Средняя: 4.3

Москва, Обручева Ул. 23
Калужская
Вебсайт:
Описание:
Новые и подержанные автомобили. Автокредит. Выкуп автомобилей.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         apog2000
20.05.2012
Откровения одного работника такого черного "автосалона"
Я бывший работник такого же фейкового "автосалона".Конечно это полный развод-вы правы.Я работал в колл-центре и нагло врал про авто на площадке.Все положительные отзывы на сайте пишут работники данного "автосалона".Проработал не долго к моему счастью.Могу сказать что клиентов у них очень не много-все таки не такие уж и лохи,эти покупатели.Будьте бдительны и берегите себя.
wewer 1
14.05.2012
Всем привет! Я в рбр моторс покупал себе фиат добло. Я пришел в автосалон, мня тут достаточно подробно проконсультировали, все показали, а потом еще и по Обручева прокатили. Документы на автомобиль оформили без каких либо задержек, да и вообще все прошло приятно и быстро. Работой автосалона я остался доволен.
14.05.2012
Я не знаю почему про автосалон рбр моторс пишут такой негатив. Я в этом автосалоне сегодня купил ниву. Мне автомобиль этот для рыбалки нужен, проходимость у него отличная, да и по городу на нем хорошо ездить. За автомобиль я заплатил 265700 рублей. Лично мне в рбр моторс все очень понравилось. Я думаю что негативные отзывы про рбр моторс пишут скорее всего конкуренты или какой то уволенный работник.
CTAPK   15.05.2012
Почему? Отвечаю: рбр и негатив - слова-синонимы, так что любые "позитивные"(читать лживые) коменты не скроют истины: РБР-МОШЕННИКИ!!!
Blips 1
13.05.2012
Хороший автосалон, ничего не скажешь. Недавно покупал в рбр моторс Lancer X, остался очень доволен. Проконсультировали меня очень подробно, да и цены не высокие . Я рад что купил машину в рбр моторс.
sashanyagan2010   14.05.2012
Да конечно!!!! Хороший салон, только для того кто в нем лохов разводит на деньги. А кто его автосалоном то назвал? это скорее всего рынок краденных, битых машин по цене официального дилера. Да, ДА!!! не ведитесь люди на то, что говорят вам по телефону, цены там такие же как и уфициального дилера.Так что не вижу смысла пылить из других городов к ним на этот развод. Внимательней читайте коменты. Люди правду пишут. вот я сделал такую ошибку и поплатился Я конечно ничего не взял у них (это радует меня) но деньги на дорогу потратил. Хотел взять дэу нексия в комплектации с кондером и гур, по цене у них 26300 у оф. дилера 340000. ну думаю 80 тыс не лишние, поехал. По приеду все было в ажуре- рассказали подробно куда ехать, с метро встретила машина с салона которая бесплатно подвезла в салон. на этом хорошее закончилось. посмотрел на салон- авторынок выглядит лучше. Территория огорожена простеньким забором, где под открытым небом стоят машины разных производителей, а справа от ворот на фанере объявление от руки написано растекшейся краской-выкуп вашего в авто в любом состоянии. Так как прежде в салонах я этого не видел, меня честно это насторожило. у ворот встречает, типа менеджер по продажам. ни спец. одежды, ни бэйджа, вообще ничего такого, что связывает его с "автосалоном" Зашли на территорию (дальше больше) Попросили псевдо менеджера показать нам в наличии автомобили дэу нексия-тут он ответил, с тоном как типа и должно быть- автомобили показываются после того как только вам подтвердят кредит. ну думаю, тут покупка не совершится, это однозначно. Зашли мы в вагончик где выдают кредиты. Обстановка так себе. меня попросили присесть для оформления документов, где попросили меня предъ явить паспорт и водительское. Ранья я видать ошибочно представлял как должны выглядеть сотрудники автосалона, а вы знаете? Они должны быть с опухшим лицом, так же отсутствуют бэйджи, одеты так как им удобно, и должны торчать лямки от трусов на бедре розового цвета!!! В общем престиж салона на уровне с тверской. Тут мне сходу- автострахование идет в счет кредита. Стоп!!! говорю, так не договаривались. По тедефону мне не раз ставили ударение на то, что каско в подарок на первый год. Такого быть не может, мне ответили и страховка полностью за мой счет с моментом страхования моей жизни на период кредита.