ОКНА-СТАН ООО
Москва, Перерва Ул. 8
Марьино
Вебсайт:
Описание:
Окна КВЕ, REHAU. Остекление и отделка балконов. компания производит установку пластиковых окон, остекление балконов и лоджий.
ОТЗЫВЫ о компании
02.05.2012
Установили окна на даче
У меня на даче бревенчатый дом думал будут сложности с установкой пластиковых окон.Но в окна стан с этой задачей справились.Всё деланно было отлично!Убрали за собой мусор и подарили градусник.Спасибо....
www.var.ru
07.05.2012
Ваш отзыв просто МЯГКО говоря напоминает рекламу самому себе)))))))))
27.04.2012
Хорошее мнение
Очень довольна профессионализмом сотрудников Окна-Стан ,вежливый замерщик и корректные ребята монтажники.Несколько дней назад остеклила лоджию.Остались только положительные эмоции!
15.04.2012
благодарность
Большое спасибо сотрудникам окна стан. Всё сделали красиво и аккуратно балкон просто преобразился. Не ожидал что так хорошо получиться.Сделали всё как обещали во время .Убрали за собой мусор, и подарили градусник.
20.01.2012
Плохо выполненная работа.
Ставил окно на кухне. Воспользовался услугой этой компании и проклял тот день когда увидел их обьявление в газете... Теперь у меня постоянный сквозняк и на все просьбы исправить слушу только невежество со стороны сотрудников .
20.12.2011
Хорошие окна по хорошей цене
Совсем недавно поменяли окна в квартире. И окна хорошие и цена подходящая. Моного сравнивал фирм, но окна-стан оказалась самая оптимальная. Плюс бонусы: градусник и москитка.
16.12.2011
Новогодняя акция
Стеклили позавчера балкон, сделали скидку и подарлили градусники, сказали, что идет Новогодняя акция. Не ожидал.
15.12.2011
Новогодние скидки.
Искал компанию по установке окон, и нашел фирму Окна-Стан. После общения с менеджарами узнал, стоимость работ. А когда приехал замерщик, он сказал, что сейчас действуют Новогодние скидки. Не запаланированная прибыль в бюджет мне конечно же не помешала.
13.12.2011
Подарки
Узнала про фирму Окна-СТАН в интернете. Навела справки, почитала отзывы и решила обратиться в компанию. Все сделали в кратчайшие сроки и оставили подарки: москитную сетку и градусник. Мелочь, а приятно.
11.12.2011
Советую
Всем советую компанию окна-стан. Обращалась к ним дважды. Последний раз на прошлой неделе по остеклению балкона. Все супер. Ребята молодцы. никаких проблем не до., ни после выполненных работ.
04.12.2011
Спасибо большое.
Я обращаюсь ко всем, кто собирается искать какие-либо компании по замене окон, либо установке балконов. Если честно, то я не думала, что существуют компании, честно исполняющие свои обязательства перед клиентами, но после того как мне установили окна сотрудники "Окна-СТАН", то я поняла, что такие фирмы есть и это "Окна-СТАН". Спасибо большое. Буду рекомендовать Вас всем, кого интересуют пластиковые окна.
29.11.2011
Новые пластиковые окна.
На днях по объявлению нашел фирму Окна-СТАН, почитав отзывы, решил обратиться в эту компанию. На следующий день приехал замерщик Владимир с компьютером и моментально все просчитал, назвал стоимость на месте, что очень удобно. И вот случилось чудо. У меня уже стоят новые пластиковые окна. Не ожидал, что так скоро и главное качественно сделали. Спасибо. Буду советовать друзьям и знакомым.
28.11.2011
Надежная компания.
Недавно устанавливали окна в квартире. Ребята молодцы, делали на совесть, не халтурили. Была приятно удивлена, когда сами вынесли мусор, да еще и окна помыли. Сейчас дома сказка. Хороший подарок к Новому году.
24.11.2011
Красиво и тепло.
Заменили 2 окна, на кухне и в комнате. Стало уютно, красиво. И самое главное не слышно улицы. Живу на 1-м этаже и это счастье, что стало тихо. Жители нижних этажей меня поймут. Просто сказка. Спасибо компании Окна-Стан и монтажникам Сергею и Евгению.
23.11.2011
Честная фирма.
Обратилась в компанию "Окна-Стан". И одним из главных вопросов стал это цена. Приехал замерщик Владимир с ноутбуком и сразу же просчитал стоимость заказа, согласно моих пожеланий и из расчета моих финансов. После чего назвал сумму. При заключении договора никаких дополнительных расходов указано не было. Все как и договаривались. По окончании работ заплатила указанную в договре сумму, чему очень рада.
21.11.2011
10 лет окнам.
Около 10-и лет назад заменили все окна в квартире, около 8-и лет застеклили балкон, около 5-и лет назад заменили окна у тещи. И все это компания "Окна-СТАН". До сих пор никаких изъянов, все стоит как новое. Я думаю больше слов никаких не надо!!!
20.11.2011
Профессионалы.
В моей 3-х комнатной квартире мастера компании "ОКНА-СТАН" Сергей и Евгений установили 4 пластиковых окна и остеклили
балкон. Работали с утра до позднего вечера. Ребята оказались высокими профессионалами, работали они слаженно, спокойно и красиво. С ними было приятно общаться, на все вопросы отвечали терпеливо и понятно.
