ОТЗЫВЫ о компании
Мы сплоченный коллектив молодых и креативных людей, всегда шагаем в ногу со временем, отслеживая последние изменения
в сфере предоставления услуг расселения и проживания в общежитиях. Наша молодая компания динамично развивающаяся,
поэтому высокое качество предоставляемых услуг - приоритетное для нас направление ведения бизнеса. Мы предлагаем полный
комплекс услуг в области индивидуального и группового расселения рабочих, строительных бригад, сотрудников, различного
персонала. Размещение в общежитие производим в максимально короткие сроки. Вы можете персонально снять комнату в любом
нашем общежитии. Территориальное расположение общежитий - Москва и Московская область. Общежития Подмосковья находятся
в пределах 20 км от МКАД.
По всем вопросам можно обратиться по телефонам:
Для Вашего удобства мы организуем встречу с представителем нашей компании в удобном для Вас месте и сопровождение до общежития. Проживающие в общежитии всегда могут обратиться в службу безопасности компании и высказать свои предложения и рекомендации, конфиденциальность гарантируется. Предоставляем возможность услуги доставки питания на рабочие места и в общежитие.
акции