ЛЕДИ ФИТНЕС КЛУБ

Москва, Зеленый Просп. 8
Перово
Вебсайт:
Описание:
Тренажерный зал, салон красоты, солярий, инфракрасная кабина.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         adett
ketsy 333
17.04.2011
Очень чудесный фитнес клуб. Осталась довольна результатами тренировок в нем. Персонал работает очень грамотный и хороший , настраивают на работу над своей фигурой. После посещения появляется второе дыхание и энергии много. Леди фитнес клуб мне очень нравится. Я хожу в него с удовольствием. И всем рекомендую!
10.04.2011
Замечательный фитнес клуб: устраивает абсолютно все, начиная от местоположения, и заканчивая ценами. В частности, там очень недорогой и качественный солярий. Некоторое время назад ходила в тренажерный зал, а потом обленилась. Надо будет возобновить тренировки в преддверии пляжного сезона, ибо этот клуб действительно хорош.
08.04.2011
Замечательный фитнес клуб. Цены очень доступные что на коллективные групповые занятия,что на солярий. Очень радует большая программа тренировок разных стилей и направлений. Здесь можно попробовать все стили и выбрать для себя наиболее подходящие программы, а если что-то надоест то перейти на новые. Лично мне ближе по духу силовые направления, хотя периодически хожу и на йогу. Инструктора очень внимательные и вежливые, всегда контролируют правильно ли зал делает упражнения, если что-то у кого-то не получается то обязательно подойдут и помогут
itseems 111
20.12.2010
прекрасное место.ходили летом с подругой заниматься.девушка тренер очаровательная.после занятий выходили довольные и усталые,после нового года планируем возобновить посещения.себя надо держать в форме.)
19.12.2010
Anna 36
16.12.2010
Очень нравится этот клуб! Шикарный набор тренеров! Хожу сюда именно из-за них! Девчонки создают настолько здоровую и теплую атмосферу, что хочется приходить сюда еще и еще! Оценка 5!
elen199 286
20.11.2010
была в солярии в этом клубе - солярий довольно хороший и не дорогой, а если взять абонемент -то получается, вообще будет очень дешево. не плохая сауна, правда для меня - не совсем дешевая.
06.11.2010
Зал конечно не большой и тесный..однако персонал приятный. да и солярий не дорогой и хороший. Ходила - мне нравилось.
04.10.2010
Ходила к вам в солярий. Мне очень понравился результат и обслуживание. Там же в тренажерный зал тоже сходила, я расслабилась от души. Спасибо вам.
30.09.2010
Ничего не понимаю, чем вы, женщины, там занимаетесь? Жену с работы привожу туда всю уставшую, бледную - а забираю "энерджайзер" какой-то. Как открылись, так она туда с подругами и ходит, похудела, стала спокойней, румянец появился. Пускай, думаю, ходит, раз такая хорошая стала.
adett 11
29.09.2010
Ходим в клуб с момента открытия, не разочаровалась ни я, ни те, кого я привела с собой. Идем в клуб с удовольствием – без тренировок уже чего-то не хватает)))) Всем рекомендую!!!!
Главная

ФИТНЕС "ЛЕДИ" КЛУБ

Набор групп (по 5 человек)
Тренажерный зал
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Вертикальный турбосолярий
Инфракрасная сауна
Массаж
Фитнес-бар
Стоянка автомобилей
Йога, шейпинг, латино—американские танцы.

Косметология:
Комплексный уход за кожей.
Разнообразные маски. Эпиляция. Бикини.
Дизайн. Парафанго (обертывание).
Парафинотерапия.
Пилинг.
Различные виды обертываний.
Перманентный макияж. Визаж. Татуировки.
Наращивание ресниц, ногтей (гель, акрил).

Косметика для лица, тела, волос, рук и ног для домашнего ухода.
Действует гибкая система скидок, к праздникам проводятся акции.
Ноябрь—турбосолярий—10 руб/мин.

Парикмахерские услуги:
На базе "Wella", "L'Oreal", "Schwarzkopf"
- Стильные стрижки

Маникюр. Педикюр.
- Классический, аппаратный, SPA,
европейский
- Художественный дизайн ногтей
- Наращивание ногтей (акрил, гель)
- Дизайн ногтей
- Укрепление ногтей (гелем)
Выезд мастера па дом

Гибкая система скидок