Средняя: 4.8
Адрес:
Москва, Мытищи г., коммунистическая Ул. 1
Вебсайт:
Описание:
Аквапарк с бассейном. Отдых и развлечения с семьей.
ОТЗЫВЫ о компании
04.05.2012
Вечеринки SunShine
Ночные вечеринки в Ква-ква парке - это настоящий праздик, который длится всю ночь! Была уже дважды, первый раз - на свой день рождения(для именинников вход бесплатный, нужно только паспорт с собой взять), потом ещё недели через две. Прекрасная атмосфера пляжного отдыха - бассейны, горки, дискотека, бары и рестораны, а также джакузи.. Когда ехали утром домой, было ощущение, что едем из аэропорта..))Вечеринки всегда тематические, т.е. каждый раз проходят какие-то развлекательные мероприятия. Молодых людей там всегда больше, чем девушек, так что девушки, если хотите новых интересных знакомств - вам сюда..) Вход - от 1200р., но мне уже после первого посещения предложили скидку, если приходит группа более 5-6 человек. Удобные раздевалки, при входе выдают браслетик, который является и ключем от шкафчика, и кошельком - на него можно положить некоторую сумму денег(рекомендовали 1000-1500р), а на выходе предъявить чек и получить сдачу. В ресторане пробовали суши и пиццу, всё довольно вкусное, пиво - от 150р. В целом впечатление осталось очень приятное, если бы только у подруги в первое посещение не украли полотенце. Во второй раз мы уже оставляли полотенца в шкафчиках, и брали только когда уже шли в душ. Так что за вещами надо присматривать, если что-то берете с собой. Рекомендую посещение ночных вечеринок всем, кто соскучился по лету, но не может позволить себе прямо сейчас выехать в теплые страны. Кстати, даже если когда собираетесь, вас немного клонит в сон (вечеринки проходят с 23ч. до 6ти утра)- там желание спать куда-то мгновенно исчезает, лично я получаю огромный заряд энергии от этих вечеринок! Чего и Вам желаю!
RenataBi
15.05.2012
спасибо за отзыв) давно хочу посетить это место) уже пора открывать сезон пляжных тусовок)
01.05.2012
Вечеринка SunShine
Были вдвоём с мужем на пиратской вечеринке SunShine в Ква-Ква парке. Вечеринка проходила с 11 вечера до 5-6 утра. Все горки работали, у главного бассейна играл ди-джей, по аквапарку ходили пираты... Атмосфера непередаваемая!
При входе в аквапарк можно положить на свой браслетик деньги, так что можно не задумываться о том, куда спрятать ценные вещи. Браслетик - и входной билет, и кошелёк, и ключ от раздевалки. На территории парка есть ресторан и бар, так что голодным и трезвым никто не ушёл.
Вечеринки проходят по пятницам и субботам. Так что, если хотите с пользой для души и тела провести выходные, вам в Ква-Ква парк на вечеринку SunShine!
бари алибасов JR
02.05.2012
Вероника, спасибо за отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про цены
Вероника Климова
02.05.2012
Пожалуйста!
Входной билет - 1200, VIP билет - 2500. Бар и ресторан внутри - "Этаж", цены стандартные для "Этажа". Да и много ли нужно в аквапарке?!
27.04.2012
Были с подругой - неплохо. Жаль, далековато от меня находится.
23.04.2012
супер аква парк
Были с мужем в ква ква парке, очень понравилось, все на высоте регулярно будем посещать, молодцы!!!!
01.04.2012
Обслуживание на высоте
Отдыхали в аквапарке семьей. Все понравилось. И обслуживание на высоте. Спасибо, еще заглянем
20.03.2012
Для всей семьи ни кому не скучно ни взрослым ни детям))
18.03.2012
Хорошее места для отдыха всей семьи))
15.12.2011
Отдых и развлечения.
Скажу в двух словах: если есть дети - берите с собой, не пожалеете! Если для меня с женой там отдохнуть и расслабиться в воде одно удовольствие, то для детей - большой праздник, за уши не оттащишь. Ква-Ква парк хорош всем: начиная от вместительности и заканчивая отношением обслуживающего персонала, но есть одно за Мкадом. Если бы в пределах кольца - цены бы не было. А в целом на 5+.
