Средняя: 4.6
Москва, Озерная Ул. 42
Юго-Западная
Вебсайт:
Описание:
В компании представлен широкий ассортимент автомобилей. У нас Вы найдете автомобили популярных и доступных по цене марок, таких как NISSAN, MAZDA, CHEVROLET, HONDA, TOYOTA, SUZUKI, FORD, MITSUBISHI, KIA и др.
ОТЗЫВЫ о компании
06.05.2012
Плохой салон
Обычный "черный" салон, только находится в какой - то дыре (в самом прямом смысле. в бомбоубежище, что ли?) По телефону (девицу зовут Ксения) есть "все и всех расцветок". Приехал - конечно, обман. И цены - не как на сайте. Барыга (менеджер) даже не извинился: вы (или "ты" - я уже не помню) должны понимать, что те цены 2011, года, их уже нет, посмотрите вот такую машину, и прочее. Хорошо, я был готов к такому повороту событий (спасибо интернету). Плюнул и уехал.
21.04.2012
ЛОХОТРОН
КОМАНДА ГОРНЫХ ОРЛОВ, ИМЕНУЕМАЯ СЕБЯ М-АВТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЛОХОТРОНЩИКИ. ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЮТ ВСЁ КРАСИВО, А НА САМОМ ДЕЛЕ МАШИН В НАЛИЧИИ НЕТ, ВТЮХИВАЮТ НЕ ПОПАДЯ ЧТО....... НЕ ТРАТЬТЕ НА НИХ ВРЕМЯ !!!! ЭТО СВОБОДНЫЕ ПО НЕДОСМОТРУ ПРОКУРОРОВ ХАМЫ В СВОЁМ КРАЙНЕМ ПРОЯВЛЕНИИ !!! ВСЕМ УСПЕХОВ !!!
18.04.2012
В этом автосалоне я себе покупал кашкай. автосалон мне очень понравился. Цены тут не высокие, за машину в базовой комплектации я заплатил 655 тысяч рублей. Качество обслуживания тут хорошее. Работой автосалона я остался доволен.
18.04.2012
Я сегодня купил себе мельвиру в автосалоне м-авто. Автосалон хороший, мне понравилось. Все прошло приятно и быстро. Менеджер мне попался хороший, он мне все детально рассказал про сборку а потом еще и прокатил меня по Озерной. За машину я заплатил всего 589 тысяч рублей. Я рад что приобрел автомобиль в м-авто.
18.04.2012
Лично мне понравилось в автосалоне м-авто. Цены в этом автосалоне не завышены, качество обслуживания очень хорошее. Езжу вот теперь на новом автомобиле, работой автосалона м-авто я остался очень доволен.
17.04.2012
М-авто хороший автосалон. Я покупал тут опель астра, все прошло быстро и без каких либо затруднений. Ребята из автосалона меня подробно проконсультировали и все показали. Цены тут не высокие, за машину я заплатил 593900 рублей. Работой автосалона я остался доволен.
17.04.2012
Сейчас такое время что все кругом обманывают, потому выбрать автосалон было проблемой. Я посоветовался со своими знакомыми и они порекомендовали мне обратится в автосалон м-авто. Я решил перезвонить в автосалон и все уточнить. Менеджер мне по телефону сказал что фиат добло есть в продаже, а его стоимость в базовой комплектации составляет 517700 рублей. Я приехал в автосалон, посмотрел машину, меня все устроило, я быстро оформился и уехал довольным из автосалона.
17.04.2012
Я не знаю кто как думает про автосалон м-авто, а я в этом автосалоне покупал себе машину и всем остался доволен. Цены сравнительно с другими в этом салоне не высокие, качество обслуживания на отличном уровне. Да и вообще я остался очень доволен работой автосалона.
16.04.2012
В м-авто я брал себе форд фиеста. Цены в этом автосалоне мне понравились, за машину я заплатил 538500 рублей. Качество обслуживания тут отличное, и проконсультировали меня подробно и документы оформили быстро. Работой автосалона я остался доволен.
16.04.2012
В автосалоне м-авто я покупал себе форд фокус. Менеджер из этого автосалона меня отлично проконсультировал, а потом еще и по озерной прокатил. Документы на машину так же оформили быстро и каких либо задержек. Цены в м-авто меня полностью устроили за фокус я заплатил 509 тысяч. Работой автосалона м-авто я остался доволен.
16.04.2012
Лично мне в м-авто очень понравилось. Я покупал себе тут машину, все прошло приятно и быстро. Цены тут не высокие, а качество обслуживания просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ. Я остался доволен работой автосалона.
16.04.2012
Вот я не понимаю людей которые пишут негатив про нормальный автосалон. Я в этом салоне брал себе недавно ниву, всем остался доволен. Я думаю что негативные отзывы про м-авто скорее всего как всегда пишут конкуренты. Народ не верьте негативу, я лично брал в этом автосалоне себе новую машину, автосалон действительно классный.
