Средняя: 5.0

Москва, Химки г., юбилейный Просп. 60
Планерная
Вебсайт:
Описание:
Грузовые авиаперевозки по России, авиадоставка грузов в Казахстан (из Казахстана), авиаперевозки из США, грузоперевозки по Москве, таможенное оформление грузов, доставка грузов из Китая, транспортно экспедиторские услуги.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         zhenchik18
11.11.2011
Доставка груза в Казахстан (Алматы).
Неделю назад доставила с помощью "Карго-Центр" груз (личные вещи) в Алматы (Казахстан). Всё очень быстро: сегодня сдала груз, на следующий день грузополучатель уже получил его с утра на грузовом терминале аэропорта Алматы. Что показалось привлекательным, так это индивидуальный подход и оперативность работы ребят. Всем советую.
11.11.2011
Авиаперевозка из США.
Доставляла через эту компанию груз из США (Лос-Анжелес). Оборудование пришло в Домодедово ровно через три дня после забора груза от отправителя. Очень понравилась оперативность работы персонала. Всем советую.

акции

Фото компании Карго-центр ооо
Грузовые перевозки (авиадоставка грузов) из Китая.
Перевозки из Китая по ценам ниже рыночных, мы предлагаем качественно новый уровень обслуживания!
Доставка грузов в Казахстан
Доставка грузов в Казахстан осуществляется казахстанским национальным авиаперевозчиком Air Astana.
Авиадоставка грузов из США
Грузовые авиаперевозки из США по очень низким ценам. Предлагаем скидки от объёма грузоперевозок.