Ресторан - Караоке Сухаревка

Проспект Мира (КЛ),
Цветной Бульвар,
Сретенский Бульвар
Описание:
Ресторан – Караоке на 250 посадочных мест. Три зала различной тематики, уютная атмосфера, в меню собраны самые популярные блюда европейской, японской, итальянской и узбекской кухонь, особенно популярны наши шашлыки и колбаски на гриле. Любители пива смогут оценить более 20 сортов разливного пива. Живые выступления музыкальных групп, акции и праздники, проведение любых мероприятий и торжеств. Поклонников спортивных трансляций ждут 27 плазменных экранов и возможность просмотра трех матчей одновременно.
Very nice pizza with salmon! Очень хорошая пицца с лососем!

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв       Аватар пользователя Ks   KS
Sport events
11.04.2012
А мне нравится этот ресторан.
01.04.2012
Люблю я пиццу и пиво. Тут я их люблю вдвойне. Место шумное, но приятное. Обслуживают быстро, почти как в Макдональдсе, но обстановка приятнее. Думаю, буду заходить почаще:)
06.02.2012
сегодня на обед взял пельмени. очень вкусные и сочные. я просто в восторге!
03.02.2012
сегодня появилось новое меню: гамубгеры. я взял стандартный с говядиной. очень сочный и вкусный. фото прилагаю.
28.01.2012
что было - то сплыло, но было хорошо))
Большая компания передает пламенный привет Сухарёвке и благодарит за отлично проведённое время за огромным количеством кружек фирменного пива и караоке! Пожалуйста, радуйте нас и дальше!
17.01.2012
Ужинал с моими Шведами сегодня. Пиво принесли сразу и быстро, тут много сортов, все не помню. Я заказал мюнхенскую колбаску - честно? за 3 евро в дрездене она, колбаска, в 2 раза больше и в 2 раза вкуснее. да не ожидал такого! жаль. хотя запеченые яблочки, как гарнир, очень вкусные.
Anonymus 284
17.01.2012
Very nice pizza with salmon! Очень хорошая пицца с лососем!
22.12.2011
Поменялось меню бизнес-ланча
В заведении недавно поменялось меню бизнес-ланча. Теперь все можно выбирать в разнобой, что очень удобно. Бизнес-ланч не плохой, мне лично нравиться супы (почти все вкусные), куриная котлета и люля-кебаб. Не советую брать пасту с лососем, лучше взять стейк из лосося. В целом все очень хорошо и всегда есть места. Я обычно укладываюсь в руб 250 максимум.
28.11.2011
Пиву пить!
Заходили вечером с друзьями, двумя экспатами, в это заведение попить пива. Посидели, заказали снеков, сыр в гриле и гренки. Очень вкусно, особено в пятницу вечером после работы. Один минус - во время бизнес ланчей, есть четкая зона для некурящих, но в вечернее время таковой не оказалось, НО на наше спасение в зоне бара были не курящие столики, что спасло положение! В целом попьянствовали на славу!
Ксюшинда   02.12.2011
А уровень цен?:)

акции

Фото компании Ресторан - караоке сухаревка
Постное Меню
У нас поститься вкусно
Фото компании Ресторан - караоке сухаревка
Сухаревка NIGHT по субботам в Cухаревка beer
В Сухаревка beer - Сухаревка NIGHT. Самые популярные хиты всех времен от dj StasoV