Средняя: 4.4
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
06.05.2012
русс авто-мой опыт
долго искали ту единственную машину, которая бы нам подошла по всем параметрам. Как-то не складывалось у нас впечатление об автомобилях исходя только из отзывов в интернете и решили мы прокатиться по автосалонам, чтобы увидеть всё своими глазами. Первым по списку (и последним, как оказалось в дальнейшем), был салон РУСС АВТО. Увидели там среди всех представленных автомобилей Рено Сандеро. Очень симпатичная машинка, визуально весьма располагает к себе. Салон просторный, мы всей семьёй влезли без проблем, на водительском месте удобная посадка. Коробка работает чётко и тихо, сцепление мягкое. Внесли предоплату, подписали предварительный договор с автосалоном, и через 3 дня забрали нашу ласточку, без задержек и проблем. Всем желаю удачи с покупкой!
26.04.2012
Настоящий лохотрон РУСС АВТО
Самая обычная ЗАМАНУХА! Хотела купить Chevrolet Aveo в новом кузове, посмотрела на сайте - очень много дешёвых предложений, позвонила уточнить есть ли что-то в наличии, сказали что есть и в нескольких цветах и стоит 480 т.р., необходимо выбрать машину и только внести аванс, на следующий день типа машину привезут со склада, на оформление лишь уйдет всего лишь 3 часа максимум времени, и уезжаешь на новой машине. Друг в Москве съездил в салон внес аванс 10 т.р. И после этого только выехали из Уфы (это 1500 км до Москвы!!!). Оформление кредита длилось целый день, плюс к этому в наличии оказалось только одно авто за 520 тыс. руб. Хотели у друга занять деньги и купить уже за наличку, а у авто не было ПТС (объяснили находится у завода-изготовителя). Необходимо было еще прождать черт знает сколько дней, может и месяцы. Пришлось вернуться обратно в Уфу без машины, понеся только расходы. Вот такой "хороший" салон!
24.04.2012
Автосалон - лохотрон!
Собиралась покупать автомобиль 2011 года выпуска. Съездили, посмотрели, поговорили...Сказала, в какой день приедем за покупкой, было обещано, что данная модель в такой комплектации будет привезена со склада в салон. Предложила аванс, чтобы забронировать авто. Менеджер Анна сказала, что не надо аванса, таких моделей с такой комплектацией много. Через 1,5 недели за 4 дня до покупки звоню уточнить и что мне отвечает Анна? Моделей 2011 года нет, доплатите 40 тыс и покупайте у нас модель 2012 года.
11.03.2012
спасибо
Заезжали на выходных с семьей в салон Русс-Авто. Салон очень хороший – машин достаточно, чуть ли не друг на друге стоят – есть на что посмотреть, из чего выбрать! Им бы только площадь побольше – машины бы выгодней смотрелись. Кроме того, персонал тоже порадовал. Когда общаешься с квалифицированным сотрудником, приятно понимать, что общий язык и взаимопонимание легко находить даже мне, человеку, не особо понимающему, что к чему в автомобилях. Я имею в виду начинку и т.п. Все рассказали, брошурки дали, в общем спасибо за такое обслуживание)))
26.02.2012
Шевроле Круз из Русс Авто
Посетил в начале месяца Русс Авто. В салоне меня встретили менеджер Элена. Я был настроен купить одну, интересующую меня модель автомобиля, но, поговорив с евушкой, решил купить Шевроле Круз и чему был несказанно рад, т.к. цена и качество меня устроили больше. Спасибо огромное менеджеру и всем работникам, обслуживающих меня в салоне, за честность и хорошее обслуживание.
09.02.2012
уже 3я!
Очень довольна обслуживанием этого автосалона! Приобретаем уже 3ю машину у «Русс Авто», получили даже подарок=)) обслуживание на высшем уровне - все четко, быстро и качественно. Внимательный, отзывчивый и дружный коллектив! Большое вам спасибо!
07.02.2012
купила Шкода Фабия ))
Наконец-то и я могу присоединиться к автолюбителям – на прошедших выходных стала обладательницей Шкода Фабия. Давно хотела купить машину, но были другие заботы и крупные покупки. И вот после месяца поисков нужной машины и автосалона, смогла осуществить мечту! мне было приятно обслуживаться в Русс Авто - важную роль в этом сыграл персонал компании - очень внимательные молодые люди. Чувствовалось уважение к клиенту.
01.02.2012
благодарность
Хочу поблагодарить работников автосалона Русс авто за внимательное отношение к клиентам и за качественное выполнение работы. Благодаря таким специалистам, как в Русс АВТО, у меня отличная машина (Мицубиси Лансер)!
