ПРОПАГАНДА

Москва, Златоустинский б. Пер. 7
Китай-город (ТКЛ),
Китай-город (КРЛ),
Лубянка
Ценовая политика бара также радует, Коктейль можно купить рублей за 200, а вот для курящих граждан совсем небольшой ассортим
Мне очень нравится, как здесь готовят Коктейль Космополитен, очень вкусно! Музыка, конечно, на любителя, но в компании веселье
На десерт достаточно заказать за 140 р чудесный Коктейль из фруктов, на основе эспрессо или вина

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Torry-f
Get few beers with friends
23.05.2012
зарекомендовавшее себя годами...
Частенько посещаю данное заведение.Если идете тусоваться,то знайте-Пропаганда работает ежедневно и еженочно.))В определенную ночь недели своя тематика и направленность вечеринки.
Однажды,меня спросили: А ты знаешь где в Москве самый лучший салат "Цезарь"? нет,ответил я.Мне порекомендовали в обед сходить в Пропаганду и попробовать.Вот и вы сходите и попробуйте....Скажу одно,порции там достойные!
14.05.2012
Убойные бизнес-ланчи!
В "Пропаганде" я была всего один раз и днем - привели подруги, сказали, что здесь вкусные и недорогие обеды! Конечно же я откликнулась на это заманчивое предложение. Большой Златоустинский
переулок, дом 7 - здесь расположилась "Пропаганда", находится недалеко от метро, в центре города. Наверное поэтому народу было так много, что нам даже пришлось встать в живую очередь из таких же как мы. Благо, минут через 5 нам подвернулась удача и мы уселись за просторный столик у окна. В центре зала много маленьких круглых столиков с деревяными стульями, столы-прямоугольники побольше и бар. В "Пропаганде" как-то по-домашнему. Кто-то обсуждает прошедшие выходные, кто-то митинги на "чистых", а кто-то предпочитает почитать свежий номер "БГ".
Бизнес-ланчи здесь двух видов: большой - Суп дня, овощной салат и основное блюдо на выбор за 240 руб. и маленький - Суп дня, салат из редьки и огурцов и пирог на выбор за 190 руб. А вглядишься в бизнес-ланч - в маленьком салат какой-то странный - из редьки и огурцов - я вот редьку не люблю, да и пироги не жалую. Большой же для меня - это что-то запредельно сытное! К тому же, жаль, что напиток в Б-Л не входит. Отсюда и заманчиво низкая цена, а так уже и как в любом среднем кафе.
Дешево и по-домашнему, что в атмосфере, что в кухне. С компанией неплохо, но одна бы я туда не венулась.
Get few beers with friends
After-party
03.05.2012
Опиум для народа
Думаю, что "Пропаганда" для каждого своя)
Кого то устраивает постоянный биток (по пт и сб) и безудержное веселье, кого то напротив такой вариант крайне не впечатляет и они идут на легендарные (но не столь многолюдные) четверги Санчеса. Тем не менее при входе в сам клуб сразу понятно - Ваше это или нет.
Как уже и отметил по пятницам и субботам всегда биток. Фэйс и дресс контрол не всегда отличается адекватностью. Были примеры, когда приходили при полном параде и были развёрнуты, а было и так, что на кураже пролетали без сучка и задоринки.
Пришло время интерьера. Точнее его время вышло) Внутренне убранство уставшее без особых изысков. Постоянная беда с туалетами и гардеробом...дикие очереди.
Что касается бара - однозначный плюс (это как раз та звездочка в оценке, которая третья по счету;) Цены демократичны, выбор обширен. Нормальный сервис только у стойки. Средний шот/коктейль порядка 200 р.
Четвертый плюс (он же решающий для большинства) - это саунд! Музыка - это тот элемент, который притягивает всех собравшихся. Музыка от гурманов гурманам. Будь то размереный Deep House с мелодикой, или напористое лупированное Techno - экстаз Вам обеспечен.
За суммарные минусы пятую звезду поставить не решусь. Тем не менее место прекрасно подойдет для студентов, для молодых духом, для буйной (в хорошем смысле этого слова) компании. Для этих категорий самое оно!
02.05.2012
не продохнуть.
В пропагаде была несколько раз.Первые впечатления о заведении были такими: довольно гостеприимный фейс контроль,несмотря на большое количество народа в клубе было давольно таки комфортно,кроме танцпола,где просто не продохнуть...Контингент абсолютно разношерстный.Много студентов и закоренелых постояльцев клуба. Дешевый бар,текила за 180 рублей лилась рекой. Отличная кухня,особенно понравился творожный пудинг( стоит в районе 150 рублей), советую попробовать и другие десерты. Музыка и звук на высшем уровне, прокачает по полной.Расстраивает лишь тот факт,что уж слишком много желающих посещает данное заведение и очень жаль что клуб не резиновый.Не советую приходить после 3х,можете в клуб не попасть.И даже если вы выглядите на все 200%- в клуб вы не попадете по причине его переполнения.
01.05.2012
Частенько там обедаю
Неплохие там бизнес ланчи. Частенько там обедаю. Так же была и вечером на дискотеке. Мьюзик неплохой, Но честно сказать, есть места и получше в центре. Фэйс контроль там, бывает жесток, даже не понимаю с чего :) средний счет на посидеть вечером- ночью 1500 руб\чел.
After-party
29.04.2012
Легендарная Пропаганда!
Ставлю почти наивысшую оценку этому заведению! Во-первых, Пропаганда один из самых старейших и НЕ умирающих клубов Москвы, а это достойно уважения! Во-вторых, Пропаганда до сих пор собирает полный клуб гостей! В-третьих, только за счет качественной музыки (на любителя, но мне кажется таких любителей много), хороших и известных диджеев и отличной репутации Пропаганда до сих остается одним из лучших клубов Москвы!
В этом клубе всегда много стильных и интересных людей, очень много иностранцев. Ценовая политика бара также радует, коктейль можно купить рублей за 200, а вот для курящих граждан совсем небольшой ассортимент сигарет:(
Минусов немного: вечно заполненный гардероб и маленький туалет.
Но все-таки, Пропаганда - отличное место как для большой компании, так и очень маленькой!)
04.04.2012
Отличное место для пятничной тусовки!
Это мой самый любимый клуб в Москве! В этом клубе можно познакомиться с абсолютно разными людьми, но все они будут одинаково дружелюбны и достаточно откровенны для знакомства! Правда, вряд ли они будут трезвыми =) В этом клубе я однажды познакомился с очень красивой девушкой с которой до сих пор общаюсь и мы с ней друг другу как родные (говорю это искренне)!

