РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКИЙ ХРАМ НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ
Краснопресненская,
Белорусская (ЗМЛ)
ОТЗЫВЫ о компании
24.12.2010
Это безумно интересный храм находится в центре города. Я думаю, что не все москвичи знают о его существовании. Здесь очень божественно и величаво.Храм бесподобен и волшебен. Орган-это инструмент, который создает превосходную ауру храму.В храме проходят очень интересные концерты. Просто замечательно и очень душевно.
22.12.2010
Однажды мы с подругой из любопытства пришли в этот храм на концерт органной музыки.После посещения православных храмов, он мне запомнился невпечатляющей красотой изнутри и "холодным" видом снаружи. Девушка, похоже, тоже не испытала какого-либо возвышенного чувства, за исключением впечатления от самой органной музыки.
22.12.2010
Единственное в Москве место для католиков, храм очень величественный, как и все католические храмы, падре из Польши, очень хорошо относится к прихожанам и зайти в этот храм может любой верующий, даже ночью, особенно красиво там 25 декабря в Рождество.
16.12.2010
Меня привела в этот собор -подруга. Я даже и не знал о его существовании. От метро идти минут 5-10. Очень красивый собор, для Москвы как мне кажется - это очень необычно. По выходным бывает достаточно прихожан. Можно прогуляться по территории храма. Храм очень вместительный, и если идет месса то где бы вы не находились, вы ее услышите.
16.12.2010
Потрясающая, совершенно несвойственная Москве, да и вообще России архитектура. Регулярно проходят концерты классической и духовной музыки, играет орган. Каждый год в конце года исполняется реквием Моцарта, в окружении такой обстановки звучит совершенно особенно, непередаваемо!
23.11.2010
Это божественное место!) Расположенный в удалённости от метро, мало кто о нем знает , но какова архитектура, какие там мессы! Неоготический стиль..для любителей готики. В соборе проходят мессы на русском, английском, французском, испанском языках, латыни(!).. вход стоит небольших денег. Ооочень рекомендую.
отзывы о похожих
Отзыв: Работала какое-то время в этой компании. Заплатили намного меньше обещанного и с таким видом будто облагородили меня.
В компании не соблюдается трудовое законодательство напрочь. Зачастую сиди
Какой стресс для девушки,когда машина начинает ломаться! Моей Skoda rs 2 года и после зимы она стала скрипеть..Ехать к официальному диллеру далеко да и времени категорически нет.Около дома я нашла авт
Пройдя судебные решение и постановление мирового и районного судов подал надзорную жалобу в мосгорсуд (коап ч.4 ст 12.15) Понимая на все 100% , какой будет результат очень хотелось увидеть его на бума
Добрый день всем! Хочу предостеречь от необдуманной покупке в ООО Комплект 01 (ООО Комплекс как она еще называется), моя ситуация заключалась в том, что оборудование (знаки, огнетушители, рукава и т.д
В декабре 2010 года обратилась за помощью в агентство "Виктория" по наследственному делу. Пошли мне на встречу. Успокоили. Взяли 5000 тысяч за сбор документов. Посоветовали своего адвоката. приняли до