ОСТАНКИНО ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФГУП

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         sereja.kulikov
09.02.2012
что за???
Ребята, где вы видели в телевизионном техническом центре ресторан, стеклянные полы и скоростные лифты? Как удалось из окон телецентра Москву рассмотреть? Ну бред пишите, однако же, позорище! Сразу видно, фейковые аккаунты!
Стыдно, а еще рекламу даете...
05.01.2011
Посещал ТТЦ "Останкино". Остался в восторге! Внутри просторно, красиво, уютно. Скоростной лифт за считанные секунды "подбросил" наверх до ресторана. Вид просто ошеломляющий, видно практически всю Москву. Кухня наивкуснейшая, сотрудники доброжелательные, вежливые, приветливые. Вообщем ,сказка!
innuendoxx   09.02.2012
А вы, уважаемый автор, ничего не путаете? Подбросил лифт куда? В телевизионном техническом центре "Останкино", который на ул. Академика Королева д.12, всего 12 этажей.... Откуда ошеломляющий вид на всю Москву? Кроме того, вход туда строго по пропускам. Может вы с Останкинской башней спутали? Так опять соврали, выходит дело. Ресторан "7 небо" работал последний день 27 августа 2000 года, то есть в день пожара.... Заявляю это с полной ответственностью, потому как работаю на башне. Это сайт по продаже "левых" билетов в несуществующий ресторан? Хм.... некоторые пишут еще и про стеклянные полы и вращающийся пол.... Все в одну кучу! Стеклянные полы находятся на смотровой площадке Останкинской башни, действительно высоко 337 метров.... А пол в ресторане "Седьмое небо" действительно вращался, вернее его часть.... Вот только ресторана нет, а на смотровой площадке, которая работает не кормят и ведущие мимо не пробегают, только экскурсоводы.... Ай-ай-ай! Стыдно врать-то!
alex 87
26.12.2010
Наконец-то выбрал время, чтобы сходить на экскурсию в Останкинский телевизионный центр! И несказанно рад, тому что наконец-то моя нога ступила на прозрачный пол)) )Очень впечатляет!!! Тем более учитывая то, что я очень боюсь высоты. Но красотища открывается невероятная!!!
Stelsis 525
25.12.2010
Был на экскурсии в телецентре, очень интересно посмотреть все изнутри, узнал много нового, обязательно посетил ресторан с которого вид просто обалденный, кто не был очень советую посетить.
heart115 439
19.12.2010
Отличный телецентр! Когда училась в школе, ездили сюда сниматься в передачах. А потом смотрели себя по телевидению. Все очень здорово. Я и сейчас видела объявления, о том что приглашаются зрители на съемку телепередач, и платят за это гонорар. Советую тем, у кого есть свободное время.
19.12.2010
Давно мечтала сходить на экскурсию в Останкино и наконец то такая возможность появилась. Очень понравилось, увидела даже некоторых ведущих)). И посетили ресторан, который вертится, замечательное место.
16.12.2010
Прекрасное место, заказав экскурсию для сотрудников нашего предприятия, были очень довольны. Все доступно и интересно рассказали, показали, а в конце отобедали в чудесном ресторане, где можно увидеть всю Москву как на ладони.
27.11.2010
Отличное место для экскурсии, всегда хотел посмотреть как создается и работает телевидение, все очень понравилось, сразу все и не обойдешь, можно в кафе отдохнуть сувениры купить.
11.11.2010
Все в телецентре хорошо,есть кафе,рестораны,столовая,магазины различных товаров,есть даже церковь!!!