Средняя: 5.0
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
23.04.2012
отличный клуб
прекрасное место для отдыха, большой зал, отличная музыка, достойное обслуживание, отличная кухня. Кто любит музыку 80х вкусно покушать, и хорошо повеселиться советую этот клуб не пожалеете.
15.12.2010
Безумно нравится это местечко!!! Бываю там часто, даже как-то отмечала свой день рождения. Много раз попадала на дискотеку 80-х, все зажигают от души. Столик заказываем заранее, чтоб не толкаться возле барной стойки. Туда ходят одни и те же люди, много знакомых, так что попадаешь в уютную атмосферу.
25.11.2010
Очень понравилось это место.Я как будто окунулась на пару лет назад.Как будто еще раз побывала в 90-ых годах.Очень понравилась сама атмосфера.Музыка очень нравится(но это мне кажется на любителя).Очень весело провела время и всем советую.
29.09.2010
Замечательное местечко для тех,кто хочет оказаться здесь и сейчас в атмосфере веселья дискотеки 90-ых! Всегда много радостных и приветливых лиц. Непринужденная и веселая обстановка. Музыка,которая никого не оставит равнодушным и просто притянет Вас на танцпол. Отличное обслуживание барменов за стойкой. Все очень классно и достойно!
отзывы о похожих
Меню в ФиЯ, конечно, небольшое, но т.к. предпочитаю классику, меня это не напрягает. Все вкусно, очень уютно и обслуживание хорошее.
На майские праздники меня тяжело выталкивали из дома, мои 3 друга со словами "пора па парам и барам" я с не охотой вышел из дома бормоча себе под нос что это плохая идея, поехали в первый бар, народу
С клубом "16 тонн" я познакомилась пару лет назад, с тех пор была здесь много раз, преимущественно ходила на различные концерты. Интерьер «16 Тонн» создан известной британской компанией Andy Thornton
Это заведение находится около моего дома и однажды мне приходилось ждать человека в Шантимэль!!! Мега эконом класс,интерьер ужасный,твёрдые стулья и маленькие столы,маленькое помещение.Есть вам там не
Раз в месяц заглядываю. Для места, в которое заглядываешь раз в месяц, совсем не плохо. Впечатляться особенно нечему, но все ровно и качественно