Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала.
В случае, если это не так, пожалуйста, сообщите нам.
Средняя: 0.0

Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Главная

Агентство недвижимости «Лёгкий Дом»

Агентство недвижимости «Лёгкий Дом» успешно работает на рынке Москвы и Московской Области. Все сотрудники компании имеют большой опыт работы на рынке недвижимости и всегда готовы помочь клиенту сориентироваться в коньюктуре цен спроса и предложения. Наша деятельность застрахована.

Эффективная работа нашего агентства недвижимости обеспечивается за счет профессиональной работы наших специалистов.

Риэлтерское направление нашей деятельности - это специализированная системная работа с четко поставленными задачами, компетентными и профессиональными сотрудниками, обеспечивающими высокий уровень обслуживания клиентов.

«Лёгкий Дом» - агентство недвижимости оказывающее своим клиентам полный спектр услуг высочайшего качества.

Процветание нашей фирмы обусловлено качеством и профессионализмом работы нашего коллектива.

Мы гарантируем (В своей работе мы руководствуемся следующими принципами):

• Профессионализм

• Использование обширного банка самой оперативной информации на рынке недвижимости

• Юридическое сопровождение сделки

• Возможность всех форм расчета

• Быстроту и надежность

• Конфиденциальность

• Персональный подход к каждому клиенту

• Забота об интересах всех участников сделки

• Постоянное совершенствование технологий работы

• Предоставление клиентам полного комплекса риэлтерских услуг

• Полная оперативная информационная поддержка клиентов

• Сопровождение сделки от начала и до конца

• Продажа/покупка объектов коммерческой недвижимости: офисных помещений, торговых площадей, складских помещений, производственных помещений, объектов сферы услуг

• Программа расширения спектра услуг

• подбор и сдача в аренду нежилых помещений, продажа нежилых помещений, юридическое сопровождение сделок

• помощь в оформлении разрешительной документации

• регистрация предприятий
В настоящее время ООО «Лёгкий Дом» является одной из самых надежных компаний на рынке недвижимости Москвы.

Специалисты нашего агентства недвижимости осуществляют все виды операций с жилой и нежилой недвижимостью, как на первичном так и на вторичном рынках.

В настоящее время появились предпосылки ускоренного развития компании и дальнейшее укрепление ее позиций на российском рынке риэлтерских услуг. Диапазон услуг постоянно увеличивается.

Цель – наиболее полно, оперативно и объективно представить рынок жилой и нежилой недвижимости в России, помочь решить все проблемы.

Деятельность нашего агентства недвижимости основана на комплексном решении всех вопросов, связанных с недвижимостью. Особое внимание в работе уделяется качеству оказываемых услуг, обеспечению клиентов компетентной и достоверной информацией, соблюдению законности проводимых операций.

Схема проезда: