НИКС КОМПЬЮТЕРНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ

Москва, Звездный Бул. 19
Алексеевская
Вебсайт:
Описание:
Продажа компьютеров, комплектующих и расходных материалов.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Евгений
21.03.2012
Ужасное обслуживание
Не советую ничего покупать в ООО "Никс" на Звездном бульваре, 19. Безобразное качество обслуживания, невозможность вернуть бракованный или неправильно преобретенный товар по вине горе- консультантов вам гарантируется.
Aleksey   21.03.2012
А о чем ваша история?
18.02.2012
Тема отзыва
Текст отзыва должен быть не более.
17.12.2011
Комплектующие к компьютеру
Постоянно покупаю в супермаркете НИКС комплектующие на свой комп, т.к. недалеко проживаю.
Основные плюсы: широкий выбор, низкие цены, постоянные скидки, вежливое обслуживание. Минусы: неудачное месторасположение, интернет магазин на тормозах.
Иван 134
15.04.2011
Первый компьютерный гипермаркет. Именно в нем я имел счастье покупать свой первый и безумно дорогой и любимый PENTIUM 3 - 533. Сейчас в Никсе покупаю редко. Уважаю НИКС за лояльный подход к покупателю, четкие советы консультантов (без оглядки на цены). Часто, при поиске драйверов, или характеристик по технике, я натыкался на сайт НИКСа с четкой информацией или полезным сайтом.
13.04.2011
Ну очень неудобно месторасположение магазина, если вы не на машине, то даже не стоит затевать это путешествие. Благо, можно посмотреть предлагаемую продукцию через интернет- магазин, помощи консультантов при этом методе конечно не хватает, но если у вас есть опытные в этом деле знакомые, то они помогут вам сделать правильный выбор. Лично я так совершаю подобные покупки, предпочитаю доверять своим специалистам, чем консультантам в магазине. Таким образом , я здесь приобрела очень хороший ноутбук, по вполне низким ценам , в сравнении с другими магазинами компьютерной техники
07.04.2011
Прежде чем отправится в столь дальние странствия к магазину советую для начала выбрать товар через интернет магазин, а потом позвонить узнать если он у них в наличии. А то бывает и так, что приезжаешь, а того , что тебе нужно - нет. В целом, ассортимент товаров здесь очень велик. Есть все - и для обычных "чайников", и для продвинутых пользователей. Цены здесь низкие , по сравнению с другими подобными торговыми магазинами.
05.04.2011
Очень хороший магазин с богатым выбором для любого уровня пользователей. Цены очень радуют. Один из крупных недостатков магазина- его неудобное расположение от станции метро. Покупали здесь с мужем ноутбук месяца три назад. Очень довольны своей покупкой. Продавцы консультанты очень вежливые и дружелюбные, и что самое главное не навязчивые, а то бывает что зайдешь в магазин, начнешь осматриваться, делать для себя какие-то выводы, а они тут как тут за спиной дышат тебе в затылок и пытаются сплавить какую - нибудь дорогую модель.
Metric 286
26.12.2010
Плохо что магазин находится не близко от метро, замучаешься к нему идти. Поэтому езжу реже чем хотелось бы даже ради экономии. Еще не всегда бывают товары в наличии которые есть на сайте. А большой плюс это ассортимент и более низкие цены в сравнении с другими магазинами оргтехники.
Bard 31
25.12.2010
Считаю НИКС одним из лучших компьютерных магазинов! Огромный ассортимент компьютерных комплектующих и орг. техники! Покупаю там катридж для принтера Samsung, который очень сложно достать, а там он всегда в наличии и по привлекательной цене! Очень удобно сделали киоск при входе -можно быстренько купить болванки, флешки и прочую мелочь и сэкономить время не стоя в очереди!
Jane 62
24.12.2010
Считаю магазин средним по уровню.От метро идти до него прилично,в наличии не всегда есть товар,наличие которого указано на сайте.Зато частенько бывают комплектующие по ценам на 25% дешевле чем в похожих магазинах!Покупая у них материнскую плату Gigabit за 6500 я в свое время сэкономила около 1500 рублей,что считаю существенным!
