Средняя: 4.1

Москва, Краснобогатырская Ул. 6
Преображенская Площадь
Вебсайт:
Описание:
Распродажа оборудования для салонов красоты!.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         klepik1
лена 656
04.04.2011
Позвонила в магазин и попросила посоветовать мне шампунь и что- то для укладки, так как сомневалась, что лучше выбрать. По моему типу волос мне помогли подобрать и шампунь и маску))). и мусс для укладки. Заказ доставили в этот же день вечером. В заказе были пробники, очень удобно можно попробовать и другие средства и подарок молочко для снятия макияжа, еще не пробовала)) приятно)) у них сейчас акция. Я осталась очень довольна и маркой, и магазином. Да, и заказ доставили в фирменном пакете с ленточкой и у курьера была заранее приготовлена сдача)))
adraom 115
23.12.2010
Купил в компании PROFI-MARKET фен и машинку для стрижки волос. Был приятно удивлен, когда узнал, что доставка бесплатно! Спасибо за оперативность и приемлемые цены! Буду обращаться ещё!
21.12.2010
Отличное обслуживание. купил любимой на день рождение прибор всяких приборов, все остались довольны. Понравилось, что доставка бесплатная.
21.12.2010
Купил в PROFI-MARKET жене на день рождения подарочный набор, привезли прямо на дом! Все очень понравилось, спасибо.
17.12.2010
Отличные цены и большой выбор оборудования для открытия своего дела! Отличны магазин все объяснят проконсультируют и покажут! А главное у них действуют разные скидки и акции!
17.12.2010
Закупали у них не которые товары, в принципе все понравилось адекватные цены большой ассортимент нормальные менеджеры, в следующий раз наверное обращусь к ним же.
o-r-e-x 84
17.12.2010
Очень хорошая компания, часто делаю тут покупки. Очень быстрая доставка , это радует . Очень удовлетворяет то что доставки бесплатные, доступные цены .
16.12.2010
Недавно открыл свою сауну. А через эту компанию приобрёл ещё и ик-сауну, ребята приехали, замерили и всё замечательно сделали. Клиентам очень нравится!
16.12.2010
Самый быстрый магазин по доставке) Они доставляют бесплатно и быстро) Я лично заказал для своей любимой набор всяких приборов) Товар очень надежный и качественный. Я так рад , что заказал в этом магазине, что теперь буду заказывать только здесь) И мои друзья тоже начали заказывать именно в этом магазине)
candy 103
14.12.2010
У моей подруги мама открыла салон, заказав комплексное оснащение,мастера бесплатно приехали для замеров помещения. А опытные косметологи провели мастер класс по работе с аппаратами, она была очень довольна приобретением и услугами компанией про-фи-ар.
13.12.2010
выбор большой,и для салона и просто одиночки,я из последних,закупаюсь только у них,радует доставка,ничего таскать не надо,выбрал и все привезут!
11.12.2010
Всем кто хочет открыть свою парикмахерскую или салон красоты рекомендую обратиться только сюда! Огромный выбор товаров, приемлемые цены, качество обслуживания!
strl 132
09.12.2010
Отличный вариант не только для салонов, но и для специалистов-одиночек, у которых средств на покупку оборудования значительно меньше!
07.12.2010
Сестра учится на стилиста, поэтому был необходим рабочий инструмент и т.п.
Долго искали пока не наткнулись на данный магазин. Всё купили в 1 день.
Цены по сравнению с другими магазинами - мизерные.
Порекомендовали этот магазин другим стилистам с колледжа сестры, теперь закупаются там группой сразу
26.11.2010
Делали с другом заказ на поставку техники. Все удобно и прошло на ура! Бизнес процветает , техника уже окупилась, друг рад что все работает и не требует ремонта. Спасибо!
23.11.2010
Открыл салон красоты и в данной компании покупал аксессуары и принадлежности. Бизнес растет1 Большое Вам спасибо и успехов!
12.11.2010
Покупала фен, работает отлично, да и цена приемлемая для меня, не то что в других местах, очень советую!!!
11.11.2010
Для парикмахера этот магазин просто мечта! Очень качественный товар! А еще и бесплатная доставка! Мечта)
11.11.2010
Купил в компании жене на день рождения целый подарочный набор, привезли прямо на дом! Все очень понравилось, спасибо.
Анна 295
01.11.2010
Бесплатная доставка это класс! Много раз покупала у них приборы, осталась довольна.
18.10.2010
12.10.2010
Отличный магазин, большой ассортимент товара, цены приемлемые, доставка работает быстро
29.09.2010
Открыла салон красоты все оборудование закупила в этой фирме, доставили бесплатно ,сделали хорошую скидку, качество, дизайн просто покорил, теперь закупаюсь только здесь . Ассортимент предлагаемой продукции огромный
еще отзывы

Компания Про-фи-Арт

много лет работает в индустрии красоты и здоровья, предлагая как комплексное оснащение салонов красоты, студий загара, спортивных клубов, так и любое, интересующее оборудование, вплоть до расходных материалов и препаратов для дезинфекции всех этапов работы в салоне красоты.

Мы предлагаем для наших клиентов лампы для соляриев Lightvintage, новую серию косметики для загара в солярии Tropical Tan, солярии Alfa, инфракрасные сауны, парикмахерское оборудование, расходные материалы и многое другое.

Для Вас работают опытные специалисты, которые помогут правильно зонировать помещение для бизнеса, с учетом всех требований, указанных в регламентирующих документах.

Наши мастера бесплатно приедут Вам для замеров помещения под инфракрасную сауну и осмотр места под солярий. А опытные косметологи проведут мастер классы по работе с аппаратами

Профессиональные менеджеры помогут Вам в офисе и на выставке, а также квалифицировано проконсультируют Вас по телефону.