Средняя: 3.9
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
21.04.2012
Восточный
Обычный восточный ресторан со свойственными ему интерьером, меню и публикой
В меру вкусно, в меру дорого, шумно и не очень быстро
Тысяча - средний чек без алкоголя
Днем лучше не соваться - не ипаркуетесь нигде в радиусе садового
В меру вкусно, в меру дорого, шумно и не очень быстро
Тысяча - средний чек без алкоголя
Днем лучше не соваться - не ипаркуетесь нигде в радиусе садового
10.01.2012
В принципе не плохо, но вот спустя 1,5 часа работы бизнес-ланча из меню пропали две позиции... "Закончились..." Чай в пакетиках тоже ай-ай-ай для азиатских ресторанов
03.08.2011
Ура - я получил свой донер кебаб!
Наконец-то я его попробывал.
Честно: ждал, думал, ну ваще, а оказалось так себе:
1) очень жирный т.к. похоже кожу и жилы оставляют "при нем"
2) порция не очень большая
3) послевкусие как буд-то сейчас начнет подташнивать (подозреваю, что из за высокой жирности продукта)
резюме: берите люлю-кебаб - ГОРАЗДО лучше!
Честно: ждал, думал, ну ваще, а оказалось так себе:
1) очень жирный т.к. похоже кожу и жилы оставляют "при нем"
2) порция не очень большая
резюме: берите люлю-кебаб - ГОРАЗДО лучше!
Ксюшинда
02.12.2011
а потом кто-то жалуется, что у него живот болит:-))) нефик есть всякую г@вноеду в сомнительных местах:-)
29.07.2011
Ланчуемся, но все без донер кебаб!
Отличное место для бизнес ланча, можно поесть за 190 (мин) и за 290(макс) рублей. На обед всегда предлагают очень вкусный хлеб.
Единственное, что заставило меня написать отзыв это постоянный stock-out донер кебаба из цыпленка.
Я УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ХОЖУ ЧТОБЫ ЕГО ПОЕСТЬ, А ЭТО БЛЮДО ВСЕ ВРЕМЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!! КОШМАР!!!
Если хотите отведать донер кебаб приходите на ланч не позже 13-00!
Если хотите отведать донер кебаб приходите на ланч не позже 13-00!
15.12.2010
Щербет - восточный ресторан, имеет смысл заказывать столик с диванчиком. В этом ресторане действительно появляется ощущение, что находишься не в Москве, а например в Египте. По вечерам девушки выходят в зал и танцуют танец живота. Цены на еду, на мой взгляд, завышены, а цена на кальян вполне нормальная. Очень хорошо готовят алкогольные коктейли!
16.09.2010
Отличное место, уютное, вкусное, доброе, национальное. Цены невысокие, кальяны и чаи просто восхитительные.
Иногда можно увидеть и танцы живота
Иногда можно увидеть и танцы живота
14.09.2010
Ходили с мужем на романтическое свидание. Нам зарезервировали очень уютный столик с кучей подушечек. Цены весьма приемлемые. Кальянщик и официантки заслуживают поощрения. Советую!
отзывы о похожих
Совсем не в восторге от этого фаст фуда.. Как то Захотелось чего то домашнего овощного быстрого и вкусного и как раз на пути мне попался SUBWAY. Очередей конечно же тут нет и заказ твой могут сделать
Один из самых моих любимых баров, где можно попробовать вкусные роллы игорячие суши. Часто сюда хожу со своей девушкой. Ее здесь не оставляет равнодушным большой выбор вина) в этом деле она гурман ! Е
На стороне ресторана "Прага" на Новом Арбате, вы найдете окошко с шаурмой на дорожку). Только рядом вход увидите-кафе это, с разными домашними вкусностями. Знаю это место уже лет 10 и всегда на первом
У меня с самого детства слабость к настоящей итальянской пицце!! Летал в Милан прошлой весной и не мог ни дня прожить без пиццы. я ей завтракал обедал и ужинвл!) Сырная,острая,томатная...кто не любит
Мне очень понравился этот ресторан. Находится недалеко от дома моей девушки. Жаль что работает до полуночи, иногда так хочется ночью куда нибудь сорваться с друзьями и выпить пива или вкусно поесть и