Средняя: 4.1
Семеновская,
Преображенская Площадь
ОТЗЫВЫ о компании
15.05.2012
Хороший кинотеатр шаговой доступности. Достаточно современное оборудование и большие экраны в залах. Билеты по 200-300р. Есть кафе в котором можно посидеть перед сеансом и попить кофе в ожидании фильма.
К сожалению все впечатление портит грязный и обшарпанный туалет, после которого желание посещать кинотеатр пропадает.
07.04.2011
Кинотеатр "Родина" на станции метро "Семеновская" мне очень нравиться, правда я там была всего один раз. Он находится близко к метро. Хотя здание кинотеатра далеко не новое, внутри произведен качественный ремонт и модернизация оборудования, так что к качеству не придерешься. По крайней мере, я иду смотреть в кинотеатр фильмы, а не то, насколько модно он отделан. Реклама перед фильмами зачастую длится по 15 минут, кто-то начнет зевать, кто-то сделает для себя заметку, что стоит посмотреть в будущем, а лично я всегда знаю, что опоздание в 15 минут не станет для меня большой потерей.
26.12.2010
Единственное что мне нравится в этом кинотеатре это то,что мы с ребятами постоянно за место пар туда ездим на новые хорошие фильмы. Ибо билеты на утренние сеансы там стоят от 100 рублей.А так кинотеатр нечего особенного из себя не представляет.
25.12.2010
22.12.2010
Обожаю большие кинотеатры! В какое время не приедешь- всегда что-нибудь найдется посмотреть. Поэтому Родина мой любимый!!!Всвегда интересные фильмы! А еще очень вкусный поп-корн)
21.12.2010
Есть же хорошие кинотеатры, но для меня РОДИНА не из их числа, хотелось бы что бы кинотеатр с таким название и выглядел соответственно снаружи и внутри, сколько раз заходили смотреть было практически нечего, да и билеты дороже, чем в других кинотеатрах. Заходим теперь туда редко и только в большие залы, благо, что он рядом с метро
19.12.2010
Хороший кинотеатр, рядом с метро, стильный дизайн, качество видео и звука нам тоже нравиться. Правда билеты там дороже, чем в других кинотеатрах, но мне нравиться, что там нет толпы народа, что присутствует в более дешевых местах просмотра. Мы ходим в Родину с удовольствием
18.12.2010
Очень хороший кинотеатр, цены на билеты низкие, в будние дни не выше 150 рублей за билет.Залы просто отличные, уютные, мягкие удобные кресла, большой экран. Всегда хорошее качество звука и изображения. Минусы только в том, что в кассы всегда очень большая очередь и интерьер кинотеатра довольно невзрачный.
17.12.2010
сколько уже лет кинотеатру - настолько он и изношен. единственный плюс - не дорогие билеты, но иногда лучше переплатить за удобство и качество, если хочешь получить удовольствие от просмотра.
15.12.2010
Мне понравился этот кинотеатр. Очень рад был просмотрам всех фильмов в этом кинотеатре. Хорошее качество звука и доброжелательный персонал.
14.12.2010
Отличный звук и картинка в залах,огромное количество посетителей,большие очереди в кассы.Ходили с девушкой на фильм "Темный рыцарь" и остались вполне довольны.Со своими чипсами правда не пустили - пришлось брать поп-корн.
14.12.2010
Отличный кинотеатр! Несколько просторных залов, при этом не создается ощущения суматохи, очень низкие цены!
13.12.2010
В общем, неплохой кинотеатр - симпатичный, но по дизайну скучноват. Большие очереди за билетами, часто нет мест на нужный сеанс. Что особенно отвращает - зеркальный потолок в женском туалете. Звук/изображение/зал - нормально. Репертуар так себе. Без особой надобности там не появляюсь.
13.12.2010
Один из любимых кинотеатров. Большой, светлый, много залов. Цены невысоки, что радует. Дневные сеансы в рабочие дни - в пределах 150 рублей. Кроме того есть классные игровые автоматы.
12.12.2010
Хороший кинотеатр,большая площадь,кафе,игровые автоматы,несколько залов,большие чистые экраны,хороший звук и удобные кресла,приемлемая цена на билеты.Очень любим туда ходить с друзьями на вечерние сеансы!