Wins.91 61
22.12.2010
Хороший магазин, расположен не совсем удачно, но этот, пожалуй, самый существенный минус с лихвой восполняется низкими ценами на комплектующие и выбором товаров. Можно подобрать все, что душе угодно. Советую.
21.12.2010
Заказывал в НИКС'е мышку и коврик для нее(у нас в городе таких не продается), доставили за 3 дня из Москвы. Да еще и цена одна из низких в России. Нравится подход продавцов к клиенту: сами звонят, чтобы товар забрал. Супермаркет имеет множество магазинов по всей стране.
21.12.2010
Отличный магазин, на днях купил себе новый коммуникатор HTC HD2, просто супер. Оформил документы в течении пяти минут и ожидал заказ в течении 20 минут. При мне все проверили, объяснили гарантии и прочие мелочи.Просто огромный выбор техники, софта, комплектующих и бытовой техники.Единственный минус - всего один магазин в Москве...
Serg 4
21.12.2010
Отличный магазин. Большой ассортимент и радующие цены! Но можно провести много времени в ожидании. Но я готов подождать!)
ludtut 93
20.12.2010
Организация выдачи и приёма товара на хорошем уровне. Все оборудовано компьютерами. Выбрать можно легко на сайте нужную вещь. Собирал компьютер, так менеджеры все рассказали о комплектующих и дали советы о их совместимости. Сервисом доволен!
utnavi 33
17.12.2010
Во-первых дорого, доставка откладывалась 2 раза, товар иногда отсутствует даже если отображается на сайте, не скажу что магазин совсем плохой, но есть лучше.
16.12.2010
Цены в магазине по моему мнению очень доступные и ,в основном, дешевле, чем в других магазинах. Единственный маленький минус в этом магазине это то, что он находится не слишком близко от метро.
gsevah 30
14.12.2010
Молодцы хорошо работают, живу близко от них, часто покупаю всякие приблуды. Ассортимент конечно большой. Товарищ собирал у них два компьютера, все понравилось.
13.12.2010
Супер магазин, супер цены консультанты на высоте есть один маленький минус если вы не на машине то можно доехать только на маршутке.
kolpak 131
13.12.2010
В декабре 2008-го брал себе всю комплектуху для системного блока в "Никсе". Всё живо-здорово, кроме нестабильно работающего кулера на блоке питания (не так важно, ибо блок питания довольно дешёвый). В отношении цен всегда подкупают. Выгодно. Также брал комплектуху различную по работе недавно. Пока всё стабильно (+на гарантии).
Радует их сайт, на котором можно подобрать и сравнить необходимый товар.
tpfgd 10
11.12.2010
Постоянно закупаемся в этой компании. Никаких нареканий. Работают в срок, продавцы вежливы, ассортимент огромен.
allomanov 244
10.12.2010
Покупал там раньше постоянно, но как столкнулся с бракованым товаром и их сервисом, только тогда понял ,что это за магазин. Целый месяц я раза 4 ездил туда с этим ходом в итоге сказали ,что это не брак и виноват я сам, от метро он находиться очень далеко ,пешком зимой можно вообще не дойти. Больше я там не покупаю ничего и цены там довольно завышеные по сравнению с другими компьютерными магазинами.
10.12.2010
Магазин напоминает мне рынок))Куча народу,слишком много лишних движений при покупке за нал на организацию.Неудобное расположение - неудобно добираться.Зато бывают моменты когда у них в наличии железо на 30% ниже чем везде!Что очень радует!!!
strl 132
10.12.2010
Если бы не очереди? цены бы не было, впрочем? надо просто грамотно выбирать время визита! Отличная система заказа и выдачи товара - все можно спокойно заказать через отдельно стоящие компьютеры, там же можно узнать есть ли товар в наличии. Посмотреть свою очередь можно на электронном табло, зазевавшегося всегда позовут по громкоговорителю. Только вот цены последнее время стали завышать
10.12.2010
магазин существует на рынке довольно давно(с 1991 года вроде как) и за это время они очень не плохо разрослись. Их торговые точки есть во многих городах. Прайсы очень удобны в использовании, а сайт можно использовать для узнавания новостей. Правда цены все же на некоторые "продукты" великоваты.
еще отзывы