Средняя: 0.0
Отзывы:
Рекомендуют на Yell
Отзывы: 0
Категория: Рестораны европейской кухни
Это очень уютное заведение,является клубом-рестораном.В пятницу и субботу оно работает до 6 утра.
Вы можете прийти,например вечером с компанией и расположиться в одном из залов,где присутствует серв
ОТЗЫВЫ о компании
Оцените компанию
Напишите отзыв
первый отзыв
Главная
Ресторан "РУСЬ" - это русская кухня, это
русская водка,
Летом всех гостей ждут прекрасные летние веранды ресторана "РУСЬ".
Если Вы хотите провести приятный вечер в кругу друзей, если от делового обеда зависит успех Вашего бизнеса. Ждем Вас каждый день с 12.00 до 24.00 по
адресу:
Телефон: заказ столиков 291-96-26
Пользователи также рекомендуют
отзывы о похожих
Являюсь постоянным посетителем данного заведения. Часто заходим сюда с друзьями после работы поужинать. В меню присутствует большой выбор коктейлей, сам их редко пью, но девушку всегда можно угостить
Макдак я люблю! Там можно покушать и наесться на 350р., салат Цезарь 130, куриные нагетсы 6 шт, 80р, двойной чизбургер 70р, и кофе латте 70. Ухожу всегда довольный. Сегодня опять туда заеду. Злоупотре
Место супер! Атмосфера домашняя, после показа В.Зайцева пошли покушать, наелись на 150р. Супчик как домашний, кампотик, хлеб вкуснейший, горячий, свежий, музыка играет спокойная, у меня было такое ощу
Один раз пришлось зайти в это тихое место.Вид из окна и интерьер,вот что мне особенно запомнилось.Посетителей мало совсем,но иногда хочется побывать именно в такой обстановке.

Зимой в уютном зале ресторана можно найти столик для
двоих, а так же столы - аквариумы.