Средняя: 3.4
Вебсайт:
Описание:
ОТЗЫВЫ о компании
23.12.2010
Мне понравилось у кампание Печатибум хорошее соотношение цена-качество. Нас всё устраивает! И спасибо за хорошие печати. У нас все ваши печати в работе.
23.12.2010
Недавно зарегистрировался как Индивидуальный Предприниматель, понадобилась печать. Съездил в эту фирму, предложили несколько вариантов, сделали всё очень оперативно. Очень доволен услугами этой фирмы! Спасибо вам)
22.12.2010
Мы для офиса закупаемся только здесь, как-то раз потерялась печать и нужна была замена. Сразу отправили заказ, быстро сделали. Оргтехнику обслуживаем, по всем вопросам внятно консультируют. Положительные отзывы только.
22.12.2010
Друг заказал тут печати и различные буклеты для своей фирмы. Остался очень доволен, планирует сотрудничать с Печатибумом и дальше. Я также собираюсь стать частным предпринимателем и приду за помощью именно сюда.
21.12.2010
Дома кончились картриджи в принтере, а поскольку я опаздывал, пришлось ехать без документов. Я уже думал, что важная сделка сорвалась, но к огромной радости партнер задержался на десять минут, а возле ресторана, где должна была происходить встреча был ПЕЧАТИБУМ, я зашел, мне в момент распечатали документы, и я довольный пошел на сделку, все прекрасно закончилось и контракт был подписан. Огромное вам спасибо!
21.12.2010
Предприниматели если нужно изготовить печать советую эту фирму! Быстро, качественно и не дорого! Печати изготавливаются всех видов и форм!!!
21.12.2010
Недавно заказал печать и штамп по рекомендации друга в этой фирме! Великолепное исполнение, а главное недорого и быстро! Остался очень доволен.
17.12.2010
Заказываем печати только в этой компании. Очень удобно . Изготавливают любые печати. Хорошее качество . Быстро оформляют заказ . Доставка курьером в удобное для Вас время и место.
16.12.2010
Дома кончились картреджи в принтере, а поскольку я опаздывал, пришлось ехать без документов. Я уже думал, что важная сделка сорвалась, но к огромной радости партнер задержался на десять минут, а возле ресторана, где должна была происходить встреча был ПЕЧАТИБУМ, я зашел, мне в момент распечатали документы, и я довольный пошел на сделку, все прекрасно закончилось и контракт был подписан. Огромное вам спасибо!
16.12.2010
Отличная компания! Обслуживание клиентов просто пять баллов все доходчиво объясняют, подбирают, оперативно делают, а главное, печати высокого качества. Спасибо!
14.12.2010
Прекрасный выбор печатей, сотрудники все быстро, качественно, точно и доходчиво объясняют. Можно заказать у них не только печати, а еще и штампы и факсимиле любых размеров и форм. Кроме того, они изготавливают печати из латуни, пломбираторы, рельефные печати.
11.12.2010
Думаю у них всегда много заказчиков. Работают быстро и качественно. Всё объяснили, предложили варианты. Может догоним уже скоро Европу, если компании будут так хорошо работать?! Благодарю.
10.12.2010
Хорошее качество , сдеалали очень быстро печать, а главное качественно и недорого, всем очень советую!!!
10.12.2010
Действительно прекрасная фирма ,нужна была печать - выполнили в самые кратчайшие сроки и по умеренной цене.
07.12.2010
Здесь нашей фирме делали печать "по эскизу". Результатом мы остались довольны! Прям то что надо получилось и за приемлимую цену. Советую!
23.11.2010
23.11.2010
Отличное качество производимой продукции, а именно печатей, недавно делал заказ - очень понравилось: быстро, удобно и низкая цена!
22.11.2010
Выбирал фирму по изготовлению печати, наткнулся на этот сайт. Остался доволен простотой в исполнении, навигацией и ценами. Пишут еще про качество исполнения - теперь точно воспользуюсь их услугами.
22.11.2010
Делал печать для фирмы по эскизу . Цены вполне себе ничего , тем более за счет фирмы. Оснастка +печать стоили порядка 1000 р. Адекватные люди,готовы идти на уступки. +1 к рейтингу!
16.11.2010
12.11.2010
Отличное качество , сдеалали печать очень быстро, а главное качественно да и недорого, всем очень советую!!!
11.11.2010
Недавно зарегистрировался как Индивидуальный Предпрениматель, понадобилась печать. Съездил в эту фирму, предложили несколько вариантов, сделали всё очень оперативно. Очень доволен услугами этой фирмы! Спасибо вам)
10.11.2010
Поменялся статус детского сада, обратились в эту фирму за печатями, остались довольны.Все быстро, качественно и не дорого.Спасибо Вам!
08.10.2010
Заказал печать в этой компании. Всегда на выбор предлагают несколько вариантов эскизов печати. Отличное исполнение, а главное делают быстро и недорого! Я в восторге. Всем своим знакомым рекомендую теперь эту фирму.
30.09.2010
Выбирала фирму по изготовлению печати, наткнулась на этот сайт. Осталась довольна простотой в исполнении, навигацией и ценами. Пишут еще про качество исполнения - теперь точно воспользуюсь их услугами.
еще отзывы ▼
Ленинский пр-т; д.6, стр.7
тел. (495) 517-21-28
5172128@mail.ru
www.pechatiboom.ru
Основная деятельность нашей компании – изготовление печатей. Вы можете заказать у нас печати, штампы и факсимиле любых размеров и форм. Кроме того, мы изготавливаем печати из латуни (пломбиры для пластилина и сургуча), пломбираторы, рельефные печати.
Svetlana Starostina
отзывы о похожих
Качественно. Доступно. Быстро.
Наверное такие слова могут стать лозунгом компании Топклин Сервис. Работаем с компанией уже более пяти лет. За все время работы персонал и управленческий коллектив прояв
нам "ЮНИТАЛ-К" очень помогли. Мы купили загородный дом и он показался нам подозрительным...И не спроста! Когда вызвали специалистов Юнитал-К, на обследование дома, они сказали, что дом (деревянный) ве
Я переводчик -фрилансер, сделала для агентства в феврале один перевод и, с обещанием заплатить в следующем месяце, еще 4 (два заказа по два перевода)в марте. Оплату еще не произвели, только обещают. З
Замечательные сотрудники работают в бюро переводов Эклипс. Заказали там большой перевод юридической документации и получили огромное удовольствие от сотрудничества, а еще нам подарили редактуру.
Ремонт смотрится не законченным, если межкомнатные двери старые. Вот, и мне пришлось после капитального ремонта квартиры подумать о замене межкомнатных дверей. Финансовые возможности после капитальног
еще отзывы