Alexvit62
21.03.2012
Душевный отзыв. Хорошо, что можно отдохнуть в воде и получить огромное удовольствие.
05.12.2011
Я из Беларуси, был в гостях, решили сходить сюда. Аквапарк супер! Очень большой, качественно подобран персонал. Вода там замечательная, горки - замечательные. Всем советую сходить.
29.11.2011
Отличный аквапарк.
Недавно ходил с друзьями туда купаться. Аквапарк отличный! Поразил размерами и вежливостью персонала. Вода там отличная, горки - аж дух захвативает. Всем советую.
12.11.2011
Поразил масштаб.
Достаточного уровня аквапарк. Был в Москве и с удовольствием провел там время. Большое количество разных горок, бассейнов, джакузи. Сделали скидку по дисконтной карте. А можно просто плескаться в воде и кататься с горок. В это время там одна молодежь. Всегда много народу и очень весело. В аквапарке есть ресторан "Троя". Там можно покушать или купить напитки. С удовольствием буду посещать по приезду.
25.05.2011
Отличное место для отдыха всей семьей или компанией. Это не просто бассейн, там есть множество самых разнообразных аттракционов, на которых можно повеселиться не только детишкам, но и взрослым. Обслуживание и сервис очень порадовали. Стоимость билетов для детей около 500-600 рублей, для взрослых от 1000 до 1500 руб. в зависимости дня недели и часа. Есть счастливый час или часы в которые цена билетов гораздо дешевле, это как правило в будние дни. Народу всегда много, особенно в выходные дни, так как место это очень популярное, компания отличная, одна из немногих в сфере услуг аквапарков.
23.05.2011
Это очень большой аквапарк. Проводить в нем время очень здорово. Там очень много самых разных горок и посложней и попроще и открытых и закрытых. Есть несколько бассеинов с волнами и джакузе. Нравятся ночные дискотеки. в это время там организуется танцпол, многие танцуют. А можно просто плескаться в воде и кататься с горок. В это время там одна молодежь. Всегда много народу и очень весело. В аквапарке есть ресторан троя. Там можно покушать или купить напитки. С удовольствием бываю в ква-ква парке. Ночью еще и дешевле получается, чем днем идти и детишек нет, никто не мешает кататься.
19.05.2011
Отличный аквапарк! Мне очень понравилось. Много различных горок, басейны, теплая, чистая вода. С удовольствием ходим всей семьей сюда. Цены умеренные, даже в выходные недорого. Хорошее обслуживание - персонал очень вежливый и внимательный. 2 часа вполне достаточно. Отличный одых и заряд позитивом! Всем рекомендую.
17.05.2011
Была в этом аква- парке совсем недавно. Брала 2 часа, мне было вполне достаточно, а вот ребенок повеселился бы еще до вечера. Горки все понравились без исключения. Положительные моменты - чистота, порядок, вежливый персонал, интересно и детям и взрослым, грамотное расположение кабинок для переодевания. Особенно понравились горки- серпантин. В сауну не ходила - время было маловато. Но в следующий раз обязательно посещу, хотя и не знаю , куда на это время деть ребенка. Отрицательные моменты - дорогова- то посещение на всю семью. Придумайте занятие для маленьких детей на то время, когда родители посещают сауну.
17.04.2011
Самый лучший аква-парк , был тут много раз и каждый раз с новыми положительными впечатлениями. Обалденные горки, огромные бассейны и тихие уютные кафешки, где можно тихо посидеть и передохнуть. Цены на входные билеты невысокие. В общем, всё на высшем уровне. Мне очень понравилось, сам ещё туда поеду и всем советую
16.04.2011
Добрый вечер! Не могу не поделиться с Вами своими впечатлениями от посещения этого чудесного аквапарка! Эмоций была масса даже у видавших виды взрослых, не говоря уже о ребенке, который чувствовал себя как в сказке! Столько горок, столько развлечений именно для маленьких детей. Одно удовольствие было посещать этот парк!
