Средняя: 5.0
Речной вокзал,
Сходненская
Вебсайт:
Описание:
Речные и морские круизы, аренда теплоходов, конгресс-услуги, банкеты, прогулки.
ОТЗЫВЫ о компании
28.12.2010
На теплоходе Михаил Булгаков была в этом году в круизе Москва СРВ - Тверь - УГЛИЧ - Мышкин - Москва СРВ. Очень понравилось, комфортабельные каюты, хороший сервис, интересные экскурсии, особенно в музей Мыши.
отзывы о похожих
Ребята - молодцы! Сумели создать правильный образ на тур рынке, за счет чего выбились от конкурентов. Их главное позиционирование -это сумасшедшие низкие цены на путевки. Если раньше так и было, то се
Остались крайне недовольны компанией БиБи-Моторс. Их "комфортабельному" автобусу давно пора на свалку, совсем не пригоден для дальних путешествий. Вместо обещаннх 12 часов в пути, ехали практически 14
Наверное, нам просто не повезло. решили слетать на выходные в Турцию, выбрали оператора Coral travel. получилась неприятная история, к позднему вечеру мы приехали в отель и нам сказали, что мест пока
летала через оператор tez-tour пару раз и сервисом очень довольна! последний раз ездили в Турцию, в чудесный город Мармарис (кстати, всем тусовщикам рекомендую).
вежливые операторы подобрали хороший
Парк красивый!!! Много зелени и цветущих деревьев!!! Но все испортили горящие костры и мангалы по всему парку, на которых жарят голодающие - шашлыки! Весь парк в копоти, дыму и гари! Дышать нечем!!!!