17.11.2011
Замена окон.
Поменял в фирме Окна-Стан окна на даче. Дача находится далеко от Москвы. Думал, что замер окажется платным, но ошибся. Все бесплатно. Доставка окон тоже бесплатно. Работа по замене выполнена на отлично!
16.11.2011
Остекление балкона.
Позавчера заказал окно, сегодня привезли и уже установили, так быстро не ожидал. Впечатление сложилось хорошее и качество установки на уровне. Спасибо.
15.11.2011
О компании Окна-Стан.
Ставил себе окна в компании Окна-СТАН. Подобрали отличный вариант приемлемый и по цене, и по качеству. К монтажу и др. аспектам работ претензий нет, сделано все было хорошо.
24.10.2011
Доехали.
Наш вариант окончился довольно позитивно: через 3 недели до нас все-таки доехали и окна установили. Как и договорились, утром пришли два мастера, организованные, вежливые, управились меньше, чем за 3 часа (в другой фирме грозились, что понадобится полдня). Шума было по минимуму, за собой все убрали, мусор, согласно договору, вынесли на площадку, работа очень аккуратная - это больше всего порадовало. Так что "минус" за организацию и "плюс" за сами работы, а именно Александру и Сергею.
16.10.2011
Пока не доехали...
Почитали отзывы, решили также обратиться в эту фирму. Замерщик приехал, быстро оформили договор и отдали задаток. После этого быстрота испарилась. Мы изначально сказали, что в будни не можем, поэтому договорились "через выходные", на субботу или воскресенье. После чего нам позвонили и сказали, что - ура! - могут все установить "даже раньше" - в четверг! :)) Пришлось еще раз повторить...Сказали "ладно, насчет выходных позвоним", обещанного звонка не последовало, пришлось звонить самим. Выяснилось, что в эту субботу работники не могут, а в воскресенье, оказывается, они вообще не работают, так что надо ждать следующих выходных. В общем, позитивное впечатление от заключения договора быстро улетучивается: ждали, сами понимаете, четкости и комфорта. В итоге, одни выходные уже потрачены впустую, пришлось менять все планы. Чего ждать " в следующие выходные" уж не знаем, хоть и надеемся, конечно, на лучшее. Ждем-с. По результатам отпишусь.
20.06.2011
Окна-СТАН
Мне фирма и работники понравились. Я остался доволен всеми выполненными работами. Отзывы в интернете себя оправдывают (положительные).
При замене окон убрали старые рамы (причем демонтаж бесплатно), вынесли весь мусор, даже в квартире убрались. Сервис на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать фирму всем своим друзьям и знакомым.
07.06.2011
Понравилось отношение персонала к клиенту. Начиная от менеджера, заканчивая монтажниками. Работа выполнена хорошо. Положительные отзывы это подтверждают.
Буду обращатся в эту компанию еще раз. Нашел эту фирму случайнов инете, затем почитал отзывы и не ошибся. Действительно компания серьезная и работа поставлена на высоком уровне.
03.05.2011
Прочитал на этом сайте отзывы об этой компании, и решил попробовать обратиться. Да действительно, замеры сделали быстро и так же быстро приехали рабочие и поменяли окна в моей квартире. Все сделали на высоком уровне. Спасибо тем, кто оставил здесь положительные отзывы. Я не пожалел, что воспользовался услугами Окна-стан.
еще отзывы ▼
Главная
- Гарантия сервисного обслуживания 2 года
- Подоконники, отливы, откосы, москитные сетки
- Остекление и внутренняя отделка балконов и лоджий под ключ
- Окна, балконы, лоджии
- Широкий выбор цветовых решений
- Офисные перегородки
- Минимальный уход
Бесплатно! Вызов замерщика, доставка, демонтаж старых окон
543-52-77, 632-01-43
без выходных с 9 до 21
Остекление лоджий и балконов
- Внутренняя отделка
- Вагонка ПВХ
- Установка крыш
- Настил полов
- Внутренняя отделка евровагонкой дерево
- Обшив с внешней стороны сайдингом
- Кирпичная кладка
- Увеличение балкона или лоджии за счет выноса подоконника
Пластиковые окна
из профиля KBE
Пластиковые окна из профиля Rehau
отзывы о похожих
В компании «Премиум ОКНА» меняю уже второе окно. Хочу поблагодарить коллектив за отличную работу и качественное окно. Очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям.
Фанера от компании "Вади", пожалуй лучшая фанера, которую только можно найти на отечественном рынке. Мы заказываем у "Вади" различные типы фанер, наприме: фанера влагостойкая, фанера водостойкая, фане
Ремонт смотрится не законченным, если межкомнатные двери старые. Вот, и мне пришлось после капитального ремонта квартиры подумать о замене межкомнатных дверей. Финансовые возможности после капитальног
Хорошая дверь получилась. По моему заказу подобрали внутреннюю отделку точно как на межкомнатных дверях. Вы были правы, глазок немного не в тему на моей панели.
Построилась в Пипикоше и безумно этому рада. За базу взяли типовой проект дома и увеличили размер дома с небольшими изменениями. Проекты в компании просто замечательные, выбор огромнейший и все запате
еще отзывы