Интерьер заведения скорее лофт... Без пафоса и ярких предметов. Второе имя этого заведения - Пробка. Это считается самый танцевальный клуб Москвы, но так много желающих танцевать в этом клубе, что все танцуют друг от друга на расстоянии максимум 5см =)Так в этом клубе всегда! От этого заведение хуже не становится, а наоборот приобретает индивидуальный стиль =) Я там был только в пятницу или субботу и играет там в эти дни такая музыка, что танцевать с особым размахом даже не хочется =) Играет что-то типа ДабСтепа, Техно, но красивая и качественная музыка, часто бывают привозы!

Цены для центра Москвы очень доступные! Но попадают в этот клуб далеко не все и чаще попадают неформалы нашего времени =)
13.02.2012
нормально!!!
все ок,атмосфера хорошая,хоть на выходные и тесновато,
натуралам совет по четвергам не ходить,это не для нас мужики!!!))
музон хороший,так что отдохнуть советую,не пафос а класс.и главное цены на выпивку приемлемые!!!

Роман
Ну потусить в гейской тусовке бывает прикольно при любой ориентации))) А иногда и подчеркнуть что-то для своего внешнего вида... Так что мужики это для нас, исторически гейскийе дни - четверги и воскресения) Музло согласен - качественное! И самое главное наряду с геями, много поистине красивых женщин... Кстати еще со времен "Хамелеона" красивые и отвязные женщины ходили именно в на гейские вечеринки, так как только там они могли без негативных последствий показать всю свою отвязность)
Anonymus 283
26.01.2012
Хожу туда на бизнес ланч! Очень вкусно! Но все зависит от официанта, иногда приходится долго ждать заказ!
KS 72
20.01.2012
Отличный клуб! Но, очень шумно, из музыки только тыну-тынц, нормальное пиво пинимум 200 рэ. в общем меня туда кончено затащили, но по своей воле более не вернусь.
Tancha   04.04.2012
Возвращайтесь на ужин или на обед) Здесь вкусно и не дорого готовят, суперские коктейли. Своя атмосфера, стильные люди. Если мы с подругами не знаем куда пойти, иногда лень придумывать, мы идем сюда, потому что здесь в любом случае будет хорошо! А если долго не были, начинаем скучать.
16.04.2011
Это неплохой ночной клуб, где можно просто отлично провести время. Здесь очень просторный танцпол, который может вместить очень много народу. В баре можно приобрести напитки на любой вкус. Цены я бы не сказал, что очень высокие. Я всегда остаюсь доволен этим местом. Советую сходить в Пропаганду любителям ночной жизни!
06.04.2011
Хороший молодежный клуб средней ценовой категории. В баре работают хорошие бармены, много напитков. Мне очень нравится, как здесь готовят коктейль Космополитен, очень вкусно! Музыка, конечно, на любителя, но в компании веселье всегда удается на ура! А недавно здесь отмечали день рождение нашего друга - большая компания отдохнула за весьма скромные деньги.
05.04.2011
Хорошее место, мне очень понравилось......, .впечатления классные!!!!! Хочу еще сходить! Пропаганда — единственный клуб, где праздник каждый день — вечеринки здесь проходят с понедельник по воскресенье, радуя своих гостей отличной музыкой даже в утомительные рабочие будни. Пропаганда — один из старейших клубов Москвы. Открывшись в далёком 1997 году, он по праву может считаться ровесником клубной культуры столицы: вместе с ней он рос, развивался, задавал тенденции.
Greta 122
05.04.2011
Клуб неплохой, недорогой бар и звук неплох. Удобно располагается , внутри все достаточно продумано - и столики, и сцена. Очень там красиво, концерты проходят не очень известных групп, для узкого круга слушателей, что очень подкупает, поэтому недорогие билеты, всегда можно сходить и отлично провести время с любимой музыкой и друзьями.
04.04.2011