м авто на ул. Озерная, д.42
Сегодня были в М авто. Если чесно, сказать что там плохое обслуживание- это ни чего не сказать. Хамское отношение менеджера по продажам повергло в стопор. Перед тем, как поехать, позвонили и уточнили наличие машины и ее стоимость, но на деле оказалось по другому. Юркий пацанчик с бегающими глазками сказал, что машины нет и за такую цену, как нам озвучили и как указана на сайте!!!!!! мы сможе купить только велосипед и сообщил цену на 125000 т.р. НЕ ВЕРЬТЕ положительным отзывам об этом салоне, т.к. они написаны с одного и того же IP адреса!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обратите внимание все положительные отзывы однотипные!!!!!!!!!!
15.04.2012
В автосалоне м-авто я приобрел себе семерку. Могу сказать что цены в автосалоне м-авто не высокие, за машину я отдал всего 163 тысячи рублей. Да и качество обслуживания мне очень понравилось. Работой автосалона я остался доволен.
15.04.2012
М-авто действительно хороший автосалон, ничего не скажешь. В этом автосалоне я недавно покупал себе корсару. Менеджер мне все рассказал и показал, а так же мы с ним проехались по Озерной. Цены тут не высокие, за машину я отдал 470 тысяч, быстро оформился и уехал довольным из автосалона.
15.04.2012
В автосалоне м-авто я покупал себе зафиру. Могу сказать что автосалон действительно очень хороший, процесс покупки машины прошел приятно и быстро. Ребята из автосалона меня достаточно подробно проконсультировали, а потом еще и по Обручева прокатили. С документами так же не было ни каких задержек, все оформили сравнительно быстро. Цены в этом автосалоне не высокие, за машину я заплатил всего 684900 рублей. Работа автосалона м-авто мне очень понравилась.
15.04.2012
Я не знаю кто и как думает про автосалон м-авто, а лично мне все понравилось. Цены в этом автосалоне сравнительно с остальными не высокие. Качество обслуживания в м-авто меня очень порадовало. Да и вообще могу сказать что я остался очень доволен работой автосалона.
М авто
14.04.2012
Недавно я покупал себе астру в м-авто. Автосалон очень хороший, я не знаю кому как, а мне все очень понравилось. Цены тут не высокие, за машину я отдал всего 593900 рублей. Качество обслуживания меня полностью устроило. Работой автосалона я остался доволен.
14.04.2012
В пятницу, я покупал себе альбеа в м-авто. Процесс покупки машины прошел приятно и быстро. Ребята из автосалона меня отлично проконсультировали, да еще и по озерной прокатили. За машину в базовой комплектации я заплатил всего 375 тысяч. Я быстро оформил все документы на авто и уехал довольным из автосалона.
14.04.2012
В автосалоне м-авто я покупал себе машину. Автосалон мне понравился. Цены в м-авто не высокие, качество обслуживания хорошее. Работой автосалона м-авто я остался доволен.
13.04.2012
Я покупал себе в этом автосалоне сандеро. Все прошло быстро и приятно. Менеджер меня хорошо проконсультировал и все показал. Цены тут сравнительно не высокие, за сандеро я заплатил 295 тысяч. Я быстро оформился и уехал довольным из автосалона.
13.04.2012
Я сегодня взял кашкай в этом автосалоне, всем остался доволен. Проконсультировали меня тут очень подробно, да еще и по Озерной прокатили. С оформлением не возникло ни каких затруднений, все оформили быстро. Что касается цен, я не знаю кому как, мне они понравились, за кашкай в базе я заплатил 655 тысяч рублей. Работой автосалона м-авто я остался доволен.
13.04.2012
Лично мне в м-авто понравилось. Автосалон действительно заслуживает только положительных отзывов. Цены нормальные, обслуживание просто супер. Я доволен что купил авто именно в этом автосалоне.
12.04.2012
Я в м-авто покупал короллу. Автосалон хороший, лично мне все понравилось. За машину я заплатил 586 тысяч рублей за базовую комплектацию, да и качество обслуживания мне очень понравилось. Работой автосалона я остался доволен.
еще отзывы ▼
отзывы о похожих
Работой данного автосалона я остался полностью доволен. Качество обслуживания в автосалоне фараонплюс на очень высоком уровне, а цены на автомобили тут нормальные. Я недавно брал себе машину в этом с
Недавно решил отремонтировать подвеску авто. Мальчик-приемщик вообще думает о чем угодно, только не о клиенте. Машину приняли быстро, но забирал я ее "с боями" и долго. Оказались не выполнены ряд рабо
Из 4-х неофициалов что я объехал всё - таки риксос более менее марку держит. И менеджеры не такие пофигисты как в других местах и машин много в наличие.
Первый раз себе самостоятельно авто покупала. Менегерам спасибо, рассказали и показали большинство моделей, помогли подобрать то что по карману. В итоге уехала оттуда на volkswagen polo sedan, вся сум
еще отзывы