Средняя: 3.9

Трубная,
Чистые Пруды,
Цветной Бульвар
Вебсайт:
Я УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ХОЖУ ЧТОБЫ ЕГО ПОЕСТЬ, А ЭТО блюдО ВСЕ ВРЕМЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!! КОШМАР!!! Если хотите отведать донер кебаб прих

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         belka-god
21.04.2012
Восточный
Обычный восточный ресторан со свойственными ему интерьером, меню и публикой
В меру вкусно, в меру дорого, шумно и не очень быстро
Тысяча - средний чек без алкоголя
Днем лучше не соваться - не ипаркуетесь нигде в радиусе садового
03.02.2012
Отличный обед за 220 рэ. в пятницу подают: чечевичншый или щавелевый суры, плов, шашлык из цыпленка или куриные потрошка. Я взял: чечивичный суп, плов и кофе. все очень вкусное. Для любителя: кальян и столик где сидят на корточках:-)
Anonymus 284
12.01.2012
Бизнес-ланч.
Музыку бы потише и официантов помилее :)
12.01.2012
Бизнес-ланч.
Сейчас время 13-53, в меню бизнес ланча почти ничего уже не осталось! Сюда что на утренники нужно приходить, чтобы что-то осталось?
но еда вкусная и ... дешевая...:-)
Anonymus 284
10.01.2012
В принципе не плохо, но вот спустя 1,5 часа работы бизнес-ланча из меню пропали две позиции... "Закончились..." Чай в пакетиках тоже ай-ай-ай для азиатских ресторанов
03.08.2011
Ура - я получил свой донер кебаб!
Наконец-то я его попробывал.
Честно: ждал, думал, ну ваще, а оказалось так себе:
1) очень жирный т.к. похоже кожу и жилы оставляют "при нем"
2) порция не очень большая
3) послевкусие как буд-то сейчас начнет подташнивать (подозреваю, что из за высокой жирности продукта)

резюме: берите люлю-кебаб - ГОРАЗДО лучше!
Ксюшинда   02.12.2011
а потом кто-то жалуется, что у него живот болит:-))) нефик есть всякую г@вноеду в сомнительных местах:-)
29.07.2011
Ланчуемся, но все без донер кебаб!
Отличное место для бизнес ланча, можно поесть за 190 (мин) и за 290(макс) рублей. На обед всегда предлагают очень вкусный хлеб.
Единственное, что заставило меня написать отзыв это постоянный stock-out донер кебаба из цыпленка.

Я УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ХОЖУ ЧТОБЫ ЕГО ПОЕСТЬ, А ЭТО БЛЮДО ВСЕ ВРЕМЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!! КОШМАР!!!

Если хотите отведать донер кебаб приходите на ланч не позже 13-00!
15.12.2010
Щербет - восточный ресторан, имеет смысл заказывать столик с диванчиком. В этом ресторане действительно появляется ощущение, что находишься не в Москве, а например в Египте. По вечерам девушки выходят в зал и танцуют танец живота. Цены на еду, на мой взгляд, завышены, а цена на кальян вполне нормальная. Очень хорошо готовят алкогольные коктейли!
0780780 16
16.09.2010
Отличное место, уютное, вкусное, доброе, национальное. Цены невысокие, кальяны и чаи просто восхитительные.
Иногда можно увидеть и танцы живота
14.09.2010
Ходили с мужем на романтическое свидание. Нам зарезервировали очень уютный столик с кучей подушечек. Цены весьма приемлемые. Кальянщик и официантки заслуживают поощрения. Советую!

филиалы

Тургеневская