Была в этом клубе один раз и впечатления двоякие. Что касается бара - все просто превосходно, коктейли просто отличные. Но большой минус был в том, что в этот клуб набилось столько людей, что я себя чувствовала просто как в набитой банке сардин. Правда , зайдя на второй этаж , мы запросто нашли свободный столик и сели там отдыхать и слушать музыку. Музыка отличная, бар - отличный, заведение - хорошее.
24.12.2010
Это одно из моих любимейших московских мест!)) Оно прекрасно и днем, и ночью. Только здесь эта особая уютная атмосфера, интересная публика и отличная музыка, и все под одной крышей. А уж про Цезарь и говорить не буду - попробуйте только, и все станет ясно! Ах да, еще здесь дешевый бар и большой выбор коктейлей, что тоже немаловажно)
beka-t 91
23.12.2010
Зашли мы в эту пятницу в клуб "Пропаганда". Вошли, сразу огорчило отсутствие свободных номерков в гардеробе, минут 15 пытались сдать вещи в гардероб. Пить спиртные напитки можно только за барной стойкой, к которой просто не пробиться!!! Клуб оставляет желать лучшего: тесно, душно, везде накурено, танцевать просто негде, вообще жутковатое зрелище. Больше даже идти туда не хочется.
23.12.2010
Превосходное место для тех кто хочет потанцевать и вкусно поужинать вечером. Разнообразная интересная музыка, цены приятные не кусающиеся. Бармены очень опытные, жонглируют бутылками и делают интересные трюки. И вообще интерьер здесь очень хороший. Всем советую в это место зайти
hotkiss 60
21.12.2010
Приятное место, особенно когда заранее никуда не собираешься и идея потанцевать приходит в голову спонтанно где-нибудь в кафешке) много студентов.. место с хорошей долгой историей.. но это скорее всего уже легенда,место для тех,кто там не первый год в тусовке..
21.12.2010
Обожаю это место. Обстановка домашняя. Музыка супер. Когда прихожу в этот клуб, забываю о всех своих проблемах. Как-будто становлюсь другим человеком. Очень красивая публика. Больше всего нравится то, что нет никакого пафоса.
P.S.: отдельное спасибо Face-control за их гостеприимство.
До встречи в Пропке ))
elenitta 180
19.12.2010
Очень я люблю пропаганду, но больше днем чем ночью. очень хорошее меню, вкусные почти все блюда, доступные цены на все и на алкоголь. Внимательно обслуживание. только вот сидеть за некоторыми столиками не удобно совсем. Цезарь тут вообще самый вкусный и лучший во всей Москве. Один раз правда попалось стекло в цезаре, но все исправили и извинились. Бармены тут все очень интересные. если есть желание просто попить, то лучше садиться за барную стойку и смотреть как они творят.
melniki 27
17.12.2010
Посещаю это место больше 12 лет.
Начинала как тусовочный тинейджер, ходила на все пропагандовские пати.
музыка до сих пор осталась замечательная! Днем как отличное место для обеда, как всегда неизменная хорошая кухня и вежливый персонал. Любимое блюдо : цезарь с курицей, бифштекс с перечным соусом. Цены отличные.
nadezda 32
15.12.2010
место по большому счету неплохое, особенно привлекает цена. но очень много студентов видимо...которых тоже тоже привлекает цена))) за качественным отдыхом я бы туда не пошла
11.11.2010
Любимый клуб для меня в Москве! Отличная музыка, особенно по четвергам Санчеса...Полюбил клуб с первого посещения! Очень уж там атмосфера приятная, дружеская, теплая! Дешевейший бар для самого центра Москвы! Много иностранцев всегда! Публика в основном креативная и творческая! Все в "пропку"!)
12.10.2010
Полностью поддерживаю Торри ;) Интерьер и обстановка располагают к дружеской беседе. Ощущение небольшой тесноты создают атмосферу некоторой общности (даже для новичков). Кухня приличная и запоминается (хочется списать рецепт), за что от благодарность команде повара. Обслуживание ненавязчиво, но внимательное. Из минусов: не радушен приём на входе при рассадке и мало чистоты и порядка в туалетах (да и тесно, но это наверное стиль). Спасибо персоналу.
еще отзывы