Средняя: 4.8
Вебсайт:
Описание:
ОТЗЫВЫ о компании
14.05.2012
жестокое обрвщение с представителем красной книги
Вчера, 13.05.2012, моя дочь и внук побывали в цирке. Представление, на сколько я могу судить из рассказов,замечательное. Но так как я не видела его, хочу поделиться впечетлениями моего внука.Кроме восхищения очень печальный рассказ о котенке. Котенке-тигренке. "Его очень сильно обижал дядя", плакал мой внук. "Тигренок очень хотел спать, но плохой дядя не давал ему спать, он бил его кулаком по мордочке и заставлял фотографироваться с разными детьми." "А тигренок все время падал и хотел отдохнуть, а плохой дядя дергал его за усыыыы.."- РАЗРЫДАЛСЯ ВНУК(видимо вспомнив, по мере того как рассказывал, эту душерездирающую картину). Дочь рассказала, что это был фотограф, фотографировавший желающих с тигренком. Тигренок был очень обессиленым, но посредством зуботычин, фограф приводил его в чувства.... Что и говорить... сходили в цирк. На фоне этой истории как то потерялся рассказ о самом представлении. Очень неприглядная и неприятная ситуация. Неужели теперь наших детей даже в цирке Никулина будут учить жестокому обращению с животными.
01.05.2012
Цирк - сказочный.
На 23 февраля решила сделать какой нибудь необычный подарок для своего МЧ. И взяла билеты в цирк. Мы были в таком восторге:-)
Начало было таким: я, 18 февраля стояла на кассе, где-то 40 - 50 минут.
23 февраля мы приехали туда, прошли мы очень быстро, фоткались с разными животными: тиграми, обизьянами, собачками и многими другими.
Представление длилось около 1:50 - 2:00 часов.
Стоимость билета: от 500 - 9000 рублей.
Первый этаж - это гардероб, сувениры, сладкая вата и поп-корн.
Средняя цена фотки с животным около 300 рублей и выше (зависит от животного)))))
Сама арена просторная, впечатляющая.
Больше всего представлении понравились акробаты. Выступление было завораживающее. Потрясла их гибкостью и бесстрашие:-)
Советую всем пойти туда.
Вы надолго зарядитесь позитивными имоциями;-)
Начало было таким: я, 18 февраля стояла на кассе, где-то 40 - 50 минут.
Представление длилось около 1:50 - 2:00 часов.
Стоимость билета: от 500 - 9000 рублей.
Первый этаж - это гардероб, сувениры, сладкая вата и поп-корн.
Сама арена просторная, впечатляющая.
Советую всем пойти туда.
Вы надолго зарядитесь позитивными имоциями;-)
RenataBi
15.05.2012
Анюта, а сможете подсказать примерную цену за хорошее место? а то 9000 дороговато, однозначно!)
Анюта
18.05.2012
середина - золотая середина, очень хорошее место. А ряд лучше выбирать подальше от арены, сами понимаете почему)) за такое место до 2500 можно уложиться.
24.04.2012
Цирк начинается с кассы"
Решил перед новым годом сводить маленькую сестру в Цырк .На новогоднее представление за билетами в очереди отстоял 5 часов (первый день продажи - 15 ноября). При входе записываешься в список
Охрана проводит ОЧЕНЬ много людей без очереди, которые потом о чем-то с охраной шепчутся за дверями. Очередь возмущена, на что по громкой связи сказано "щас вообще кассу закроем!". Отношение просто хамское!
В итоге все билеты скуплены перекупщиками, мне остались боковые места.
Жаль, что в цирке, который создавался для детей, работают такие наглые, продажные, хамоватые сотрудники!
В итоге все билеты скуплены перекупщиками, мне остались боковые места.
16.02.2012
Цирк, цирк, цирк, это самый лучший цирк в котором я была, зарядилась с ребенком только положительными эмоциями, яркое представление, интересные идеи и задумки. Ребенок теперь просится еще!
23.05.2011
Самый большой мечтой в детстве было попасть в это цирк. Но так как жили мы не в Москве , то сделать это было не просто. Но в нашей школе делали специальные поездки именно в цирк на цветном бульваре. Все дети были в восторге .Уже много лет живу в Москве и стараюсь не пропускать ни одну программу. В этом году я тоже ходила на "Парад аттракционов". С первого номера программа завораживает, гимнастка на трапеции делает пируэты и сальто почти под самым куполом цирка. Вслед за гимнасткой на манеже появляются акробаты-жонглеры ,хочется отметить выступление воздушных гимнастов. Приятно порадует большое количество животных, принимающих участие в программе. Билеты от 400 до 2500 рублей, но я покупаю в основном по 1000 рублей и близко к арене и не совсем дорого. Своего ребёнка тоже обязательно буду водить на представления, когда подрастёт.
