Средняя: 0.0
Москва, Дмитровское Ш. 110
Алтуфьево
Вебсайт:
Описание:
Бильярдные столы, кий, шары, аксессуары. Огромный выбор. Выгодные цены.
Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Танцевальные клубы
Была уверена, что попаду в темный накуренный клуб с кучей старых тетушек и молоденьких смазливых мальчиков. Была приятно удивлена, когда очутилась внутри.
Волшебный интерьер (особенно картина в туале
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Главная
Бильярдные столы от компании "Круазе"Компания Круазе занимается продажей бильярдных столов и аксессуаров. У нас Вы можете приобрести бильярдные столы и аксессуары по ценам производителей. Наши специалисты помогут Вам оборудовать бильярдный зал или комнату. Дом бильярда Круазе осуществляет продажу бильярдов на всей территории СНГ.
Москва, Дмитровское шоссе, д.110, стр.3.
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
Не понимаю, что влечет так много народу в этот эпицентр тесноты и обшарпанности. Основа контингента 18летние подростки с нагеленными волосами и с попутанными понятиями. В том смысле, что понять сложно
Волшебный интерьер (особенно картина в туале
Дорффман отличное место ! Хороший интерьер. кухня отличная. японская и европейская. Цена достаточно доступная. туалет - шик, как на троне! Впечатлил! Уютная обстановка, на входе красивые девушки, сце
Место на оценку 4, посидеть компанией хорошо, столы большие, сцена есть, танц площадка, бар, иногда проходят там показы. Кондиционер не всегда справляется. Жарко.
Клуб не о чем! Просто заехал проверить, уж много мне смс приходило, приглашали на тусовки различные. Решил съездить и понял что лучше бы не приезжал. Одни детки там, вип зона маленькая, до туалета идт