Средняя: 4.5
Пушкинская,
Чеховская
Вебсайт:
Описание:
Развлечения и отдых. Клуб. музыка.
ОТЗЫВЫ о компании
23.05.2012
Б2
Приятный совсем непафосный клуб.Клуб имеет несколько этажей.Постоянно проходят различные концерты,много привозов известных групп.Публика очень разношерстная.Очень весело,уютно и пьяно!!!
01.05.2012
Все знают б2
Все знают этот клуб, ведь тут проходят самые крутые концерты рок- исполнителей. Даже Наутилуус недавно выступал старым составом. два этажа: на первом дискотека с танцпллом, баром и столиками под ресторан ( какбы отдельный зал под ресторан). на втором- сам клуб. барная стойка, танцпол и вип- сектор. Места мало, поэтому кто привык к комфорту - только вип. Тут и официантки обслуживают, и поесть можно по меню. Цены на конйерты : вип от 3000 рублей, обычные на вход - 1000-1500.
По еде - четыре за довольно не оригинальный выбор, по наппиткам пять- все что надо есть!
28.03.2012
Людно, весело и демократично
В целом я люблю клуб "Б2". Это однозначная классика.
Много раз была там на различных концертах.
Безусловный минус - на аншлаговых мероприятиях всегда толкучка, во время концерта не слишком комфортно, если ты не вип-партере сидишь за столиком.
Место в клубе реально мало.
Публика подбирается в зависимости от мероприятия. Опять же, всегда по разному. Фэйс-контроля особо нет на концерты, ведь люди платят за билет, поэтому претенденты случаются.
Еда обычная, ничем не примечательная, но тут это и не главное.А главное, что Коктейли доступные по цене, а также есть недорогое пиво, что для многих важно.
Много раз была там на различных концертах.
Место в клубе реально мало.
20.03.2012
Мы тут были пару рас, очень понравилось.
20.12.2011
Клуб хороший. Был один раз с девушкой. Мне понравилась музыка. Добраться легко, метро рядом. Обязательно посещу еще раз ето место, чего и вам советую
19.12.2011
Хорошо отдохнули.
Были у брата в гостях, он пригласил нас в этот клуб отдохнуть. Нам с женой очень понравилось, добрались быстро на метро, приятно удивило обслуживание, заказ ждали не долго, музыкальное сопровождение на высоте, большой выбор меню, приятная стилизованая атмосфера. Вообщем, осталось хорошее впечатление...
Любовь к музыке
Отличный клуб! был там несколько раз,очень приятное впечатление от самого клуба,кто любит хорошо отдохнуть всем советую посетить этот клуб!
Mnogotochiya
21.03.2012
Да, хороший заголовок для комментария:) я люблю этот клуб за концерты которые тут проводяться...
Клуб Б"
Ночной клуб с демократичными ценами. Вход платный. На входе часто собирается очередь. В клубе 2 этажа. На первом ретро дискотека, на втором - хаус. Музыка зажигательная, танцпол не очень большой. Очень много народу, молодежи. Все отдыхают, веселятся. В баре можно заказать коктейль по приемлемой цене. Отличное место!!!
17.12.2011
Располагается очень удобно у метро. Всегда хорошая музыка цены на билеты не очень высокие, звук достаточно неплохой, да и вообще там достаточно прилично. Без проблем можно познакомиться с хорошими людьми.
06.12.2011
Классный клуб!
Шикарное место! Были здесь несколько раз с друзьями и могу отметить высокий уровень этого ночного клуба. Достойные развлекательные программы, все чинно-благородно, с некоторым пафосом. Очень понравилась кухня: обычно этому аспекту в ночных заведениях не уделяют должного внимания, а тут просто очень вкусно. Если желаете шумно отдохнуть - только сюда!
01.12.2011
Охрана портит все впечатление.
Сколько раз посещал этот не в меру пафосный клуб - столько раз портилось настроение от хамской охраны . А я - то музыкант! каково же простым посетителям????!? Все кого я приглашал плюются от охраны!
19.04.2011
Отличное место! Позитивная публика разного возраста. Мне очень понравилось, что у клуба несколько танцполов, и танцпол с ретромузыкой, и с современной клубной музыкой, можно посидеть в уютной атмосфере и послушать джаз. Как уже писали, часто проходят концерты разных групп и исполнителей. Мы с друзьями попали туда чисто случайно и теперь частые гости этого клуба. Публика у нас разноплановая, мужской половине хочется посидеть и поговорить, а нам потанцевать. Этот клуб подойдет и тем и другим.