18.05.2011
Как только оказываешься на территории цирка, сразу же поднимается настроение, а дети вообще в восторге! Были здесь с детьми и подругой в марте, смотрели Парад Аттракционов, отличное представление. Билеты стоили 600 рублей, места были неплохие, нет смысла переплачивать за первые ряды. В перерыве фотографировались с обезьянками и кушали сладкую вату. Обязательно вернемся туда очень скоро!
17.05.2011
Каждый человек, независимо от возраста должен побывать на представлении этого цирка. У меня Никулинский цирк на Цветном бульваре, самый любимый и посещаемый! С малых лет люблю эти представления. Люблю и клоунов и жонглеров и акробатов - артисты работают на пределе человеческих возможностей. Поражают артисты, работающие с дикими животными. Все на высшем уровне. Я считаю, что цены на билеты очень доступные. Самые дешевые по 400 рублей. Но я покупаю билеты на 5-7 ряд. Самые лучшие места- все видно, как на ладони. Желаю процветания и успехов в этом нелегком деле.
19.04.2011
Мне кажется каждый человек должен обязательно побывать в этом цирке и не важно сколько человеку лет 5 или 55. От посещения этого цирка получаешь бешеный заряд позитива, хорошее настроение обеспечено! Можно сфотографироваться с животными в фойе, купить смешной сувенир, ну а машина, которая стоит около входа никого не оставляет равнодушным.
18.04.2011
С самого детства я люблю этот цирк. Впечатления невероятные остались и по сей день. Представления в этом цирке поражают оригинальностью и яркостью. Аншлаг постоянный и в любое время. Билеты очень доступные. Самое интересное развлечение - это фотографии с животными в фойе - радуйте своих племянников и детей, водите их в цирк.
17.04.2011
Обожаю этот цирк. Помню его еще с детства, когда ходила сюда с родителями и восхищалась всем что показывали. Совсем недавно была в этом цирке с друзьями, чувствовала себя просто ребенком. Программа очень интересная и увлекательная, очень завораживают гимнасты. Вообще все все очень понравилось и словами не передать эмоций, нужно прийти и все увидеть. Спасибо цирку за то, что он дарит людям и детям счастье!
17.04.2011
Была в этом цирке с родителями еще в детстве. Впечатления остались хорошие. Недавно хотела сходить туда теперь уже со своими детьми, но узнав цены на билеты, отказалась от этой идеи. Потому что сходить туда всей семьей оказалось весьма накладно. Можно, конечно, приобрести билеты на последнем ряду, где мало, что увидишь, но тогда смысл теряется. Рекомендовала бы руководству цирка сделать цены на билеты пониже, чтобы любой мог прийти и насладиться отдыхом.
15.04.2011
Когда я была маленькая, меня мама туда часто водила. Теперь я взрослая и вожу своих уже детей в этот замечательный цирк. Очень нравятся нам представления, замечательные, опытные артисты, смешные клоуны, веселые, задорные звери. А еще после окончания представления, мои дети любят лазить и фотографироваться на улице около машины Никулина.
13.04.2011
Отличное место. Можно посмотреть замечательное представление с клоунами, животными, фокусниками, акробатами. Всегда очень здорово и интересно. Дети просто обожают ходить в цирк. В перерыве можно перекусить в буфете, правда цены там огромные. Зато впечатления о походе в цирк остаются на всю жизнь. Наилучшие рекомендации.
12.04.2011
Обожаю этот цирк, это цирк моего детства, сколько бы не был там раз, всегда с удовольствием, получаешь массу эмоций, выходишь в приподнятом настроении, всегда прекрасные, интересные программы, замечательные выступления животных, очень смешные клоуны, в фойе можно сфотографироваться с животными, купить множество прикольных сувениров, цены доступные.
12.04.2011
Думаю что не найдется ни одного взрослого жителя Москвы и Московской области, который бы хоть раз не побывал в этом замечательном месте. Мы например любим водить туда на представления своих детей, причем не только им это нравиться, но и все взрослые получаю от просмотра удовольствие. Выступления четвероногих артистов настолько хороши, что думаю больше так нигде не выступают как здесь.
11.04.2011
Цирк на Цветном бульваре понравится как детям, так и взрослым...хотя может взрослым он понравится даже больше, ведь все мы хотим хоть на минутку вернуться в беззаботное детство! Сладкая вата разных цветов, фотографии с дикими животными, уютная небольшая арена, исполнители, которые всегда на высоте: будь то клоуны, гимнасты, мишки или морские котики. Поход в цирк - это всегда ощущение праздника, которое сохраняется надолго! Всем советую сходить!
11.04.2011
Обалденный цирк! Мы его очень давно любим всей нашей большой и дружной семьей. Ходим сюда и сами с юных лет. Теперь и деток берем с собой. Такие интересные, увлекательные представления. Постоянно новые программы, да и цены на билеты остаются вполне доступными. Надеюсь, что в этот чудесный цирк я приведу и своих внуков.
