ОТЗЫВЫ о компании
Новотель Москва Центр –
4-звездный отель международной гостиничной сети Accor. Это идеальное место для Вашего бизнеса, конференций и просто отдыха в Москве. Гостиница удобно расположена в деловой части города, в центральном округе, рядом с двумя станциями метро Менделеевская и Новослободская, и в нескольких минутах от Кремля и Тверской улицы.
Все 255 просторных и уютных номеров гостиницы различных категорий оснащены всем необходимым для того, чтобы Вы чувствовали себя как дома. Мы предлагаем комфортные номера, как для бизнесменов, так и для туристов. В больших семейных номерах уютно себя будут чувствовать и родители и дети. Отпраздновав Вашу свадьбу в ресторане гостиницы, Вы получите ночь в номере для молодоженов в подарок.
Ресторан “ Côté Azur ” и лобби бар “The City” порадуют Вас своим разнообразием блюд, напитков и приятной атмосферой. Будь то ресторан, бар или Ваш номер, мы гарантируем первоклассное обслуживание и дружественную обстановку.
К Вашим услугам 8 конференц-залов с естественным освещением, системой кондиционирования воздуха и основным демонстрационным оборудованием. Персонал гостиницы учтет Ваши пожелания и обеспечит успех Ваших деловых встреч, а наш опыт работы позволит нам качественно организовывать и проводить деловые встречи, переговоры, конференции, презентации, мастер-классы и тренинги.
Новотель Москва Центр предлагает гостям высококачественные услуги, соответствующие международным стандартам, и имеет все необходимое для отличного отдыха и удачной работы.
На официальном сайте Novotel hotels www.novotel.com Вы найдете всю информацию, которая Вас интересует: стоимость номеров, фото и видео, новости, специальные предложения, адреса и телефоны гостиниц по всему миру, а так же многое другое.
Вы можете забронировать онлайн номер не только в гостинцах Москвы и Санкт-Петербурга, но и в любой гостинице Новотель как в России, так и во всем в мире.
В каждом отеле Вы будете приятно удивлены атмосферой гостеприимства и дружелюбия.