31.01.2012
Уже давно решились на покупку авто, вот только выбор оставался за автосалоном – их много, предложений еще больше. О Русс Авто прочитали в Интернете. Отзывы были разными – от резко негативных до очень положительных. Что ж, если салон вызывает такие эмоции (очень разные) – значит есть в нем что-то=)))) вот и проверили=))))) с машиной проблем не возникло – Ниссан Тиида была в наличии и в хорошей комплектации – не ждали. Оформили кредит, каско и осаго. обслуживал нас внимательная девушка Алена – все вопросы были к ней) остались очень довольны поездкой и её результатами!!!
27.01.2012
Хотела поделиться радостью, я купила машину – Шкоду Октавия! Очень хорошая, не нарадуюсь! Что касательно салона, они молодцы: выбор большой, цветов предостаточно, в хорошей комплектации. С менеджерами приятно общаться – внимательно выслушивают, все подробно объясняют. Осталась довольна покупкой!
modala
04.02.2012
Согласна с Вами! я вот долго искала себе Mazda-3, белую и по хорошей цене. Нашла тоже в Русс Авто. Брала в кредит – при нынешних процентных ставках, 12% в автосалоне – это отлично! Оформлялась примерно за час-полтора. А вот машину получила без задержек. мне еще защиту картера установили бесплатно (мелочь, а приятно). Конечно, осталась довольна салоном: и машина хорошая (главное, что была в наличии), и персонал внимательный и вежливый.
26.01.2012
спасибо
я, как покупатель машины, выражаю искреннюю благодарность автосалону РУСС АВТО за отличную машину, что помогли выбрать и за внимательность к своим клиентам – это очень важно и очень приятно.
21.01.2012
Довольны!!!
Приехали из Ростова-на-Дону в Москву за шевролет авео. Салонов пять за день объехали, нигде не продали за ту сумму которую нам называли по телефону. Зато в Русс Авто, цена была хоть немного ниже чем в остальных салонах, поэтому там и купили. Обслуживание нормальное. Проблем не возникло. Остались довольны поездкой и машиной!!!!!!!!
21.01.2012
поздравляю Русс Авто!
Кто покупал в Русс Авто, те знают о нем достаточно. Я же просто хочу поздравить салон, а точнее его директора и сотрудников, с прошедшими праздниками и пожелать им дальнейшего роста, продолжать радовать клиентов хорошими авто и профессиональным обслуживанием!
выбор-Русс Авто
Раньше были проблемы с финансами, теперь с выбором – столько салонов, у каждого предложение лучше другого. Как тут не засомневаться – к кому обращаться. Сосед посоветовал за машиной в Русс Авто ехать – мол, у них и машины есть, и цены не «кусаются». Спасибо и Лехе за совет, и «Русс Авто» - машиной и отношением клиенту я очень рад.
Опыт (РУСС Авто).
Личный опыт самое ценное и самое достоверное, что есть, убедилась сама. Брала в Русс Авто Хендай. Некоторые отговаривали, но прислушалась к тем, кто советовал обратиться именно к ним. Признаюсь, первое впечатление было «не очень», но когда стали выбирать машину, общаться с менеджером, именно она (Алена, если не ошибаюсь), изменила мое мнение – внимательная, вежливая, чуткая я бы сказала очень хорошо чувствует клиента, что ему нужно. Наверно это то, что назвается профессионализм. Теперь в моем представлении Русс Авто это не просто салон с неплохим выбором авто, но и с менеджерами-профессионалами.
25.12.2011
Решили купить Skoda Оctavia.
Решили купить Skoda Оctavia. В журнале "Авто гид" увидели рекламу, что в РУСС-АВТО есть такие автомобили и по нормальной цене. Созвонившись с сотрудниками салона нам сказали, что действительно такие автомобили есть в наличии, разных цветов и комплектаций. Перед поездкой снова позвонили ещё раз уточнили есть ли данные автомобили в салоне в наличии, нам сказали да, приезжайте. В итоге, приехав к открытию салона из другого города, потратив кучу времени, нервов и бензина оказалось что таких машин у них нет!!!! Что была одна 2010г. и ту перед нами купили!!!!!!! Они есть только цена у них совершенно другая, а не такая про какую говорили!!!!!!!!!!! Покупайте автомобили только у официальных дилеров, не верьте обещаниям и рекламе!!!!!!
18.12.2011
Спасибо за честность.
Мне в РуссАвто нравится их честность. Если уже и нет желаемой модели, то говорят тебе честно, а не обещают подождать неизвестно сколько. Машины меняю нередко – благо, средства позволяют. Бывало такое в других автосалонах, предлагают подождать желаемый экземпляр несколько недель, а в итоге все перерастает в пару месяцев, а потом вообще менеджер на звонки перестает отвечать. За это время уже давно можно было бы найти то, что по душе. Вот поэтому и предпочитаю этот автосалон. Да и выбор у них не плохой, и цены достаточно демократичны.