11.12.2010
Днем в будни толпятся возле кинотеатра/в самом кинотеатре компании школьников и студентов. В выходные тоже проблемы с очередями. Поэтому я предпочитаю посещать "Родину" ночами, и то редко
10.12.2010
Современный кинотеатр, правда цены немного выше, чем в других, но сходить можно, что мы иногда и делаем
09.12.2010
08.12.2010
Известный всем с советских ещё времен кинотеатр. Цены радуют. по сравнению с другими киноцентрами. Качество звука и изображения на высоте.
06.12.2010
Да, здесь действительно цены ниже, чем в других кинотеатрах, но в другой раз сюда наверно не пойдем, скудновато, поп-корн невкусный, а в маленьком зале тесно и душновато.
27.11.2010
У меня отрицательные впечатления от этого кинотеатра остались. Мы там с мужем прошлой зимой были. Перед залом пара стульев только, так что ожидать начала сеанса было просто негде. В зале было очень холодно - я пока конца фильма дождалась (раньше не ушла, т.к. любопытно было, чем закончится), так вся промерзла! Экран да, большой, звук более-менее, хотя бывает и лучше, но вот обслуживание как-то не очень... Хотя билеты действительно дешевые. Может все потому так и скудно.
23.11.2010
А мне нравится этот кинотеатр. Возможно это связано с тем, что много фильмов еще в институте я смотрел именно здесь. Но и сейчас я хожу на утренние сеансы, которые стоят смешные деньги по сравнению с другими.
18.11.2010
Мне не нравится этот кинотеатр. Хоть я живу не далеко от него, но посещать люблю другие кинотеатры. Когда я все таки туда иду, то создается впечатление, что только вчера здесь был съезд советов, а сегодня привезли аппарат по производству попкорна. Нет в нем выдержанного стиля и это меня отвлекает от впечатлений, который произвел на меня фильм.Кстати, в прошлый раз в зале было очень душно: то ли кондиционер сломался, то ли батареи отлично работают.
15.11.2010
Этот кинотеатр люблю всей душой, и хожу туда в любой удобный момент. Если есть выбор куда пойти то всегда выбираю Родину. Родина вообще был первым кинотетром в моей жизни тогда он еще был больше похож на дом культуры в какой нибудь деревушке. Сейчас там 4 зала, 2 больших и два маленьких. В двух больших залах есть балконы, лично я всегда выбираю именно первый ряд балкона тогда качественная картинка получается прямо перед тобой и не надо смотреть вверх. 2 маленьких зала создают впечатление уюта. Кинотеатр находится совсем рядом с метро. Да и цены доступны. Кроме всего прочего в самом кинотеатре есть кафе и игровые автоматы так что если получилось что до сеанса много времени не нужно ломать голову куда его потратить (правда жалко что некоторые игровые автоиматы убрали был там один который любила всей душой)
31.10.2010
Кинотеатр хороший. Начиная с приемлемых цен, относительно неплохой картинки и звука, и заканчивая достойной оперативной работой охраны и обслуживающего персонала. Из минусов можно отметить длинные очереди в кассу, и не совсем удобное расположение залов)
еще отзывы ▼
отзывы о похожих
В этом кинотеатре на Шаболовской был 2 раза.Кинотеатр неказистый,совдеповский...поэтому на любой фильм в нем можно найти купон в инете за 99руб и обменять его на билет.
А одна бабушка "божий одуванчи
Обожаю эту сеть кинотеатров! Всегда крутят только новинки, цены демократичные, даже на 3D сеансы. Утром, так вообще праздник, можно посмотреть кино за 80 рублей!!!
Кинозалы большие, оборудованы по
Развлекательный комплекс в котором можно поиграть в бильярд(русский,пул),выпить пива или что то покрепче.Можно зайти в зал караоке и поголосить там)))Есть там по-моему и клуб и ресторан.Но я посещал т
Известная мировая сеть Хард Рок кафе.Постоянные концерты,в меню различные бургеры,море пива,коктейли.Есть как и во многих местах "счастливые часы".Любителям всех направлений рока...да и не только.Здес
С ранних лет поход в Зоопарк был лучшим подарком за прилежную учебы, да и вообще Праздником. Белые, нарядные гольфы,банты, эскимо на палочке, хлеб для уток ...и с мамой за руку.
Теперь к нашим дням..
еще отзывы