(а это тоже большие деньги). ну думаю, то что я по телефону разговаривал совсем разная информация, я решил узнать стоимость дэу- помните вначале я писал 263000. самое смешное что работники банка, которые разговаривали со мной по телефону и говорили стоимость машины, стали вообще не в курсе, сколько даже она приблизительно стоит)))) идите говорит на территорию и узнавайте у менеджеров по продажам. Узнал пошел, не поленился у этих дядек сколько стоит, где мне ответили 340000 р. Ну думаю приехал. Какого хера тащиться было, если в моем городе по такой же цене у оф. дилера можно взять и не париться как говориться. Захожу в контору где мне с быстротой нереальной стараются оформить кредит, говорю- нет мне подходит ваша "контора" Я хотелбы забрать документы и прекратить какие либо операции с моими документами. Вот это был у них взгляд-как будто я каждую из них изнасиловал. Так что будте бдительны, внимательны. Это мне повезло что я рядом живу, а тем кто едет из далека, думая об экономии, я сразу скажу, не тратьте деньги понапрасну. Читайте комменты, соберите информацию и потом только решайтесь. Желаю удачи людям. Не давайте обмануть себя.
13.05.2012
Всем привет! Вот купил себе машину в рбр моторс. Лично мне автосалон понравился. Обслуживание тут просто супер, да и цены человеческие. Работой автосалона рбр моторс я остался доволен, буду советовать этот автосалон своим друзьям.
13.05.2012
Я в рбр моторс брал себе заз шанс. В автосалон я ходил с другом. Нам подробно рассказали про сборку и все показали. Цены мне понравились. За автомобиль я отдал 210 тысяч. Документы на машину оформили без задержек, все прошло быстро. Вот езжу теперь на новой машине, очень доволен. Другу автосалон так же очень понравился, он собирается покупать себе машину и говорит что будет покупать только в рбр моторс.
12.05.2012
Всем привет! Сегодня взял себе фокус в рбр моторс. Могу сказать что автосалон действительно хороший, мне все понравилось. И цены тут сравнительно не высокие, и обслуживание хорошее. А гадости всякие про рбр моторс скорее всего конкуренты пишут. Лично я работой автосалона остался доволен.
CTAPK   12.05.2012
Гидра снова просыпается, видать раны зализывала после чего-то серьёзного. И опять лживые коменты, старания прикрыть волну народного гнева!!!
ХОРОШИЙ АВТОСАЛОН!!!
Недавно купил себе четверку в этом автосалоне. Я не знаю кому как, а мне автосалон понравился. За машину я отдал всего то 179 тысяч рублей. Да и документы все оформили без задержек, долго ждать не пришлось. Да и вообще, работой автосалона рбр моторс я остался очень доволен.
12.05.2012
11.05 я покупал себе в автосалоне рбр моторс кашкай. Лично мне все понравилось. Цены тут нормальные, кашкай я купил за 690 тысяч, да и ребята из салона все подробно рассказали, показали, да еще и прокатили. Мне в рбр моторс очень понравилось, буду советовать этот автосалон своим знакомым.
07.05.2012
Мошенник на мошеннике сидит
месяц назад приехал туда за грантой. по телефону сказали 275тыс, приехал на площадку где то в пром. зоне. менеджеры в стиле 90-х сказали, что она будет 320тыс, думаю хрен с ним главное что в наличие есть. взяли предоплату и все такое. через часа два подняли наверх подписывать договор купли продажи. сидит жирная наглая вонючая хачевская морда. и вдруг я узнаю о торговой наценке и все такое. а если расторгнуть то 10% процентов удерживается и вот я попал. это ещё ничего через некоторое время раздумий он меня позвал курить к лестнице и там предложил что бы я ему заплатил 10тыс за то что бы без всяких последствий расторгнуть договор. но пришлось купить у этого хача машину. обходите этот салон и стороной.
