Средняя: 0.0

Москва, Лосиноостровская Ул. 2
Улица Подбельского
Вебсайт:
Описание:
Оптовая торговля автозапчастями для отечественных легковых автомобилей.

ОТЗЫВЫ о компании

Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Главная

ЗАО "Фирма Линц"

ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ АВТОЗАПЧАСТЯМИ

ТОЧНОСТЬ В КАЖДОМ ДВИЖЕНИИ!

Мы считаем, что несем ответственность перед автомобилистами, служащими магазинов автозапчастей и мастерами автосервисов за продукцию, которую продвигаем на рынке. Качество продукции основной критерий отбора наших поставщиков.

Мы стремимся к справедливым отношениям с клиентами, партнерами и персоналом. Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Наше назначение удовлетворение потребностей клиентов в товарах и услугах так, чтобы клиентам было удобно зарабатывать свою долю прибыли. Мы уважительно относимся к представителям органов власти и контролирующих органов.

Мы стремимся не отстать от быстро текущего времени и постоянно изменяющейся обстановке на рынке. Овладеваем прогрессивными технологиями в области финансов и в продвижении услуг и товаров к потребителям.

Мы доверяем своему персоналу. Работники должны чувствовать себя в праве вносить предложения и выражать недовольство. Мы считаем, что каждый работник имеет право видеть перспективы своего роста, как сотрудника компании, так и личности в общечеловеческом смысле.

Наконец, наша деятельность должна приносить реальную прибыль, но за ошибки, неизбежно возникающие на пути к прогрессу, мы платим сами.

СХЕМА ПРОЕЗДА: