Средняя: 4.5
Коломенская
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
21.05.2011
Компания проводит качественные маркетинговые исследования. Время от времени я участвую в маркетинговых исследованиях, которые проводит компания. Они проводятся по телефону. Все сотрудники очень вежливы. Вопросы четко сформулированы, все очень корректно и понятно. На такие вопросы и отвечать приятно. Когда я на них отвечаю, то думаю о том, что помогаю тому или иному производителю выпускать более качественную продукцию. Лично мне очень нравится работа этой компании, так как она очень грамотно построена. Также они проводят интернет опросы за вознаграждения. Положительное мнение о компании.
20.05.2011
Отличная компания. Бывала на опросе, мне очень понравилось, время пролетело совершенно незаметно, вопросы понятные, грамотно поставленные, понравилось делиться своим мнением и высказавать пожелания по товару. Сейчас зарегистрировалась на одноименном сайте и учавствую в онлайн опросах, вознаграждения небольшие, но и времени много не отнимает.
20.05.2011
Я была в этой компании к сожалению только один раз на опросе и очень все понравилось. Молодой человек, который набирал по телефону на опрос людей все подробно и понятно объяснил как найти фирму, и сделать это было легко не смотря на запутанность местности. Девушка , проводившая опрос была подготовлена идеально, было приятно общаться по теме опроса и хотелось (!)поделиться своим мнением.Сумма денежного вознаграждения тоже очень понравилась. Хотелось бы принять участие еще. Молодцы!
15.04.2011
Отличная компания. Участвую в их акции сканирование покупок. Собираешь каждый день чеки от покупок и заносишь их в базу. На все про все времени уходит 5-10 минут в день, ничего сложного. И за это получаешь небольшое вознаграждение на мобильный телефон или подарок, который сама выберешь. Все здорово! Мне нравится!
08.04.2011
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями о маркетинговой компании Ромир.
По моему мнению, это одна из самых лучших компаний. Была в этой компании на 2 опросах, все организовано и продумано на высшем уровне, девушки, проводящие беседу хорошо подготовлены, легко общаться и контингент людей мне попадался вменяемый. Очень все понравилось! В конверт потом при выходе даже не заглянула! Молодцы!
Хочу поделиться впечатлениями о маркетинговой компании Ромир.
26.12.2010
Одна из крупнейших компаний маркетинговых исследований в России. Специализируется на опросах через интернет или по телефону. Все опросы платные. Пользуюсь услугами данной компании как дополнительный заработок. По крайней мере за счет оплачиваемых опросов от Ромира оплачиваю свой мобильник.
12.12.2010
Я время от времени участвую в маркетинговых исследованиях, проводимых компанией РОМИР. Следует отметить то, что это одна из немногих компаний, которая уважает своих участников. Все опросы тщательно продуманы, никогда не было такого, чтобы что-то было непонятным. Я чувствую, что потраченное мною время действительно кто-то уважает, а это главное!
16.10.2010
Звонить моя профессия это про них. Единственный и успешный способ заработка для Ромира - звонки Я работал там совсем не много, но то, как я там работал, меня многому научило: например КАК общаться с людьми по телефону, что не только ты можешь записывать разговор, но и твой собеседник. Самое главное, что руководители знают своё дело и скучать работникам не приходится. Я был доволен работой только заработок не большой.
отзывы о похожих
Порталом Ел.ру стал пользоваться сравнительно не долго и по советам многочисленных друзей! Отличная возможность не попасть на удочку недобросовестным рестораторам,ленивым парикмахерам,негативным прода
В первые обратился в эту компанию в 2010году, когда только начинал свой бизнес - нужны были визитки. В Наяде мне оперативно и профессионально разработали логотип по низкой цене и сразу все виды первич
Купили новый дом. Дом добротный, но без отделки. Перед тем, как вселиться, решили сделать косметический ремонт. На сайте компании прочитали – косметический ремонт за 3 дня, решили рискнуть, хотя, чест
Сотрудничаем с ООО "ТОПКЛИН СЕРВИС" один год.
Качество предоставляемых услуг высокое при достаточно демократических ценах.
Менеджер оперативно реагирует на возникшие вопросы и быстро решает их.
Рек
нам "ЮНИТАЛ-К" очень помогли. Мы купили загородный дом и он показался нам подозрительным...И не спроста! Когда вызвали специалистов Юнитал-К, на обследование дома, они сказали, что дом (деревянный) ве