Средняя: 4.0
Центральный офис Столичного филиала
ОТЗЫВЫ о компании
26.12.2011
Мега-Форсаж.
Я подключил услугу «Мега-Форсаж». Скорость обещали – до 256 кбит/с. Ключевое слово здесь оказалось «ДО», потому что реальная скорость не превышала и 20 кбит/с. Именно кбит, а не кБайт, потому что я прекрасно знаю разницу. Позвонил оператору – делают из меня «дурака», мол, нужно умножить ещё на 8 и все сойдется. Договориться по телефону не вышло, написал на сайте жалобу – никто даже не отписался… Через два месяца интернет все-таки появился (скорость до 80 кбит/с – это они говорят нормально), но 500+500 руб. сгорели.
01.11.2011
Волшебство.
С телефона ни с того, ни с сего пропало около 60 рублей((( Очень это обидно, особенно учитывая, что никому не звонил!!!
До операторов не смог дозвониться (сидел почти 1,5 часа вызванивал), отправил запрос по эл. почте, ответа не получил,
дозвонился в итоге в центральный офис, там меня послали ("Придите лично"). Никогда больше не буду пользоваться их услугами!!!
15.08.2011
Отличная компания. Отличные услуги!
Спасибо вам за предоставление услуги!
Я доволен, что у нас в Сергиевом Посаде есть сеть 3G!
И есть безлимитный Интернет за 500 рублей
Не то что у Скайлинка. У него в 2 раза дороже. И к тому же ограничение скорости свыше 2 ГБ передачи приема данных!
Я доволен, что у нас в Сергиевом Посаде есть сеть 3G!
И есть безлимитный Интернет за 500 рублей
20.04.2011
Мне очень нравится пользоваться услугами этого оператора. Считаю его тарифы самыми выгодными на рынке подобных услуг. Очень много знакомых пользуется тарифом "по 5 копеек", хотя раньше и не верили в такое предложение, однако сейчас все больше и больше становится таких клиентов. Из последнего приобретения хочу сказать про модем от мегафона. Были проблемы на даче с интернетом, а теперь все вопросы решены, пользуемся в свое удовольствие и ни разу не разочаровались
19.04.2011
Поначалу я скептически относилась к этой компании, было много жалоб на плохое качество обслуживания и плохой прием сигнала, но последнее время я постоянный клиент этой компании. Тарифы среди тройки лидеров, предлагающей услуги сотовой связи мне кажется самые лучшие. Чего стоит тариф "Просто для общения", где можно общаться по 5 копеек.
18.04.2011
Пользуюсь услугами этой сети уже лет семь. Мне очень нравиться Мегафон. У компании очень клевые тарифы на любые потребности, сеть в Москве никогда не сбивается, не пропадает, единственное, что в подмосковье сеть мегафон пропадает, и ее трудно поймать. Интернет у мегафона быстрый, удобный и недорогой.
17.04.2011
Из всех операторов, на мой взгляд, самый лучший. Хотя, может такое впечатление сложилось из-за того, что пользуюсь услугами этого оператора мобильной связи уже лет 7 или 8. Достаточно давно приобрел номер тарифа «Единый», которого сейчас нет. Очень доволен, что на этом тарифе звонки по всей России стоят всего 3 рубля. Так же радует система Мегафоновских бонусов. Очень удобно менять баллы на бесплатные минуты или sms-сообщения.
15.04.2011
Давно являюсь клиентом мегафона. У меня несколько телефонов и я проверила всех операторов и Билайн и МТС. У Билайна дорогие невыгодные тарифы, МТС вороют деньги. А Мегафон очень честный оператор, отличная сотовая связь, я настроила доставку полного отчета (бесплатно) мне на почтовый ящик и каждый месяц я знаю куда , что тратиться и уходит буквально до копейки. Еще очень удобный интернет, я его специально не настраивала и всегда думала, он не работает, лишь как-то раз приходили какие-то настройки wap. А однажды решила выйти в инет и все получилось, без дополнительных настроек итд.
15.04.2011
Долгие годы пользуюсь Мегафоном, может и ушла бы к другому оператору, но жаль потерять удобный (почти красивый) номер. Услуги устраивают, как у всех операторов, я думаю, не лучше, не хуже. На качество связи жалоб нет. А вот с тарифами, по-моему , - беда. Я удобного и дешевого - для себя не вижу. Скажем так, тарифы новые почти не появляются и не меняются. В Европе сотовая связь, вообще , дешевле стоит.