04.05.2012
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Я прочитал невнимательно, доверившись менеджеру, после подписи и оплаты автомашины по договору, начался "развод" невнимательного лоха. Менеджер, объявил о том, что я еще должен автосалону за услуги 19% стоимости автомобиля. Эта сумма расположена в конце договора и сумма стояла только прописью, что бы не привлекать внимание.
Потом началось выкручивание рук, есть в договоре пункт, в случае разрыва я плачу автосалону неустойку 10% стоимости авто. И деньги уплаченные за автомобиль буквально 15 минут назад, я смогу вернуть по заявлению, - в течении 30 дней мое заявление рассмотрят, а потом в течении 15 дней переведут на мой лицевой счет, соответственно без 10% , а также еще и суммы удержанной за перевод. Представляете человека, попавшего в ЛОВУШКУ. Деньги сам отдал и забрать их у мошенников проблематично, даже неполностью, поэтому прихлдится жуликам выплачивать. Контора работает слаженно, обман, судя по предыдущим отзывам у них на потоке.
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!!! ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО! Не верьте сумме, которую вам объявят по телефону, В конце концов с предпродажной подготовкой и еще с 19%, вы заплатите на 40-50% больше.
Читайте договор внимательнее и не отдавайте им бумаги с заказом, где указан ваш заказ и уплаченная вами сумма 100000 р., я вот отдал и стал у них заложником.
28.04.2012
АВТОСАЛОН - РБР Моторс
ОБМАН ПОЛНЫЙ!!!!!!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!! Сами мы не из Москвы. Созвонились по бесплатной телефонной линии, уточнили стоимость авто, причем хочу заметить уточняли все,т.е. мы сказали, что хотим авто по той цене которую озвучила менеджер девушка и уточнили, что нам никакого доп. оборудования не надо, причем это уточнили у нее несколько раз, нам был дан ответ, что все в порядке авто за ту цену, которая была озвучена есть, без до.оборудования и можно приезжать приобретать. Созванивались три раза, уточняли, что мы не из Москвы и еще и еще раз уточняли все, вплоть до того есть ли еще какие-то выплаты за приобретаемое авто, на что мы постоянно получали ответ, мол не волнуйтесь, все в порядке машины есть никаких накруток нет. Но увы... Приехав, получили ответ от менеджера, что мол по телефону идет рекламная информация, во всем обвинил девушек менеджеров, мол поймите сами, как мол заманить покупателей (ЛОХОВ - это мое добавление). На это все и рассчитано, мол приедете, а раз приехали то и все равно купите. Выбрали авто, с допами стоимость равнялась 306 тыс. Нам подготовили лист заказ на авто, мол проверти правильность паспортных данных, комплектность, А СВЕРХУ МЕЛКИМ ШРИФТОМ ПРОПИСАНО, ЧТО В СТОИМОСТЬ АВТО НЕ ВХОДИТ 20% ЗА УСЛУГИ САЛОНА.То есть еще 60 тыс. рублей. Г А Д Ы!!!!!!! Мы проверили , на что нас просили обратить внимание, взяли залог 100 тыс рублей (за оформление документов, мол вдруг вы передумаете), и пригласили в зал для клиентов. Пригласили в комнату для подписания договора, со словами проверьте все данные, даже специально выходят из кабинета, чтобы не создавать иллюзию напряженности. Естественно думаешь , что салон серьезный и обмана никакого не будет. Проверили по договору правильность паспортных данных, комплектность авто и его номерные агрегаты по ПТС. Честно признаюсь, договор пробежали глазами, не досконально, еще раз повторяюсь, надежда не честный салон. Но увы... Подписав договор и расплатившись, у нас вдруг спрашивают, как и когда мы будем производить оплату за услуги салона, те самые 60 тыс. руб. Прошу заметить про эту сумму ни кто, ни где не упоминал. Г А Д Ы!!!!!! ВО ОБЩЕМ РАЗВОД 100%.
