Средняя: 0.0
Вебсайт:
Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Парки отдыха
Теперь любимый парк. Много зелени, приличные гости, Нет Гопоты,так сказать. Много палаток с едой - берешь сэндвич, присаживаешься на многочисленные лавочки или даже на пандус москварики или ступеньки
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
Расположен данный парк недалеко от метро "Измайловская".Один из самых чистых и красивых парков Москвы)Очень люблю ходить в парк как зимой ,так и летом!Летом можно взять напрокат лодки и приятно прове
Относительно небольшой, но приятный парк! В центре, рядом с метро Достоевская в трех минутах! Здесь есть танцплощадка, где по вечерам и даже днем, устраивают танцы для смельчаков! Часто таковыми оказы
Только прилетели из Италии, и пока эмоции и воспоминания еще свежие хочу поделиться своими впечатлениями. Мы с мужем очень долго выбирали место для нашего медового месяца. Проблем с денежными средства
Ребята - молодцы! Сумели создать правильный образ на тур рынке, за счет чего выбились от конкурентов. Их главное позиционирование -это сумасшедшие низкие цены на путевки. Если раньше так и было, то се