Средняя: 3.1

Москва, Смольная Ул. 24
Речной вокзал
Вебсайт:
Описание:
Компания Мишлен. Шины Michelin.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Алексей
20.05.2011
Катаюсь на зимних шинах купленных здесь уже четыре года! Самое смешное что каждый год собираюсь менять , думаю сейчас шипы точно вылетят, и самое смешное что уже четвертый год все на месте :) резина X-Ice North держит отлично как в поворотах так и на резком ускорении на снегу и льду, на полном приводе естественно! Когда резину выбирал очень порадовал профессионализм продавца который просто в захлеб объяснял про каждую покрышку - хорошо когда человеку нравится его работа, это наверно и стало для меня знаком, что у него стоит купить :) В итоге скажу что магазин хороший , продавцы добросовестно подходят к работе, цены тоже разумные, советую!
20.04.2011
Одни из самых лучших шин, по мнению моего супруга. Хорошего качества резина. Единственных их минус - это цена. Но человек, купивший эти шины не пожалеет о своем выборе!!! Можно быть уверенным в движении своего автомобиле! У нас на машине стоят именно эти шины и мы очень ими довольны!!! И с уверенностью в их качестве могу порекомендовать шины "Мишлен" другим автовладельцам!
01.10.2010
Полностью "обувал" свою ласточку в этой компании. Купил 2 комплекта резины- летнюю и зимнюю, литые диски, катаюсь 2 сезона, а протектор как новый. Спасибо вам большое)
Главная

Группа Мишлен

Для наилучшего соответствия технико-экономическим особенностям каждой страны Группа Мишлен приняла решение организовывать производство вблизи рынков сбыта, построив 68 производственных комплексов в 19 странах. Технологический центр Мишлен, являющийся научным ядром Группы, состоит из 3 филиалов и расположен на трех континентах: в Европе, Северной Aмерике и Азии.

Группа Мишлен является признанным мировым лидером в области инноваций.

Ежегодно Группа выделяет около 4% своего годового оборота на научно-исследовательскую деятельность. Именно компании Мишлен принадлежат такие изобретения, как радиальная шина, шина, позволяющая экономить топливо, система PAX, шина-колесо Michelin Tweel, безвоздушная шина Michelin Airless и ряд других инноваций. Продукция компании Мишлен представлена на рынках более чем 170 стран мира.

Компания Мишлен на российском рынке уже более 10 лет

Представительство компании было создано в 1994 году, а в 1997-м было открыто коммерческое Агентство. В настоящее время в компании ООО "Мишлен Русская Компания по производству шин" работает около 1200 сотрудников.

Компания Мишлен в России ведет деятельность в двух основных направлениях: коммерческая деятельность и промышленное производство на заводе в Давыдово. На российском рынке Мишлен реализует легковые, грузовые, крупногабаритные, сельскохозяйственные и авиационные шины.

Компания Мишлен имеет представителей в различных городах России и странах СНГ.

7 июля 2004 года состоялось официальное, торжественное открытие завода Мишлен в России. Завод расположен в 90 км к востоку от Москвы, в дер. Давыдово Орехово-Зуевского района Московской области. Мишлен первым среди иностранных производителей шин открыл в России завод по производству высокотехнологичных шин. Производственная мощность завода Мишлен в Давыдово составляет 4500 шин в день при круглосуточном режиме работы. В сентябре 2005 года был открыт цех резиносмешения. Сейчас завод работает на полную мощность, что составляет 1.5 – 2 млн. шин в зависимости от производственной программы.

Продукция завода полностью соответствует международным стандартам качества Мишлен.

Подробную информацию о компании Мишлен и ее продукции Вы можете найти на www.michelin.ru

Одной из приоритетных задач деятельности Мишлен в России является развитие розничных сетей профессиональных шинных центров Tyre Plus и Michelin, что означает доступность широкого ассортимента шин и сопутствующих товаров, а также высокий уровень обслуживания для покупателей.

Телефон +7(800) 7002208

филиалы