16.04.2011
Мне очень понравился этот клуб.Место где можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Удобное расположение клуба. Но самое главное здесь позитивная и веселая атмосфера. Радуют концерты с живой музыкой и многие другие интересные развлекательные программы. Цены вполне приемлемые. Очень вкусная кухня в кафе и приятное обслуживание персонала.Ребята молодцы!Умеют радовать и веселить!Спасибо
16.04.2011
15.04.2011
Хороший большой клуб в старом здании у Маяковки. Концерты почти каждый день, да не один, а сразу несколько в разных залах. Публика, соответственно, тоже разная в зависимости от выступающих, музыка в самых разных жанрах: есть джаз-клуб, диско-бар. Ходили сюда на множество концертов, самые запоминающиеся были: Аквариум, Вопли Видоплясова, Legendary Pink Dots, Nina Hagen, Dead Kennedys. Просто оттянулись!
14.04.2011
Отличный клуб, где можно насладиться живой музыкой, хорошей кухней, прохладительными напитками. Хороший подбор гостей - исполнителей джазовой музыки и рока, со всего света. Обязательно посещаем клуб, когда выступают наши любимые исполнители, всегда весело и с пользой проводим время, не было случая, чтобы после посещения этого клуба остались чем то не довольны.
13.04.2011
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от клуба Б2. Здесь я бывал не раз на самых разнообразных концертах. Место именно то, что надо! Каких только культовых групп я здесь не слушал, а атмосфера и обслуживание достойно всяческих похвал. Всегда бронируем столик и наслаждаемся приятной музыкой. Всем рекомендую посетить!
08.04.2011
Клуб уже давно и всегда на слуху, и это достойно того, чтобы обязательно побывать здесь хотя бы раз. Отдых и моральный, и физический крайне необходим каждому из нас, и здесь это получается без напряжения и каких-либо препятствий. А живая музыка всегда была, есть и будет самым душевным и неподдельным удовольствием и наслаждением для тех, кто её понимает и ценит!
05.04.2011
Б2 - это отличный кафе клуб, да именно клуб с отличным кафе. Очень редко какой клуб сейчас может похвастаться хорошим, качественным и доступным меню - тут сразу все это присутствует, поэтому мне нравится этот клуб. Кстати здесь играют не только рок и прочие группы, но и джаз исполнители - такой универсальный клуб для всех, поэтому следите за афишами!
05.04.2011
Располагается очень удобно у метро, не надо переулками тащиться непонятно куда. Всегда интересные музыканты выступают, цены на билеты не очень высокие, звук достаточно неплохой, да и вообще там достаточно прилично. К тому же, там проводит Канал А-1 программу свою, можно на нее попасть бесплатно, там тоже группы выдающиеся и молодые. Конечно, если паспорт возьмете)
24.12.2010
Заходим иногда туда подругой,нам очень нравится.Хорошая музыка,дискотеки замечательные.Персонал приветливый.
24.12.2010
В этом клубе отличная акустика, хорошая концертная площадка, видно ее из любой точки. Удобное расположение, в центре, что позволяет без проблем добраться в любой уголок Москвы.
23.12.2010
Отличное место для отрыва, потрясающие живые концерты. Если вас интересует еда, то конечно лучше посидеть на втором этаже. Из минусов могу назвать только то,ч то там накурено. Персонал улыбчив и приветлив, еда вкусная и цены приемлемы
22.12.2010
Как то раз ходили с друзьями, всем понравилось. Хорошая музыка, отличные дискотеки. Официанты вежливые.
22.12.2010
Меня радует, что Б2 отличный клуб с разной музыкой, еще здесь есть отличный пивной ресторан, где мы обычно отдыхаем, все очень стильно и культурно, есть бильярд, суши-бар. несколько танцполов, в общем я считаю, что это один из лучших клубов Москвы, и цена за вход вполне оправдана, да и публика приличная, что очень важно для нормального отдыха
еще отзывы ▼
отзывы о похожих
Заказываю пиццу домой постоянно! Отличнейшая пицца, суши и роллы на троечку! Очень радует доставка в течении 40 минут!
Отличное заведение для того чтобы позавтракать/пообедать/поужинать или просто пообщаться за чашкой чая. Интерьер выполнен в приятных светло-зеленых тонах, лестницы на второй этаж и элементы интерьера
29.05.2012 отмечала День Рождения в "Гинно-таки" на Октябрьской (Б.Якиманка)
Ужасно разочарована. Порции маленькие, я нигде и никогда не видела такие мизерные порции. Суши и ролы невкусные и в сете
еще отзывы