16.04.2011
Отличный аквапарк! здесь можно хорошо отдохнуть всей семьей, а так же повеселиться с друзьями. Атмосфера парка очень позитивная и веселая. Самые классные и крутые, а главное безопасные горки и аттракционы только здесь. Приятное и очень вкусное кафе, прямо в аквапарке.Цены довольно низкие, особенно для такого шикарного отдыха. Спасибо за отличное настроение и впечатления!
16.04.2011
Отличный аквапарк. Очень много классных и разнообразных горок. Бассейны просто шикарные. К тому же при желании можно посетить и баньку. Есть очень хорошее кафе с достаточно разнообразным меню. Цены на входные билеты умеренные. Очень много посетителей со своими чадами, и как следствие шум, гам, визг и детский смех, если вас это не пугает, то смело приезжайте в аквапарк. Лично мы здесь постоянные посетители.
16.04.2011
Шикарное место для отдыха с детьми и друзьями, сам тоже покатался. Самое лучшее место из тех, где я побывал! Достаточно чистое место, довольно просторный, нормальные раздевалки, адекватный персонал. За отдельную плату можно посетить сауну и тренажерный зал. Особенно понравился большой бассейн с имитацией волн.
16.04.2011
Очень классный аквапарк. Особенно нравится проведение в нем ночных дискотек. Днем много детей, а вечером одна молодежь собирается. Можно и поплескаться в бассейне и на горках покататься (горки у них очень разнообразные). А можно и на танцполе потанцевать. К тому же вечером нет такой толкучки как днем. Приятно, что они решили создать такую услугу.
16.04.2011
Очень-очень нравится это место!Люблю приезжать или с семьей или же друзьями.Тут можно провести весь день,лучше ехать в выходные.Время тут летит очень быстро.Очень много развлечений.Всем советую посетить это место.Красивое необычное оформление,очень все удобно и комфортно.Главное что чистая вода.Мнение очень хорошее об этом месте и с каждым разом все лучше и лучше.
16.04.2011
Замечательный аквапарк. Цены очень демократичные. часто приезжаем сюда в компании друзей и наших маленьких детишек. Каждая поездка сюда для детей целый праздник, естественно что они буквально из воды не вылазят. Здесь отличные бассейны и горки. Очень неплохое кафе, где можно без страха перекусить самим и накормить детей. Отличное решение для проведения досуга.
15.04.2011
С удовольствием вспоминаю этот ква-ква аквапарк. Остается просто миллиард приятных впечатлений, если можно так сказать. Инструкторы потрясающие. Также понравилось расположение водных аттракционов. В Москве лучшего больше нет нигде! Позитив и прекрасное настроение гарантированы. Удачного процветания компании, надеюсь, что удастся побывать еще!
15.04.2011
Отличное место чтобы провести семейный досуг. Цены очень низкие, может себе позволить любая семья. Огромные бассейны, фантастические горки. Все просто на высшем уровне. Тихие уютные кафешки где можно прилично перекусить. Отличный заряд бодрости для всей семьи, ну а дети просто в восторге и не хотят оттуда уходить. Очень нравится нам этот аква-парк. Рекомендую
еще отзывы ▼
отзывы о похожих
Классненькое местечко для тех, кто любит скорость и драйв. Неописуемые ощущения, трассу спроектировали до мелочей, в первый мой заезд она показалась мне довольно трудной, но потом я её легко освоил, и
Живу в Жулебино, но отдыхать с сыном, приходим в парк Кузьминки. Нам все очень нравится- особенно приятно, что открылся живой уголок рядом с пасекой, где можно посмотреть бесплатно! животных.
Огорчи
Приятный парк с советской застройкой- ворота в духе "совка",небольшая открытая сцена для просмотра кино на свежем воздухе, аттракционы при входе тоже такие просоветские:) Миленько,если бы не жуткая пу
Глобальная рекламная кампания парка сделала свое дело: народу здесь столько,что не продохнуть! Велосипедисты, скейтеры, роллеры, любители пинг-понга, хипстеры на самокатах, фрики, меломаны, растаманы-
Зашли как то с друзьями в этот развлекательный центр перекусить.Заодно решили и в боулинг поиграть.И поиграли,и перекусили,и славненько отдохнули!В общем неплохое заведение для шумного отдыха компание
еще отзывы