12.04.2011
На Мегафоне с 2004 года, до сих пор на О-лайте! Очень довольна сотовой связью, а точнее качеством услуг предоставления последней. Сейчас берет практически на всех станциях подземки ,так что теперь всегда на связи! Ребенка тоже подключила к сети мегафона. Очень довольна. Ни на что не променяю своего любимого оператора!!!!
10.04.2011
Отличный оператор связи. Создается ощущение что Мегафон работает под девизом: все для своих абонентов. Очень радует многообразие тарифных планов не имеющих аналогов среди других мобильных операторов. У данного абонента очень выгодные условия для переговоров по всей России, пользуюсь тарифной опцией "Вся Россия". Также очень привлекательна тарифная опция Первый номер где можно выбрать до 5 абонентов с которыми вы можете безлимитно общаться. Хочу отметить что абонент буквально сам выстраивает удобный для себя тариф, и сделать это достаточно легко: 1) надо выбрать тарифный план, 2) надстроить тарифные опции которые вас интересуют.
10.04.2011
Давняя поклонница этого оператора связи. За все четыре года ни разу не разочаровалась в качестве связи. Прием сигнала очень хороший как в Москве, так и в Подмосковье. Коллекция тарифных планов постоянно обновляется, можно подобрать абсолютно любому клиенту. Для школьников разработан тариф Смешарики включающий безлимитное общение с 2 абонентами, с родителями. Очень импонирует бонусная система. Не давно обменяла свои баллы на карту памяти в 4 ГБ, качеством флешки довольна, файлы достаточно быстро обрабатываются. Предполагаю и впредь оставаться абонентом этого оператора
10.04.2011
Пыталась пользоваться Мегафоном несколько лет назад, но нервы мои сдали! Во время разговора связь прерывалась, все постоянно жаловались, что не могут до меня дозвониться, если и получится поговорить, то из-за неустойчивого сигнала после десятого "алло-алло" желание поговорить отпадало. Да и с роумингом было проблематично - автоматического не было, и ограничения по минимальному балансу. Выкинула сим-карту. Теперь мучаюсь и ругаюсь когда звоню кому-то на Мегафон, т.к. многие знакомые из экономии не могут с ним расстаться. Единственный плюс - это очень дешевая связь.
09.04.2011
Пользуюсь услугами этого оператора недавно. Подкупил тариф. Всё ничего, но срок действия договора утомляет. Ни у одного оператора этого нет. Забыл продлить- всё в стопоре. Да и не везде берёт эта связь. У меня племянник поехал в лагерь, так там даже на дереве связь оператора Мегафон не работала, в отличии от других. Надо тянутся за остальными.
09.04.2011
Я уже лет 5 пользуюсь услугами оператора МЕГАФОН. Очень нравится ценовая политика, интересные и выгодные разнообразные тарифные планы, каждый может выбрать для себя подходящий! Система накопительных бонус-баллов тоже супер! Активирую себе всегда бесплатные СМС за бонусные баллы! У нас все в семье пользуются Мегафоном и очень довольны!))
07.04.2011
Оператор сотовой связи номер один. Пользуюсь мегафоном уже 3 года и ни разу он меня не подвел. Очень хорошие тарифные планы, с продуманной ценовой политикой. Для всех клиентов действует бонусная программа. Буквально вчера обменяла свои двести пятьдесят бонусных баллов на четырех гиговую флешку от мегафон. Скорость флешки очень хорошая быстро перекидывает как маленькие так и большие файлы.
