МЕДВЕДКОВО ЗАО

Вебсайт:

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         zhuchek_bz
15.05.2012
Здравствуйте! Дорогие клиенты! Мы продаём женские сумки , у нас все товары прямо с фаблики, все товары доброкачественые и дешёвые. Если вас интересуют наши товары , со мной свяжьтесь пожалуйста.Надеюсь на содрудничество с вами. Жду ваш ответ.
Емайл linyuchen1987@126.com
скайп linyuchen1987
телефон 86-18701425766
icq 623867960
20.07.2011
Приходится тратить половину выходного, что бы приобрести сумку.
Отличные сумки, жаль нет хотя бы в одном из магазинов отдела вблизи м.Бульвар Дмитрия Донского, приходится тратить половину выходного что бы приобрести сумку. Покупаю только сумки медведково - качество отличное, при хорошей цене.
330 229
27.05.2011
Он находится в районе метро Медведково, от метро минут 10 пешком. В этом магазине можно приобрести самые разные стильные сумки. Цвета сумок различные. Можно купить светлую на лето, темную на зиму. Модели тоже разные от больших вместительных сумок до маленьких. Стоят кожаные сумки 3,5-4 тыс. рублей, кожзам – дешевле. Также можно купить их через интернет магазин. Это очень удобно. Не нужно ездить. Также при покупке в интернете дают скидку. При покупке 7 сумок – 700 рублей. Так что если покупать сумки на всю семью, то можно сэкономить. Качество сумок мне нравится. Долго служат. Кроме сумок можно купить чемодан. Я как раз скоро в отпуск собираюсь, будет повод заглянуть в этот магазин. Там работают настоящие профессионалы. Продавцы очень хорошо разбираются в товаре и всегда подберут нужное! Отличный магазин!
14031209 101
17.05.2011
Покупала чемодан для путешествий. Выбрала самый дешевый, думала, что сломается при первой же поездке. А он ничего - выдержал уже шесть путешествий и как новенький. В ассортименте магазина много сумок из натуральной кожи, различных цветов, фасонов и размеров. Самые низкие цены на эти сумки во всей Москве. Отличное качество товара. Есть небольшой (по сравнению с главным магазином) магазин в Кузьминках. Представлены все тоже, только ехать далеко не надо. Спасибо за вашу продукцию.
garmada 180
13.04.2011
Отличный магазин. Покупала тут кожаный ремень за 500 руб. Качество просто замечательное. Покупала также несколько сумок, и кожаные и из кожзаменителя. Все долго носятся и как новые. Огромный выбор сумок различного дизайна. Цены недорогие. Намного дешевле, по сравнению с кожаными сумками, в других магазинах.
13.04.2011
Очень большой магазин сумок и вообще кожгалантерейных товаров. У моей жены масса сумок из этого огромного магазина, стоят они весьма дешево, можно подобрать на все случаи жизни, от маленьких дамских клатчей до чемоданов. Да, кстати, для последнего отпуска покупали здесь пару чемоданов. Отличное качество по приемлемой цене. Советую!
13.04.2011
В Москве это самой большой магазин сумок, чемоданов, кошельков, рюкзаков на любой вкус и размер. Часто бываю в магазине в Кузьминках. Покупала сумку из натуральной кожи светлого цвета на лето за 3500 рублей. Считаю , что это очень небольшая цена. Перед поездкой за границу покупала чемодан всего за 2500 рублей. Сделан на славу. Пережил уже 5 поездок и как новенький. Всем большое спасибо.
Анна 295
11.04.2011
Самый большой в москве выбор сумок из натуральной кожи без наценки за бренд и.т.д на любой вкус. Полки просто ломятся от изобилия. Есть отдел с уцененными сумками. Расположен далековато от метро, обычно приезжаю за, как минимум, двумя сумками. Есть много аксессуаров: кошельков и барсеток. Плюс , здесь я купила себе сипатичный кожаный рюкзак.
07.04.2011
Большой выбор стильных сумок на любой вкус. Долго выбирала - так, как их очень много на полках. Разнообразие фасонов и цветов. Каждый может подобрать сумку по себе: будь то новомодный клатч или большая и вместительная сумка. Очень хотелось выбрать именно ту , которая бы подходила мне. Как только увидела ЕЁ, сразу поняла - это мой выбор. Я просто не могла не купить её (см.фото). Помимо сумок можна найти много всего интересного: кошельки, ремни, зонты....
