OMI РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО

Киевская (ФЛ),
Киевская (АПЛ)
Вебсайт:
Описание:
Разработка стратегий и проведение комплексных рекламных и PR-кампаний.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв       Аватар пользователя Wmk.public   wmk.public
18.05.2011
Собственно когда новую фирму открыли , было нужно её как то анонсировать и привлечь потенциальных клиентов. Была выбрана реклама в лифтах так как очень сильно захватывает нашу основную аудиторию. С фирмой ОМИ работали и раньше , это и стало основным фактором при выборе рекламного агентства. Могу отметить что ребята работают качественно и оперативно, за два года сотрудничества проблем не было.
27.12.2010
Очень быстро рисуют баннеры, хороший дизайнерский подход. Сотрудники все вежливые, приветливые. Рекомендую.
24.12.2010
Открыл свой магазин компьютерной техники, естественно, чтобы о нем знали люди, заказал рекламу в лифтах, а так же раздачу листовок, в первую же неделю начали приходить клиенты и становится в очередь
23.12.2010
Довелось обратиться в данное агентство и остался весьма доволен результатом. Фирма заказала листовки рекламные, сделали своевременно и нужного формата. С помощью данного агентства можно сделать неплохую рекламку. Моя оценка 5!!
Irina 61
23.12.2010
Обращались в эту фирму. Заказывали рекламу в лифтах. . Как раз для нашей аудитории. Реклама яркая, бросается в глаза. Все понравилось.
Elena 93
20.12.2010
Заказывали листовки, очень креативный дизайн и оперативная работа персонала. Все слаженно. Быстро сделали-быстро раздали. Клиентов прибавилось. Довольны.
kosmos 329
18.12.2010
Реклама - двигатель торговли - это правда! Пока без рекламы работала - одни убытки были, кое-как аренду оплачивала! Как заказала у них рекламу ( даже скорее рекламную стратегию мне продумали из нескольких шагов) дело сразу пошло в гору!Спасибки!
27.11.2010
Я открыл небольшой ресторанчик и заказал в ближайшей рекламной фирмочке себе листовки и их, соостветственно, раздачу. Очень было интересно наблюдать кучу народу в своем новеньком заведении.Спасибо Вам!
12.11.2010
Когда муж открывал кафе, мы заказывали у них рекламу в лифтах, чтобы люди , которые живут рядом знали о нас. Скажу результат превзошел себя. Очень эффективно сработали. Теперь у него уже постоянные клиенты. Думает расширять клиентскую базу, как только сделает новый интерьер.
06.11.2010
Заказывал в этой компании несколько рекламных площадок так называемых "Сити-форматов" , порадовало то, что компания хорошо смотрит за своими рекламными площадями, регулярно очищая их от всякого рода листовок и прочего мусора. Выбор точек размещения довольно обширный , есть, из чего выбрать!

Рекламное агентство OMI начало свою деятельность в 1994 году как совместное предприятие ГК «Видео Интернешнл» и британской медиа баинговой компании «Portland Outdoor Advertising».

С июля 2001 OMI - независимое агентство полного цикла с командой профессионалов, предлагающее своим клиентам услуги по планированию и проведению рекламных кампаний: стратегическое медиапланирование, размещение во всех видах СМИ, все виды наружной и indoor рекламы, реклама в аэропортах, интернет-проекты, PR-мероприятия и BTL акции, разработка и производство рекламных материалов, независимый мониторинг, оценка эффективности рекламных кампаний.

Агентство оказывает услуги как на территории России, так и за рубежом.

Генеральный директор OMI Ирина Добрева.