Средняя: 4.9

Вебсайт:

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         j-marykay
03.08.2011
Спасибо за вашу продукцию!
Хочу поблагодарить производителей молочной продукции ПРОСТОКВАШИНО, на вашей продукции выростила 2 дочерей начиная с 6 месячного возраста. Пьем кефир и ряженку и все время просят что-бы мама купила еще.
20.12.2010
Мне очень нравится молоко у них в пластиковых бутылках, на вкус как настоящее деревенское, во всяком случае в 100 раз лучше порошкового молока в коробках других производителей. Да и сметанка у них вкусенькая. Молодцы!
16.12.2010
Продукты фирмы Простаквашино пользуются в нашей семье должным успехом, не разу не случалось, что бы мы в них разочаровались. Побольше бы таких фирм!
Рейтинг компании:
15.12.2010
Позитивный магазин. Мне очень нравится. Когда идешь по улице и видишь их вывеску с героями из знаменитого мультика, всегда настроение поднимается и хочется улыбаться. Кроме того в магазине всегда всегда большой выбор молочных продуктов и не только. А в жару этим летом у них всегда было прохладно, даже уходить не хотелось.
13.12.2010
Самое лучшее на сегодняшний день молоко - это молоко фирмы Простоквашино. Оно не порошковое, как 70% молока на нашем рынке. Не превращается в страшную расслоившуюся массу после 3х дней стояния в холодильнике, а просто прокисает, как и должен натуральный продукт
j-marykay 311
10.12.2010
Простоквашино очень вкусные молочные продукты, в нашем магазине они всегда свежие, творог рассыпчатый, молоко очень вкусное