Средняя: 4.9

Первый отзыв         yyywoman
leonn 1
12.02.2012
Доволен
Вот недавно оформляли сделку через них. Ничего плохо сказать не могу. Все что от них зависело, делали быстро и оперативно. Оформляли документы, предлагали варианты, консультировали по спорным вопросам.
10.02.2012
Замечательные риэлторы
Хорошее агентство недвижимости. Замечательные риелторы. По крайней мере, нам именно такой попался. Подбирают подходящие варианты. При этом, приятно было осознавать, что тебе ничего не навязывают. Я довольна.
09.02.2012
Хорошие предложения по коттеджным поселкам
Обращались с мужем в Миг Недвижимось. Планируем строить дом. И нам надо было подобрать участок недалеко от Москвы. Предложений у них по коттеджным поселкам много. Мы даже растерялись сначала. Но риэтор нам помог. Съездили на место в несколько поселков. Посмотрели. Остались весьма довольны и проведенной сделкой и просто общением с этим агентством.
majeka 3
08.02.2012
Покупали трешку
Недавно встал вопрос о покупке трехкомнатной квартиры. Соседи посоветовали это агенство. Мне предложили несколько вариантов. Посмотрели. Квартиры подбирали по моим критериям, по доступными для меня ценами. Порадовало отношение персонала к клиентам.
06.02.2012
Спасибо сотрудникам
хотелось бы сказать спасибо сотрудникам данного агентства за то, что помогли в короткие сроки приобрести квартиру. Внимательные, грамотный подход к работе.
04.02.2012
Респект
помогли продать мне квартиру. Так получилось, что мне срочно надо было продать двухкомнатную квартиру и уехать в другой город. Обратилась к ним. Сделали мне срочную продажу. Переживала правда, что получу за квартиру копейки. Но ребята быстро нашли покупателя. И квартира ушла по неплохой цене. Респект агентству!
31.12.2011
Хорошо работают
Покупали квартиру и продавали дачный участок через "Миг-Эстейт" . Очень быстро нашли покупателя на участок, подготовили документы, прошли все инстанции, тем самым помогли нам приобрести квартиру.
27.12.2011
Не плохо!
Обращались к ним, когда надо было квартиру купить. Могу сказать, что не жалко было им деньги заплатить за их услуги. Очень хорошо вели сделку: поиск квартиры, оформление документов, переговоры с продавцами, решение каких-то спорных вопросов.