ОТЗЫВЫ о компании
Каждая минута имеет значение!
Время настало: сегодня Вы можете возить грузы на более выгодных условиях.
Уважаемые господа!
ООО «Почтовая Экспедиционная Компания» предлагает Вам услуги по доставке сборных грузов от 1 кг по всей России. Мы гарантируем доставку груза в регионы со скоростью пассажирского поезда, так как доставка осуществляется в почтовых вагонах в составе скорых и пассажирских поездов.
Комплекс услуг, оказываемых Компанией, включает в себя:
- организацию перевозок грузов железнодорожным транспортом в почтовых вагонах ФГУП «Почта России;
- организацию грузоперевозок автомобильным транспортом;
- широкий спектр дополнительных услуг, имеющих целью максимально обеспечить потребности и интересы клиентов (услуги по обеспечению страхования грузов, упаковка и обрешетка груза, информационное сопровождение и др.);
- услуги по приему и доставке почтовых отправлений по территории РФ в соответствии с лицензией на оказание услуг почтовой связи.
Доверив перевозку своих грузов нашей Компании, Вы получите:
- высокую скорость доставки при высокой частоте курсирования вагонов в составе скорых и пассажирских поездов;
- повышенную сохранность груза;
- широкую географию доставки;
- привлекательные тарифы на перевозку;
- доставку груза «точно в срок»;
- высокий сервис обслуживания;
- возможность страхования грузов.
Репутация Компании высоко оценена нашими партнерами, среди которых как крупные российские так и зарубежные компании, а также многочисленными премиями и дипломами. По итогам рейтинга «Логистический оператор России 2008», который состоялся 10 июня 2009 года в гостинице Ренессанс Москва, ООО «Почтовая Экспедиционная Компания» признано победителем в номинации «Лучшая транспортно экспедиторская компания (внутрироссийские перевозки)».
С тарифами на перевозку грузов можно ознакомиться на нашем сайте www.postec.ru.