17.12.2011
трейд-ин
У нас с женой была 9ка, решили поменять ей. Стали искать салон, где можно старую сдать, а за новую лишь доплату внести. Изучали с ней журналы, так и нашли Русс Авто. Присмотрели себе Рено Сандеро – и недорого, и машина по описанию неплохая. Позвонили в салон узнать о наличии и условиях обмена с доплатой. Нам подтвердили такую возможность и сказали, что можно подъезжать. Остались очень довольны. Спасибо ребятам за работу.
17.12.2011
Личный опыт.
Мой личный опыт говорит о том, что лучшая реклама – это так называемое «сарафанное радио». Вот из-за его хорошей «работы» я и попала в автосалон «РУССАВТО». Купила себе Форд Фокус. К сожалению не смогла забрать авто сразу – устанавливали допы, поэтому пришлось еще ждать. Но это стоило того. Спасибо сотрудникам салона за хорошую работу.
16.12.2011
Желаю всем посетителям Русс Авто.
Выражаю благодарность сотрудникам автосалона Русс-Авто (на Вавилова) за честность и внимание, проявляемые к клиентам. Была в этом салоне в первый раз, и 1-ое впечатление сложилось довольно хорошее. Результатом стало оформление покупки Рено Сандеро. Брала за наличный расчет, так что особо времени это не заняло. Желаю всем посетителям Русс Авто удачной покупки!
14.12.2011
Подарок.
Решил сделать жене подарок на Новый год. На выходных ездили по салонам, выбирали ей машину. Остановили свой выбор на Русс Авто: и цены очень привлекательные, и машины есть. Жена выбрала Шевроле Авео. Брали за наличный расчет, поэтому никаких сложностей не возникло.
12.11.2011
Не разочаровали.
Прошел я горький опыт в покупке авто. Поездил по многим салонам, кругом одно и то же – звонишь - цена одна, приезжаешь – совсем другая. Поехал на Вавилова, думал то же самое ждет. Машина, конечно была, Мазда все-таки) Цена меня устроила, но побоялся, что снова накрутки будут. Менеджер же предложил внести аванс, а как документы будут готовы - остаток , когда я буду уверен, цена такая же, как и оговорили. Я согласился. Я подписал договор, внес оставшуюся сумму. Решил тогда оформить и страховку у них. Не разочаровали. Спасибо.
06.11.2011
Наконец-то купила.
На прошлой неделе, наконец-то купили машину КИА СПОРТЕЙДЖ. Брали в "РуссАвто". Самые положительные эмоции об этом салоне. Цена на авто по телефону оказалась реальной. Машинка в наличии имелась. Все осмотрели, оформили. Доброжелательный менеджер. Все подробно и терпеливо объяснял и показывал. Без проблем оформили кредит.
05.11.2011
Повезло!
Мне машину привезли через день после заказа, хотя говорили о 7-10 днях. Через 5 дней после заказа пришла ПТС. После этого оформил кредит, сделал первый взнос по кредиту 10% (ПТС был предъявлен). Машина вышла на 30 тыс. дешевле, чем в других салонах, да и времени заняло меньше.
30.10.2011
Главное - внимательность!
Практика обмана и развода сейчас во всех автосалонах. Нужно быть готовым к любым подвохам, информации, что говорят по телефону и пишут на сайтах.
Может быть нам повезло, но мы с женой купили в РУСС АВТО без проблем и за ту цену, которую озвучил менеджер по телефону (правда сначала тоже назвали цену без допов).
Что понравилось, так это прозрачный договор купли-продажи, нет никаких скрытых процентов и доплат. Менеджеры работали очень слажено, не пришлось долго ждать. Спасибо ребятам за хорошую работу!
еще отзывы ▼
отзывы о похожих
Интересный автосалон. Много моделей разных, не так как в других местах – всех по одной, тут ещё и цвета можно разные встретить и комплектации на одну модель. Цены в принципе - среднячок, но есть искл
В первый раз в Кволити я попал по рекомендации сотрудника. Уж очень он лестно отзывался о профессионализме здешних мастеров. А я как раз в то время последствия ДТП разгребал. Думал, что придется все м
Отличный салон, находится прям на МКАДе, 18 км МКАД, работает с 8 утра и до 21. Тех.осмотрт авто делают 3 часа, удобные диваны, вежливые консультанты, Удобная парковка. Стоит автомат с кофе и едой.
Нравится тамошнее СТОА. Работают мастера как поглядеть не первый год. Шарят! Двигу мне ремонтировали, я смотрел стоял в сторонке, не мешал. Суетились, суетились чот там, но потом стало заметно, что зв
Автошкола Auto-Online - самая ужасная школа в Москве!
Информация выдаваемая по телефону школы, на сайте школы, на первом занятии в выбранном филиале и на организационном собрании (которое почему-то п
еще отзывы