КАРМЕН САЛОН КРАСОТЫ

Москва, Бутырская Ул. 53
Дмитровская
Вебсайт:
Описание:
Парикмахерские услуги L'oreal, солярий, маникюр, педикюр, моделирование ногтей. Парикмахерские услуги, L'OREAL, солярий, маникюр, педикюр, моделирование ногтей

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         trishkin2007
14.03.2012
Здесь народ знает свое дело))
19.02.2012
Честно скажу повелась на хорошие отзывы. Ехала до места почти час и что в итоге. Хотела прямую челку, срезали так, что полное ощущение будто в парике. Попросила слегка облегчить, в итоге хожу с несуразной челкой до середины лба...хотя длину очень четко оговорила.
Очень не понравилось, ощущение что мастера только только начали работать, неуверенные, мне есть с чем сравнить.

Про щелканье семечек в подсобке и дикого,носящегося по комнате попугая я вообще лучше промолчу.
14.12.2011
Обслуживание и профессионализм
Мне очень понравилось отношение мастера и атмосфера! С удовольствием пойду снова.
12.12.2011
Отличный салон.
Отличный салон. Лично я терпеть не могу, когда приходишь в салон и на тебя накидываются со своими советами. Здесь все совершенно по другому: ненавязчивый персонал, готовый всегда подсказать, но только если его об этом попросишь, всегда дружелюбны, корректны. И в моем случае со мной сделали именно то, что я хотела и макияж, и прическа все соответствовало моим требованиям.
Rima74 5
06.12.2011
Спасение нашла в этом салоне.
Отличный салон. Была у меня такая ситуация. Пригласили на вечеринку. Это было воскресение. Пока занималась домашними делами, уже подошло время собираться. Я спохватилась в последний момент. Как на зло все парикмахерские и салоны красоты уже на тот момент были закрыты. И о чудо, как раз этот салон был открыт. Мне сделали прическу и очень удачную. На вечеринку я пришла во время. И весь вечер была на высоте. Теперь пользуюсь этим салоном всегда.
26.12.2010
Молодой человек посетил салон,ему сделали прекрасную стрижку.Теперь мой мужчина-загляденье.В общем,хорошо работают.
24.12.2010
Делала в этом салоне моделирование ногтей. Сами по себе ногти у меня крепкие, только бесформенные. Здесь работают профессионалы, я в этом убедилась сама.
olga 71
20.12.2010
ух ты, как много отзывов! привела сюда подруга, хвалила безудержно салон. я убедилась, что она права. были большие проблемы с лицом, после буквально 3-х процедур увидела результат! жаль только, что далековато))
yul1746 116
19.12.2010
Делала маникюр, осталась очень довольна: сам маникюр выполнен очень качественно, но ни только это важно! Приятно удивило очень корректное и внимательное отношение мастера! Ни для кого, я думаю, не секрет, что большинство мастеров этим пренебрегают и хорошо если они просто "грузят" разговорами ни о чем и не к месту, а то ведь просто ведут себя весьма хамски!Т ак что приятно удивили ) Спасибо за теплую атмосферу!
19.12.2010
Была в этом салоне один раз, делала наращивание волос! Очень и очень понравилось! Сделали так, что даже никто не замечал, что это не мои волосы! Осталась очень довольна, все быстро и качественно. Как надумаю наращивать волосы еще раз обязательно только здесь. Всем рекомендую
kosmos 329
18.12.2010
Кто думает нарастить ногти или нет - сходите, мне по индивидуальному дизайну акрил сделали - даже самой нравится! У всех ногти как ногти, а на мои все внимание обращают!
mara 84
18.12.2010
Отличный салон красот,правда, бывала там лишь однажды, но мне ужасно понравилось! Ходила на массаж, руки у местных мастеров просто золотые!
18.12.2010
Очень довольна обслуживанием этого салона , цены тоже не дорогие . Парикмахеры универсалы не испортили волосы а сделали неожиданно красивую причёску.Спасибо.
tanynt 32
17.12.2010
Работаю не далеко от этого салона. Очень нравится работа парикмахеров. Не идут по стандарту, а всегда посоветуют , что сделать получше. На Новый год укладку буду делать только там, уже записалась.
17.12.2010
Делала в этом салоне прическу на свой выпускной вечер. Парикмахеры подобрали хорошую прическу, много разных журналов с прическами, обслуживание было высший класс!! А главное - не дорого, в общем, по карману. Мне очень понравилось, я осталась довольна. Посоветовала подругам, теперь тоже туда ходят, и своим друзьям советуют. Вот..
17.12.2010
Замечательный салон. Есть все услуги , что касается внешности и красоты. Не дорого. Отличные косметологи и парикмахеры. А маникюр и педикюр просто на высшем уровне. Приходите сюда!!!
лена 656
16.12.2010
Мне нравится работа мастеров маникюра. Они делают все быстро и качественно. Подбирают дизайн для рисунка, сочетание цветов. При этом используют лаки, которые держатся долго. Как-то пришла в эту парикмахерскую перед свадьбой подруги, думаю – надо навести марафет. Сделала прическу, которую обсуждали до этого с мастером: распущенные накрученные волосы, с уложенными локонами. Получилось очень красиво. И прическа держалась весь день.

16.12.2010
Хожу уже 2 года к одному и тому же мастеру, до этого лет 7 не могла найти своего мастера, все не так стригли. Теперь довольна и буду рекомендовать салон друзьям и знакомым. Цены средние.
tz-seo 158
15.12.2010
Отличный салон красоты. Моя девушка ходит туда очень часто, довольна работой салона! Рекомендую всем
14.12.2010
Подруга моя всегда сюда ходит, маникюр сделает, педикюр, волосы покрасит, маску наложит и все такое. Разница просто большая. Всегда приходит ко мне свежей, нежной и вкусно пахнущей.
14.12.2010
Прекрасный салон!Хожу туда постоянно!Обслуживание прекрасное!Все очень вежливые,любезные,что очень приятно!Благодаря этому салону,я нашла свой стиль,очень рада,спасибо!!!
14.12.2010
Здесь очень удобный солярий, приемлемые цены,и хороший персонал!Цены адекватные и плюс как бонус отличное настроение после посещения салона!
14.12.2010
Обожаю! Очень внимательные косметологи, особенно Оксана! Сравниваю с другими специалистами, которым и дела до тебя нет, по сути. Ходила на татуажи, на чистку, на загар, депиляцию... да почти на все)
14.12.2010
Сделал маме подарок на день рождения, привез в салон... Сделали просто чудо, сбросила лет 10! Праздник и подарок удались на славу! Спасибо мастерам!
14.12.2010
Хотела координально сменить образ, но...как и большинство женщин опасалось не качественной работы мастеров,что сейчас встречается сплошь и рядом! Начала интересоваться у подруг,знакомых...вообщем сарафанное радио привело в Кармен! Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу и приятную атмосферу!!!А уж какой сюрприз для мужа!По его словам теперь он живёт совсем с другой женщиной,а ведь через 12 лет брака,что может быть лучше,чем разнообразие!Девочки не бойтесь меняться!!!
еще отзывы
Главная