10.04.2011
Много раз бывали на представлениях. Конечно больше всего запоминаются тигры каждый раз. Я раньше думала клоунов не люблю но в этом цирке они какие-то не надоедливые. Смешат и долго на сцене не возятся, быстро уступают место разным фокусникам, трюкачам. Из-за частой смены артистов интересно даже взрослым. Очень нравятся столики в фойе продающие разные приколы, купили там и подушку-пердушку, и жвачку которая бьет током итд.
09.04.2011
Легендарный цирк с огромной историей! Вот уже сколько поколений прошло через стены этого цирка, наслаждаясь и получая незабываемые впечатления от выступлений замечательных артистов и зверей. Бывал там и в детстве своём с родителями, теперь и взрослым с удовольствием посещаю это царство волшебства и циркового мастерства! И буду впредь бывать на арене этого прекрасного цирка!
06.04.2011
Это самый лучший цирк, в котором я когда-либо бывала! И в детстве, и уже приводя сюда своего ребенка! Хорошая программа, известные артисты - все это в атмосфере детства, праздника и домашнего уюта! Дети всегда испытают ярчайшие эмоции, после посещения представления именно в этом цирке! В фойе всегда приготовлено много веселый развлечений - например детским грим. Ребенку такое очень нравится!
06.04.2011
Мы очень любим цирк на Цветном, ходим обязательно хотя бы раз в месяц. Цирк просто замечательный, всегда качественно продуманные шоу и постановка. Всем советую это именно тот цирк в котором всегда все представления на высшем уровне, а самое главное это не высокая стоимость билетов. Могу только сказать одно это самый лучший цирк для того чтобы провести время с детьми, и причем еще и самому отдохнуть и повеселиться.
06.04.2011
Мы были несколько раз в этом цирке и могу писать только положительный отзыв по этот цирк! Недаром он имеет мировую известность! Строгая дисциплина - представления начинаются минута в минуту! Хорошая организация. Очень интересные постановки, где всё отточено до мелочей. А какой он красивый! Сцена так и сияет. Дети особенно в восторге! Немного утомляют бесконечные продажные столики, которые так и светятся, привлекают детей. Там очень дорогие товары. И, конечно, фотографии с животными - внутри цирка можно сделать фотографии с разными животными. Это всё занимает место в фойе. Но в целом, цирк очень нравится.
05.04.2011
В цирке на Цветном бульваре особая атмосфера, чувствуется дух Никулина и , вообще, истории этого потрясающего цирка!! Выли на юбилее цирка, классная программа! Просто супер! Были гепарды и пантеры! Феерически, конечно! Получаешь массу эмоций! Единственное, с парковкой там ооочень туго, но если иметь терпене, то можно место найти)
28.12.2010
Очень хороший цирк, недорого да и детям нравится, обязательно посетим еще раз и вам советую. Ждем после Нового Года.
26.12.2010
Самый замечательный цирк. Уютный и всегда с интересными представлениями. Всегда с удовольствием его посещаем.
еще отзывы ▼
Главная
Московский цирк Никулина на Цветном бульваре - один из самых старейших цирков России. В 1880 году это здание построила для цирка Альберта Саламонского контора купца Данилова. На манеже старого московского цирка выступали самые знаменитые артисты: А. и В. Дуровы, В. Лазаренко, В. Труцци, М.Бекетов, А.Сосины, Н.Сычев… Своем мастерство столичным зрителям демонстрировали основатели прославленных династий, "короли дрессуры" Корниловы, Филатовы, Запашные, Тугановы, Кантемировы. Сегодня Московский цирк Никулина на Цветном бульваре - первая и самая крупная цирковая компания в России. Его художественное кредо - развитие русского цирка, основанного на сохранении традиций, но не чуждого новаторским идеям и неожиданным экспериментам. Артисты цирка каждый год выезжают на самые престижные Международные фестивали, где неизменно завоевывают самые высокие награды. А каждая из программ цирка всегда становится запоминающимся событием для москвичей и иностранных гостей.
85-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЮРИЯ НИКУЛИНА
отзывы о похожих
Про то, что мне нравится сам Октябрь, я уже писал, сейчвс конкретно про вип-зад
Он не стоит своих денег. 1500р - явно завышенная цена. В том же Метрополисе кресла в вип-зале намного удобнее, больше (
Еще один, обожаемый мной, магазин одежды. H&M действительный предлагает модную одежду по оптимальной цене.
В ТЦ "Метрополис" он состоит из двух этажей, мужской и женский соответственно. Здесь можно
Один из немногих магазинов, где взгляд цепляется за дизайн вещи. Все достаточно просто, но современно, с изюминкой.
Много цветочных тем, ассиметричности в силуэтах, встречаются насыщенные морковные,
Когда настанет в вашей жизни это прекрасное событие, рекомендую посетить эти курсы. Моя подруга провела хорошую параллель – когда человек хочет водить машину он сдает на права, когда женщина беременее
Не связывайтесь с этим магазином, они какие то вообще неадекватные!
Я несколько раз пытался там заказать одну вещь. сначала они просто УДАЛЯЛИ мою регистрацию на их сайте. затем я еще 2 раза пытался
еще отзывы