Средняя: 3.5

Шаболовская,
Автозаводская
Вебсайт:
Описание:
Интернет-магазин модных аксессуаров класса люкс.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         sergey7359
Гена 238
15.04.2011
Магазин специализируется, в основном, на галстуках, шарфах , кожаных аксессуарах. Не раз заказывал шарфы и галстуки, цены ниже , чем в торговых холдингах, а в качестве я сам уже убедился, отличное. Магазин осуществляет доставку в любой день и любое удобное время. С удовольствием ношу вещи купленные у них, а перчатки вообще отличные из шерсти, всю зиму руки грели.
23.03.2011
Я делала своему любимому мужчине подарок на 14 февраля: решила остановиться на шарфе, так как зимы-вёсны у нас холодные...В общем, пригодятся всегда! Мужу взяла совершенно милый вариант Moschino из альпака, а в орнаментах есть огромное красное сердце. Как раз под праздник...Он была рад просто невероятно: в марках он не шибко разбирается, но качество дает о себе знать и на ощупь приятный. Через Инет-магазин это во все гроши стоит: http://www.luxpodarok.ru/index.php?productID=4547&product_slug=zimnij-sharf-moschino-alpaka-1963
SanRise 60
24.12.2010
Отличный магазин с огромным выбором подарков особенно для женского пола! Когда не знаю что подарить маме или подруге спасает Люксподарок!
22.12.2010
Хороший магазин мне он очень нравится! Цены приемлемые, а товар всегда качественный и модный не то что в некоторых магазинах старьё продают! Мне очень нравится обслуживание всегда товары приносят вовремя! Буду всем друзьям советовать ваш магазин!
17.12.2010
Отличный магазин с отличными брендовыми товарами! Отличные подарки можно сделать благодаря вашему магазину! Большой выбор красивых вещей! Рекомендую!
15.12.2010
Одеваться тут для меня дорого, но вот подарок купить можно. Для мамы выбрала палантин, она очень довольна, носит с удовольствием.
Nina 548
10.12.2010
Дорогой магазин для толстосумов. Только толстосумы не станут сидеть в инете и заказывать в магазине галстук за 3 тыс, они лучше пойдут в бутик и там купят. Носовые платки за 600, вязаные шапки за 3600. Нет такой магазин мне не нравится, если уже платить деньги то по крайней мере в бутике там и гарантия качества и персонал так обслужит будешь себя королевой чувствовать
kosmos 329
09.12.2010
Не могу выбрать! Кто-нибудь напишите что конкретно брали! Может и мне навеет! Нравится много, но брать кота в мешке не охота!
09.12.2010
Постоянно заказываю здесь всякие мелочи - ремешки, шарфики, перчатки, заколочки! Очень нравится соотношение цены и качества! Замечательный магазин, всем рекомендую!
lotosankh 217
24.11.2010
Много хороших мелочей, перчатки отличные, ремни, сумочки надо уметь выбирать, цены сравнительно приемлимые, но можно бы и ввести хорошую систему скидок, постоянным клиентам!)
Анна 295
10.11.2010
Большой выбор шарфиков. Приезжаешь и сразу покупаешь три-четыре, много хороших расцветок. Сумки дорогие и не качественные.
14.09.2010
У вас просто замечательный магазин, моя жена только у вас и одевается, цены приемлемые, качество просто отличное, я и для себя у вас многую одежду беру, твердая вам 5терка!

Luxpodarok.ru —

это интернет-магазин модных женских и мужских аксессуаров для одежды производства лучших мировых Домов Моды.

Покупатели интернет-магазина luxpodarok.ru — стильные независимые
мужчины и женщины. Они предпочитают комфорт натуральных материалов, индивидуальный стиль, оригинальный дизайн — все, что необычно, что привлекает внимание и делает стиль неповторимым.

Luxpodarok.ru представляет модные авангардные и классические галстуки ведущих итальянских и французских домов моды: Roberto Cavalli, Trussardi, Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, GF Ferre, Valentino, Takada Kenzo, Moschino, Renato Balestra, Basile, Marina D`Este, Calvin
Klein и др.

Женские аксессуары от молодежных и унисекс до классических, представлены брендами Roberto Cavalli, Trussardi, Christian Lacroix, Valentino, Nina Ricci, Takada Kenzo, Moschino, Renato Balestra,
Basile, Krizia, Mila Schon, Marina D`Este, Genny, Calvin Klein и др.

Итальянские женские аксессуары — это подарок синьоре, которая своим внутренним сиянием может осветить темноту любого светского раута.

Итальянские модельеры точно знают, как выявить таинственную сторону женской притягательности при помощи безупречного сочетания точно выверенных, чистых цветов.

В интернет-магазине luxpodarok.ru женская линия представлена галстуками, платками, шарфами, палантинами, бейсболками, кепками и другими аксессуарами, необходимыми любой современной женщине.

Основными конкурентными преимуществами интернет-магазина luxpodarok.ru являются:

• Сайт принимает заказы круглосуточно, 365 дней в году
  • Большой выбор фирменных итальянских аксессуаров в одном месте
  • Высочайшее качество предлагаемых товаров
  • Частое обновление коллекций
  • Оптимальные цены
  • Постоянное расширение ассортимента товаров и марок
  • Возможность лично выбрать товар в офисе

Ассортимент аксессуаров представленных в интернет-магазине:

• Платки
  • Шарфы
  • Палантины
  • Галстуки (стандартные, узкие, шерстяные, сверхузкие - селедка)
  • Парео
  • Сорочки