Средняя: 4.6
Цветной Бульвар,
Сретенский Бульвар
Вебсайт:
Описание:
Ресторан – Караоке на 250 посадочных мест.
Три зала различной тематики, уютная атмосфера, в меню собраны самые популярные блюда европейской, японской, итальянской и узбекской кухонь, особенно популярны наши шашлыки и колбаски на гриле.
Любители пива смогут оценить более 20 сортов разливного пива.
Живые выступления музыкальных групп, акции и праздники, проведение любых мероприятий и торжеств.
Поклонников спортивных трансляций ждут 27 плазменных экранов и возможность просмотра трех матчей одновременно.
ОТЗЫВЫ о компании
11.04.2012
А мне нравится этот ресторан.
01.04.2012
Люблю я пиццу и пиво. Тут я их люблю вдвойне. Место шумное, но приятное. Обслуживают быстро, почти как в Макдональдсе, но обстановка приятнее. Думаю, буду заходить почаще:)
06.02.2012
сегодня на обед взял пельмени. очень вкусные и сочные. я просто в восторге!
28.01.2012
что было - то сплыло, но было хорошо))
Большая компания передает пламенный привет Сухарёвке и благодарит за отлично проведённое время за огромным количеством кружек фирменного пива и караоке! Пожалуйста, радуйте нас и дальше!
22.12.2011
Поменялось меню бизнес-ланча
В заведении недавно поменялось меню бизнес-ланча. Теперь все можно выбирать в разнобой, что очень удобно. Бизнес-ланч не плохой, мне лично нравиться супы (почти все вкусные), куриная котлета и люля-кебаб. Не советую брать пасту с лососем, лучше взять стейк из лосося. В целом все очень хорошо и всегда есть места. Я обычно укладываюсь в руб 250 максимум.
28.11.2011
Пиву пить!
Заходили вечером с друзьями, двумя экспатами, в это заведение попить пива. Посидели, заказали снеков, сыр в гриле и гренки. Очень вкусно, особено в пятницу вечером после работы. Один минус - во время бизнес ланчей, есть четкая зона для некурящих, но в вечернее время таковой не оказалось, НО на наше спасение в зоне бара были не курящие столики, что спасло положение! В целом попьянствовали на славу!
Ксюшинда
02.12.2011
А уровень цен?:)
акции
Постное Меню
У нас поститься вкусно
Сухаревка NIGHT по субботам в Cухаревка beer
В Сухаревка beer - Сухаревка NIGHT. Самые популярные хиты всех времен от dj StasoV
отзывы о похожих
Совсем не в восторге от этого фаст фуда.. Как то Захотелось чего то домашнего овощного быстрого и вкусного и как раз на пути мне попался SUBWAY. Очередей конечно же тут нет и заказ твой могут сделать
Один из самых моих любимых баров, где можно попробовать вкусные роллы игорячие суши. Часто сюда хожу со своей девушкой. Ее здесь не оставляет равнодушным большой выбор вина) в этом деле она гурман ! Е
На стороне ресторана "Прага" на Новом Арбате, вы найдете окошко с шаурмой на дорожку). Только рядом вход увидите-кафе это, с разными домашними вкусностями. Знаю это место уже лет 10 и всегда на первом
У меня с самого детства слабость к настоящей итальянской пицце!! Летал в Милан прошлой весной и не мог ни дня прожить без пиццы. я ей завтракал обедал и ужинвл!) Сырная,острая,томатная...кто не любит
Мне очень понравился этот ресторан. Находится недалеко от дома моей девушки. Жаль что работает до полуночи, иногда так хочется ночью куда нибудь сорваться с друзьями и выпить пива или вкусно поесть и