OLETTA
Римская
Вебсайт:
Категории:
Описание:
Дизайнерские букеты и композиции. Флористическое оформление мероприятий и торжеств. Свадебная флористика. Заказ букетов с доставкой.
Фото:
ОТЗЫВЫ о компании
27.01.2012
Свадебный букет
Заказала свадебный букет,по каталогу с доставкой.Выполнили в срок,разумная цена за букет и доставку.Светлана
Пользователи также рекмендуют
отзывы о похожих
В качестве пробной партии покупала оптом срезанные цветы в компании «Амадей» для моей новой цветочной точки - коллега посоветовала. Я очень осталась довольна! Есть система скидок. Купила на большу
Заказывала в этой компании свадебный букет - просто принесла фото букета и они сделали мне точно такой же!!! но больше всего поразило и порадовало то, что в процессе выкупа букет поистрепали... Отправ
Хороший магазин! цены самые дешевые в округе. Беру постоянно букеты на работу сотрудникам на день рождения, себе тоже брала, розы стояли 2 недели, орхидеи месяц.
Спасибо, что открыли!
Хочу поблагодарить за отличную работу, за то, что доставили моей девушке шикарный букет на день рождения, на котором я, к сожалению, не мог присутствовать. Андрей Самсонов.
Огромное спасибо нашему лечащему врачу Романченко Веронике Владимировне. У нас декоративный кролик, специалиста, искали долго, и по рекомендации знакомых не ошиблись. Вылечила нашего Шкирку, теперь вс