06.04.2011
Не первый год являюсь абонентом этой сети! Мне всегда нравились акции с бонусами и различные пакеты услуг! Ну а связь никогда не подводила) С финансами тоже полный порядок! Иногда удивляешься как получается, что столько времени потрачено на разговоры и смс, а средства все равно не кончаются! Удобно ,что внутри сети общаться еще дешевле! Давно подключали услугу, за 70р в месяц безлимитные разговоры с любимым абонентом) Часами могли общаться с любимым)))))
05.04.2011
Два года назад я была настроена очень категорично к данному оператору связи и не предполагала , что стану их постоянным абонентом. За последнее время данный оператор совершил огромный скачок и опередил своих конкурентов. Связь просто замечательная, ловит по всей России, зона покрытия очень продуманна. Тарифные планы часто обновляются и всегда можно выбрать то что подходит именно тебе. Очень нравится их бонусная система. Буквально вчера обналичила свои бонусы на две четырех гиговые флешки. Мелочь , а приятно
05.04.2011
Пользуюсь данным оператором связи уже очень продолжительное время, более 10 лет. Никогда они меня не подводили. Средства всегда расходуются очень правильно, лишних списаний нет. Система Сервис Гид очень удобна, для контроля за потраченными средствами. Огромное спасибо операторам, которые всегда очень обходительно расскажут об услугах и новых появившихся тарифах.
05.04.2011
Из плюсов - отличная ценовая политика, разнообразие тарифов, из минусов - к сожалению, даже в Москве, все еще не везде обеспечивается уверенный прием сети, вкупе со слабой антенной телефона - просто катастрофа, ограничения сроков действия счета. В целом, хороший выбор для личного пользования, но для работы слишком ненадежный оператор.
04.04.2011
Отличный оператор связи. Являюсь их клиентом уже более 3 лет. Широкая зона покрытия. Огромный выбор тарифов. Также имеются дополнительные тарифные опции на любой вкус и цвет. Лично я использую тарифную опцию первый номер, которая позволяет подключить 3 любимых номера, с которыми вы будите говорить абсолютно бесплатно, за каждый подключенный номер абонентская плата 50 рублей в месяц. При желании можно подключить только 1,2 или все 3 номера. Я подключила эту тарифную опцию на мужа и маму, очень удобно и выгодно.
04.04.2011
Являюсь давней поклонницей мегафона за то, что по Москве на лайт тарифах стоимость СМС и звонков , вообще , практически номинальная. Единственное, что расстраивает , это сроки действия счета. В последнее время мегафон часто проводит акции в том плане, что можно выкупить срок действия тарифа на 100 лет - это не шутка, я именно так и сделала , и теперь не беспокоюсь о сроках действия баланса. Так что ловите эту акцию и будете счастливы.
22.03.2011
Использую прямой номер от мегафона. Тариф топорный - дорогой и ни под какие акции никогда не попадает. Связь нормальная в московском регионе и в Подмосковье. Сервисный центр на уровне (в отличие от МТСников - быстрый и компетентный). За границей не использую, т.к. научен горьким опытом звонков на родину за 7000 руб.
19.02.2011
Отличная связь, плюс очень радуют всевозможные бонусы, как-то - бесплатные пакеты услуг, сувениры. Соотношение цена-качество считаю оптимальным.
27.12.2010
Много лет ходила с МТСом, но сменила на мегафон. Мегафон ловит и в метро, и дома (дома почему-то остальные операторы не ловят, хотя живем практически в центре), и сколько говорю, сколько пишу, деньги со счета очень медленно убавляются.. Тогда как на МТСе 2 дня и денег нет.
еще отзывы ▼
отзывы о похожих
Отличный магазин! Установили очень качественно. Супер цены. Быстрая доставка. Классный офис. Только в этой компании есть шоу-рум где можно в живую увидеть все сплит системы ведущих мировых производите
Лучший помощник для меня на протяжении долгого времени - это яндекс. Словари, почта, карты, маркет, когда-то увлекалась игрушками)). Даже себя всегда люблю находить в поисковике на яндексе.. Удобно, н
Я являюсь клиентом МТС уже более 5 лет. Качество связи вполне устраивает - без помех, интернет шустрый.
Пару месяцев назад подключила тариф MAXI за 500 руб в месяц, обещали 300 минут бесплатных зво
Мне очень понравился этот торговый центр!
Здравствуйте! Дорогие клиенты! Мы продаём женские сумки , у нас все товары прямо с фаблики, все товары доброкачественые и дешёвые. Если вас интересуют наши
О магазине могу сказать только хорошее Заказывал в Магазине 4 раза и ни разу не подводил меня магазин. Заказывал у них все и телевизор и холодильник и даже мобильный телефон племяннице.Стоимость доста
еще отзывы