Kpok   29.04.2012
Не ты первый и к сожалению - не последний. Граждане! Будьте бдительны! Здесь (в рбр) работают только мошенники, их задача-обман доверчивых и честных людей! Не ведитесь на лжерекламу! Покупайте у оф.дилеров, а не у лохотронщиков!
aleksandr   04.05.2012
Это настоящие МОШЕННИКИ. Развод доверчивых дурачков у них на потоке.
aleksandr   04.05.2012
Народ, читайте очень внимательно договор! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!
23.04.2012
Автосалон- плохой,разводят на полную,курьерская служба не работает.Цены завышены,реклама работает на лохов.Менеджеры мешают внимательно читать договор,постоянно торопят.Будем обращаться в суд!!!
aleksandr   04.05.2012
ЛЮДИ! Попадете в автосалон РБР Моторс(на ул.Обручева 23 ) берегитесь, вы попали в контору, мягко говоря, непорядочную . ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Я прочитал невнимательно, доверившись менеджеру, после подписи и оплаты автомашины по договору, начался "развод" невнимательного лоха. Менеджер, объявил о том, что я еще должен автосалону за услуги 17% стоимости автомобиля, почти 85000 (восемьдесят пять тысяч) рублей. Эта сумма расположена в конце договора и сумма стояла только прописью, что бы не привлекать внимание. Потом началось выкручивание рук, есть в договоре пункт, в случае разрыва я плачу автосалону неустойку 10% стоимости авто. И деньги уплаченные за автомобиль буквально 15 минут назад, я смогу вернуть по заявлению, - в течении 30 дней мое заявление рассмотрят, а потом в течении 15 дней переведут на мой лицевой счет, соответственно без 10% , а также еще и суммы удержанной за перевод. Представляете человека, попавшего в ЛОВУШКУ. ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!!! ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО! Не верьте сумме, которую вам объявят по телефону, В конце концов с предпродажной подготовкой и еще с 17%, вы заплатите на 40-50% больше.
HL_TT 1
22.04.2012
Сейчас такое время, что все кругом обманывают, потому найти хороший автосалон довольно проблематично. Я поспрашивал у знакомых, мне посоветовали сходить в рбр моторс. Я пришел в автосалон, у менеджера уточнил, есть ли в продаже круз. Мне менеджер сказал что машина есть в наличии и в базовой комплектации она стоит 548 тысяч рублей. Цена меня устроила, менеджер мне все показал и рассказал. Я быстро оформил документы на автомобиль и уехал довольным из автосалона.
COBCEM_CTPAHHO   22.04.2012
СОВСЕМ СТРАННО,надо быть не совсем адекватным, чтобы не являясь официальным дилером ну хоть какого-то бренда, отдать что-то в по цене ниже официально заявленной. Не порите чушь, все ваши псевдопокупки сделаны из одного компа, одним же человеком!!!
22.04.2012
Лично мне в рбр моторс понравилось. Это отличный автосалон с человеческими ценами, большим выбором машин и хорошим обслуживанием. Я в этом салоне покапал машину себе, всем остался доволен.
21.04.2012
Я не знаю кому как, а мне в рбр моторс понравилось. Я брал себе тут поло, все прошло приятно и быстро. Менеджер мне подробно рассказал про сборку машины и прокатил меня по улице Обручева. Цены мне в этом автосалоне понравились, за поло я отдал 364 тысячи. Работой автосалона я остался доволен.
hathi 1
21.04.2012
Я не согласен с теми кто пишет всякий негатив, или просто бред про рбр моторс. А не согласен я потому, что недавно в этом салоне фокус брал, все очень понравилось. А плохие отзывы, скорее всего, пишут конкуренты автосалона или какой то уволенный работник. Люди не верьте всякой ерунде, автосалон действительно классный, я лично проверил.
COBCEM_CTPAHHO   22.04.2012
Не надо быть ни конкурентом, ни уволенным сотрудником, чтобы верить всякой ерунде о "классности" этого заведения, нужно всего лишь пройти через это мошенничество И ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ДРУГИХ!!! Я ЛИЧНО ПРОВЕРИЛ!!!
