ОТЗЫВЫ о компании
НИОПИК – одно из старейших научных учреждений России, отмечающее в 2006 году 75-летие своей истории в качестве Научно – исследовательского института органических полупродуктов и красителей. Сегодня наш институт имеет высокий статус Государственного научного центра Российской Федерации и правовую форму Федерального Государственного унитарного предприятия.
ФГУП "ГНЦ "НИОПИК" является первым в СССР и России разработчиком технологий и производителем продукции термопечати и шелкографии.
Нашу продукцию отличает яркость и насыщенность окрасок, высокое качество изготовления, которое удовлетворяет требованиям всех заказчиков. Постоянными потребителями и заказчиками нашей продукции являются Управление делами президента РФ, Государственная Дума и Совет Федерации, МЧС, Московская мэрия, посольства зарубежных стран, администрации многих регионов России.
В течение многих лет мы оформляем фирменные пассажирские поезда ряда железных дорог, изготавливая фирменные занавески и салфетки многотысячными тиражами.
Показателем высокой квалификации специалистов института является тот факт, что именно нашему институту было поручено разработать флаг России с помощью цветного дымообразования во время полетов авиации в Москве над Красной площадью в день Парада в честь 60-летия Победы, с чем специалисты института справились блестяще.
Мы предлагаем свои услуги по изготовлению:
- флагов РФ, субъектов РФ, Российских городов и областей, зарубежных стран, стран СНГ, международных организаций, компаний, клубов;
- флажков расцвечивания;
- флажков настольных, автомобильных;
- вымпелов;
- гербов РФ, Российских городов и областей;
- а также флагов любой сложности по логотипу заказчика.
Мы изготовляем уличные рекламные растяжки, панно, мягкие и жесткие салфетки, скатерти, корпоративные галстуки, шарфики, косынки; ленты выпускников учебных заведений, ленты для праздничных и торжественных мероприятий, оригинальные поздравительные панно для юбиляров, стартовые майки для спортсменов.
У нас можно приобрести древки, кронштейны, навершия, различные подставки (напольные, настольные) для флагов; пластиковые кронштейны для автомобильных флажков.
Мы можем предложить гибкую систему скидок, индивидуальный подход к каждому заказу, доставку.
www.artniopik.ru
www.niopik-flagi.narod.ru