ и дальнейшего процветания!
07.12.2010
25.11.2010
добрый день хочу поблагодарить риэлторов компании!Очень быстро и оперативно нашли квартиру в том районе что искали на хороших условиях!Я доволен)
25.11.2010
Пару раз пользовался услугами оценки недвижимости в этом сервисе – порадовал маленький % за работу. Быстро и качественно. В другие агенства обращался кормили завтраками а тут прям очень хорошее отношение к клиенту
24.11.2010
Спасибо агенту Александру, за четкую работу. Помог нам в довольно короткие сроки снять квартиру и избежать множества проблем. Грамотный и серьезный специалист. Теперь только это агенство рекомендую своим друзьям.
14.11.2010
Спасибо вам добрые люди даже и незнаю что бы я без вас делал! Дейтсвительно тяжело найти хороший домик, мы по объявлению смотрели, чё то всё старое попадалось, а вы мне нашли дом на 5+! Я вас аж полюбил, спасибо вам!
Широкий Спектр Услуг Агентства "Иткол-недвижимость" не оставит сомнений в правильности Вашего выбора.
Мы предлагаем следующие услуги:
- Покупка, продажа квартир и комнат в Москве и Московской области
- Коммерческая недвижимость
- Загородная недвижимость
- Зарубежная недвижимость
- Обмен, расселение, выкуп свободных комнат
- Помощь в получении кредита на недвижимость
- Оценка стоимости недвижимости
- Сбор документов и юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве и Московской области.
- Приватизация квартир в Москве и Московской области
- Регистрация прав собственности
- Согласование всех видов перепланировок на любом этапе
- Перевод жилых помещений в нежилые
- Ведение наследства
Контакты: (499) 251-05-02; 8-903-132-11-16; 8-917-501-73-73
отзывы о похожих
Была проблема с разменом квартиры. Обратился в МИЦ. В течение короткого времени сотрудники решили мою проблему. Спасибо, большое! Приятно работать с опытными людьми.
Собственно, когда я только впервые увидела и вошла в этот новый БЦ - чуть в обморок не упала от красоты. Шикарное лобби с ресепшен, как в пятизвездном отеле..
Диваны, орхидеи, дорогое освящение, высо
За два года общения с этой ОАО впечатления очень плохие(неудобно писать грубости).У Садовниковой Т.А.постоянно проблемы, то бабушка умерла, то что болячка, то в суде и т.д. Два года гимора. Я очень по
У нас возникли проблемы с переоформлением документов на полученный в наследство от дальней родственницы дома по Можайскому шоссе. Так как нужно было доказать степень родства, она получается двоюродная
заказывали в "Лидер-Сервис" дизельную электростанцию. Очень довольны, качество товара отменное!
У них на сайте большой выбор, благодаря тому, что они работают напрямую с производителями. Гарантия до