СПЛОШНОЙ ОБМАН
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ ЗДЕСЬ МАШИНУ ЧИТАЙТЕ В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР, ОПЫТНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАПУДРИВАЮТ МОЗГИ
Mapkc   26.04.2012
ПРЕД-ВОР-ИТЕЛЬНЫЙ - это в точку, там одни воры!
tsotk 1
20.04.2012
Привет всем! Сегодня вот купил себе Tiggo в рбр моторс. Автосалон хороший, ничего не скажешь. Все прошло даже лучше чем я ожидал. Меня в этом автосалоне подробно проконсультировали, а потом еще и прокатили по Обручева. Цены тут не высокие, за машину в базе я отдал 422000. Я быстро оформил документы на машину и уехал из автосалона домой очень доволен.
deja_vu   20.04.2012
Дежа вю какое-то! Смотрю то на страницу М-авто, то на страницу РБР-моторс - везде одни и те же отзывы, с одними и теми же именами, но разными машинами. И только одна единственная мысль приходит - и там и там ЛОЖЬ И МОШЕННИЧЕСТВО!!!
jkmuf.cool   21.04.2012
ЭТО ФАКТ! СДЕСЬ СПЛОШНОЙ ОБМАН ГОВОРЯТ ОДНУ ЦЕНУ А ПОТОМ ПОЛУЧАЕШЬ ДРУГУЮ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ДОГОВОР В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ!!!
diezo 1
20.04.2012
Лично мне в рбр моторс понравилось. Сегодня в этом автосалоне я купил себе новую машину. Ребята из салона меня хорошо проконсультировали, а так же мне очень понравилось качество обслуживания и то что в рбр моторс большой выбор машин. Могу сказать что работой автосалона я остался доволен.
aleksandr   04.05.2012
Все положительные отзывы, как под копирку, а на самом деле сплошной обман.
Согласна aleksandr отзывы под копирку. Ребята ОСТЕРЕГАЙТЕ, М О Ш Е Н Н И К И. Папа собирался брать машину в этом салоне, но после моих предостережений отказался и созвонился с официальным диллером. Машина не может стоить дешевле, чем фактическая цена с завода.
20.04.2012
Положительные отзывы это отзывы самих работников, которые дрочат каждые день эти отзывы, бедненькие, у вас наверно мазоли на руках. Ничего скоро вас в другое место е...ть будут, и в вашей заднице будет одна большая мазоль, за все что вы делаете!!!! А точнее за мошенничество!!!! Ваш салон-лохотрон прикроют скоро!!!!
valett 1
19.04.2012
Сегодня купил себе добло в рбр моторс. Все прошло приятно и быстро. Ребята из салона меня отлично проконсультировали, а потом менеджер прокатил меня по Обручева. В автосалоне все документы на машину оформили быстро, за автомобиль я заплатил 487 тысяч. Работой автосалона я остался доволен.
ты трепло valett. Если ты сотрудник салона - МОШЕННИКА, так и напиши, а не еби мозги честным покупателям
goliav 1
19.04.2012
Рбр моторс хороший автосалон, я не знаю кому как, а мне все понравилось. Я тут покупал себе семерку и всем остался доволен. Цены порадовали, да и обслуживание хорошее. Я рад что купил машину в рбр моторс.
Все супер !
Сегодня купил в рбр моторс заз шанс, автосалон мне понравился. Качество обслуживания в автосалоне очень хорошее. Менеджер мне детально рассказал про машину, все показал и прокатил меня по Обручева. С оформлением документов ни каких задержек не возникло, все оформили быстро. Цены меня приятно удивили, за машину я заплатил 200 тысяч. Работой автосалона я остался доволен.
Конечно супер, если салон - МОШЕННИК оставляет нормальных, порядочных людей без копейки денег и совесть не мучает. ЛОХИ ПОГАННЫЕ
18.04.2012
Недавно в этом автосалоне брал себе фокус. Автосалон действительно хороший, ничего не скажешь. Цены тут не высокие, качество обслуживания мне понравилось. Я рад что купил машину в рбр моторс.
еще отзывы