СХОДНЯ МФК (МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС)

Средняя: 4.0

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Mylene
28.01.2012
Баня
В раздевалке женского банного отделения воруют деньги и телефоны, будьте осторожны!
rozza65 43
17.12.2010
Много раз туда ходила, даже моя старшая дочка устроилась в свое время туда работать в фитобар. Мне уж очень там понравилась баня с бассейном, 20-30 минут и становится легче дышать, а потом на массаж - отлично разминали спину и ноги, после такого массажа и жизнь становилась прекрасной. Единственное, дешевле обошлось бы ходить туда по месячному абонементу, но не всегда время было свободное, обходились и разовыми абонементами (билетами). Приходите к нам в Сходню и забудьте о болезнях!!!
5054450 95
29.11.2010
Хочу рассказать про банный комплекс. Общественные парилки - просто "улёт". Пар всегда Суперский ! Очень удобен бассейн. Массажисты творят волшебство. Недорогие цены на пиво и весь банный сопутствующий товар. Мы с Друзьями ходили на первом этаже в отдельные парилки , так называемые VIP. и интерьер и парилки - отличные .
Mylene 51
03.11.2010
Отличный клуб! В нем есть все:бассейн, тренажерный зал и различные групповые занятия. Отличный тренерский состав. Хочу отметить Елену Пец за ее профессионализм и подход к занятиям. В малом возрасте я занималась у нее плаванием, а когда уже училась в институте ходила на аквааэробику. Она дает такой заряд энергии, такой позитив + такую нагрузку, что после занятий наблюдается уже -300-500г. Единственный минус у клуба-это небольшой тренажерный зал.
Главная

МФК "Сходня" - это комплекс, который включает в себя - спортивное и банное отделения, Салон красоты, русскую и европейскую кухни, детскую игровую комнату с квалифицированным воспитателем и автосервис.

Спортивное отделение предлагает тренажерный зал, все виды аэробики, пилатес, танцкласс, изотон, шейпинг, йогу, восстанавливающую гимнастику, кик-боксинг, рукопашный бой и многое другое.

Для детей - плавание, синхронное плавание, детский фитнесс, каратэ, художественная гимнастика, современные спортивные танцы, ОФП (для детей от 2 лет)

Банное отделение - общие отделения (мужское и женское) и отдельные номера на любой вкус ( с сауной или русской парной, караоке, бильярдом и т.д.)

Салон красоты - парикмахерская, косметология, массаж, маникюр-педикюр, наращивание ногтей,биоэпиляция, турбо-солярии (вертикальный и горизонтальный) и многое другое.

В комплексе бесплатно работает детская игровая комната, в которой с вашими детьми будет заниматься квалифици-рованный воспитатель.

Вы можете заказать блюда русской и европейской кухни.

Вы можете воспользоваться системой разовых посещений. Действуют клубные карты и система скидок.