ОТЗЫВЫ о компании
Долго искали пока не наткнулись на данный магазин. Всё купили в 1 день.
Цены по сравнению с другими магазинами - мизерные.
Порекомендовали этот магазин другим стилистам с колледжа сестры, теперь закупаются там группой сразу
Компания Про-фи-Арт
много лет работает в индустрии красоты и здоровья, предлагая как комплексное оснащение салонов красоты, студий загара, спортивных клубов, так и любое, интересующее оборудование, вплоть до расходных материалов и препаратов для дезинфекции всех этапов работы в салоне красоты.
Мы предлагаем для наших клиентов лампы для соляриев Lightvintage, новую серию косметики для загара в солярии Tropical Tan, солярии Alfa, инфракрасные сауны, парикмахерское оборудование, расходные материалы и многое другое.
Для Вас работают опытные специалисты, которые помогут правильно зонировать помещение для бизнеса, с учетом всех требований, указанных в регламентирующих документах.
Наши мастера бесплатно приедут Вам для замеров помещения под инфракрасную сауну и осмотр места под солярий. А опытные косметологи проведут мастер классы по работе с аппаратами
Профессиональные менеджеры помогут Вам в офисе и на выставке, а также квалифицировано проконсультируют Вас по телефону.
еще отзывы