12093 165
05.04.2011
Покупаю сумки только в этом магазине , благо , что он есть и в Кузьминках. Сумки из натуральной кожи самые дешевые в Москве. Перед поездкой в Испанию купила довольно приличный чемодан всего за 2100 рублей. Просто сказка какая-то. Думала , что таких цен не бывает. К каждому чемодану можно подобрать дорожную сумку. Много сумок из искусственной кожи по доступным цена.
26.12.2010
Очень хороший выбор сумок! Даже из кожзама сумочки очень приличные, и служат по долгу. И модели симпатичные. А еще здесь большой выбор чемоданов, дорожных сумок, перчаток, косметичек и дамских кожанных сумочек. Наверное такого сочетания цены и качества больше ни где не встретить. Я покупаю сумки только здесь последние лет 5 и никогда не было проблем с изделиями.
25.12.2010
Stelsis 525
23.12.2010
Любимый магазин моей жены, без сумочки она от туда не выходит, сыну покупали школьную сумку, тоже остался доволен, богатый ассортимент, приемлемые цены, хорошее качество, приятное обслуживание.
23.12.2010
Большой магазин, просто огромный выбор сумок, аж глаза разбегаются. Сумки на любой цвет, размер, вкус и кошелёк! Цены от фабрики совсем не высокие!
22.12.2010
Магазин отличный!Достаточно большой, просторный, огромный выбор (от кошелька до чемодана), качественно, недорого. А внутри есть даже небольшое кафе. При входе небольшой отдел обуви.
kosh 128
19.12.2010
Отличный магазин, начала его посещать лет 8 назад, всеми покупками очень довольна. Сумки даже из кожзаменителя очень хорошего качества, хорошо прошитые и без недостатков, носятся по несколько лет, и из строя быстрее выходят молнии и прочая фурнитура, а сам материал как новый остается. Очень-очень большой выбор, можно купить не очень дорого и кожанную сумку.
18.12.2010
я здесь много сумок покупала и всегда оставалась довольна. Цены действительно невысокие, а качество хорошее.
rtv1978 62
18.12.2010
Имея маленькую слабость к сумкам, прибегаю к покупкам именно в этом магазине. Всегда нахожу то, что надо. В моем арсенале уже 10 сумок и думаю это не предел. К весне - лету прикуплю еще парочку. Цены "не кусаются", что не сильно отражается на семейном бюджете. Зато имеется аксессуар к любому имеющемуся в гардеробе наряду. Надоевшие сумочки переходят по наследству к подрастающей дочуре - моднице.
lapulya 56
14.12.2010
В магазине множество различных видов и моделей сумок, у меня почти под каждый наряд есть сумка из этого магазина. Много очень стильных моделей. Помимо сумок, в магазине огромный выбором аксессуаров.Есть товары и для детей: удобные школьные ранцы и рюкзаки
kshak1 341
14.12.2010
Очень хороший магазинчик при фабрике:) Огромный выбор сумок на любой вкус:) Цены тоже радуют. Есть два зала один из сумок кожзаменителя-не дорогие сумки, а другой зал из натуральной кожи, замши-цены соответственно выше.
13.12.2010
Отличный магазин. Большой выбор сумок, кошельков, ремней, зонтов. Купила недавно себе ремень очень дешевый из натуральной кожи. Счастлива безумно! Качество товаров там отличное.
Serg 55
13.12.2010
Даже несмотря на низкие цены, здесь сумки, портмоне, перчатки и кошельки сделаны из качественных материалов, кожи, кожзаменителя. Приезжаем сюда и глаза разбегаются, потому что все красивое, модное и доступное!
09.12.2010
Замечательный магазин! Огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Присутствие в этом же здании других магазинов очень удобно. Единственный минус это расположение, но его компенсирует развивающаяся сеть по Москве!
03anuta 25
25.11.2010
Широчайший ассортимент! Разнообразные сумки и из кожи, и из заменителя, и текстильные. А также кошельки, рюкзачки, чемоданы и сумки-тележки. Всегда можно найти что-то по душе. И качество отличное.
25.11.2010
Огромный магазин сумок, модели и цвета на любой вкус и фасон, всегда много покупателей, никогда не видела пустых полок, постоянно пополняется ассортимент. Никогда не уходила из магазина без покупки. Очень хороший магазин.
еще отзывы

филиалы